Тема закрыта

Причина: 0

Угроза выкидыша на маленьком сроке, а 9 мая путевка в Турцию...

Направили на госпитализацию, что там делают такого, чего нельзя сделать в домашних условиях??

emotionss
что там делают такого

да пустяки - сохраняют беременность

наблюдают за плодом и капельницы ставят. какая турция? вы в своем уме???

Мне кололи папаверин, хотя можно свечи ставить и еще кололи прогестерон, вместо него потом назначили дюфастон. И постельный режим. Все. Если хотите сохранить беременность, то не советовала бы вам куда-то сейчас ехать.

ничего там не делают, тоже лежала с угрозой, папаверин ставили и витаминки пила и все. если не хотите ложиться купите папаверин свечи и ставьте себе их по инструкции и витаминки пейте, мне второй раз когда давали направление на стационар я не поехала, все сама дома делала и все хорошо у меня))) но в турцию с угрозой я бы не поехала, но решать конечно же вам

если у вас случится выкидыш в турции-вся мед.помощь - за деньги. не страховой случай. а вообще я с угрозой на работу каждый день ходила - папаверин ставила да валерьянку пила. но в турцию не решилась бы.

Смотрите сами,что вам дороже,тем более перелёт,даже если вы хотите лечиться в домашних условиях,о какой Турции может идти речь?

emotionss
что там делают такого, чего нельзя сделать в домашних условиях??

Мне капельницы с магнезией делали.

Я бы не поехала, ребенок дороже %) , чем потраченные деньги

Тут уж Вам решать, что важнее - обезопасить будущую ляльку или хорошо отдохнуть самой....Перелеты, смена климата, рациона питания, перегревы на солнышке - небеременные то плохо переносят, а Вы еще с угрозой хотите полететь. Я бы не рискнула.

При угрозе самое важное меньше движений. У меня когда была угроза (тоже на раннем сроке) я целыми днями лежала, вставала только поесть ну и чуть погулять.

я бы поехала. или нормальная беременость - или не жалко такую ;)

А посоветоваться с врачом? :)

Путевки купили еще в феврале, впервые с двумя детьми, всей семьей!! Так обламывать им отдых... Я бы может и осталась... но мелкого без себя не отправлю...
Беременность очень маленький срок...

Догадайтесь, что сказала врач. %-/

Езжайте, все будет ОК

Lapka hyperemesis gravida
или нормальная беременость - или не жалко такую

вроде и правильно, но я б не хотела, чтоб у меня в турции случился выкидыш. это ж отдых испорчен, расходы огромные.

emotionss
Беременность очень маленький срок

а в чем угроза проявляется? тонус?

Беременность вообще обнаружилась только в понедельник. Ну т.е. сделала тест. Во вторник на УЗИ еще ничего не было видно. Сегодня видно плодное яйцо и зона ослойки.
Чуть-чуть мажет. Очень мало. Все четыре дня, после осмотра во вторник обещали, что будет мазать. состояние нормальное, ничего вроде не предвещало....

Я бы не рискнула.
А в больницу легла бы без вариантов - дети и дОма покоя не дадут.

emotionss

так, может, ерунда? не пошли б на узи - ничего бы и не знали...

ваш случай видимо

%)

я бы поехала. или нормальная беременость - или не жалко такую

А там что делать если кровотечение начнется? Отдых испорчен, денег сдерут три шкуры, не факт что беременность сохранится. А вообще - нафиг беременеть, чтоб потом устраивать русскую рулетку - сохранится, не сохранится беременность, какая разница...

не, бывает врачи так называемую угрозу из пальца высасывают и мамочки потом радостно говорят - да мне ставили угрозу, это фигня, я на даче бревна таскала, ничего страшного! мне типа такой вот угрозы в свое время ставили - ну я-то чувствовала, что все в порядке, врачу нужно видимость работы изобразить.
но если есть вполне конкретные жалобы - мажет, видна по УЗИ отслойка - ну что делать, видимо придется от турции отказаться :dontknow: . поверьте, валяться в больнице в чужой стране - это не отдых ни вам, ни детям. плюс куча денег. плюс дай бог чтобы вообще все хорошо закончилось.

emotionss
Чуть-чуть мажет

emotionss
видно плодное яйцо и зона ослойки

:=-O: А, ну-ну. Чувствую что пытаюсь навязать свое мнение, убедить и осудить, уж не обижайтесь, но если полетите - кердык Вашей беременности. Тут лежать надо, лекарства принимать, а Вы собираетесь по самолетам прыгать да по транспортам всяким, по солнцу ходить да плавать (я уж не говорю про экскурсии). Ну, не будете же Вы все время лежать в номере не двигаясь? И лекарства Вы не знаете какие принимать и сколько. И прогестерон Вы не сдали и не знаете какой он. Если охота в турции побывать в больнице - вперед.

ludasya
устраивать русскую рулетку - сохранится, не сохранится беременность, какая разница...

потому что всегда есть вариант что не сохраниться. не жить чтоли, если тест полосатится? %)

ludasya
денег сдерут три шкуры

думаю есть отдельная страховка беремности. просто логически не может не быть.

ludasya
А там что делать если кровотечение начнется?

emotionss
Беременность очень маленький срок...

не сильнее месячных будет. там же еще даже еще не плод, а эмбрион.
(ну конечно надо прикинуть свои болячки, елси есть, а если нет вообще проблем не вижу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы