Тема закрыта

Причина: 0

Курение

Кто курил до беременности? сразу потом бросили как узнали ,что лялю ждете? Подруга 27 недель , как паравоз, уже не знаем чем отговорить...вы как справились?

если человек не хочет бросать курить то тут уж хоть зауговаривайся.

я не хочу знать ,как отговорить, я хочу знать как прошли это другие, кто курил до Б! Ведь кто то сразу, бросил и не поднял(как говориться) ,а кто то потихому смолит в туалете!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:54

Я сразу как узнала. бросила. Жалко маленького, ему же хуже от этого...

Тема стописят раз обсуждалась.
Я курила до Б., бросила как только увидела 2 полоски.

deri
Подруга 27 недель , как паравоз, уже не знаем чем отговорить...вы как справились?

это другой случай. Тут уже ничего не поможет. будет малыш зелененький и маловесный.

в яндексе найдите тему о вреде курения во время Б, я как прочитала отшибло все желание

а я бросила за неделю до того как две полоски увидела, как чуяла прям)))0

Я бросила за пару дней до того как узнала, тоже почувствовала, в первой и в третьей беременности. В прошлом году даже когда узнала, почему-то продолжала курить, и, видимо как результат, регресс на сроке 7-8- недель, так что сейчас стараюсь обходить стороной курильщиков ;)

ludasya
Я курила до Б., бросила как только увидела 2 полоски.

Не знаю, как справилась.
Легко.
Просто поняла, что в ответе не только за себя-и как отшибло/
Кстати, в 27 недель еще не поздно бросить курить. Плацента станет лучше справляться, малышу сразу легче задышится

Как начала планировать беременность,так сразу и бросила.

deri
Кто курил до беременности? сразу потом бросили как узнали ,что лялю ждете?

я:) увидела 2 полоски - как отшибло:) еще муж очень помог - перестал курить дома, и вообще при мне, сигареты домой не приносил, чтобы мне легче было:) ну и токсикозу еще спасибо а ваще тяжело было... идешь по улице, а все вокруг курят...

deri
кто то потихому смолит в туалете!

я не думаю, что те, кто смолит, это афишируют;) помидорами ж закидают

есть 2 знакомые девушки ,которые и до ,и во время ,и после рождения курили ,вроде детки нормальные(nnn)/Z бросила недель в 10 ,как-то само начало воротить

Анюшок
Как начала планировать беременность,так сразу и бросила.

:)

ludasya
будет малыш зелененький и маловесный.

не факт.Как повезет...бывает,что наоборот: мать строго следит за здоровьем,а родится больной хилый малыш,а у тех,что

Nataffka
курили ,вроде детки нормальные

У меня так получилось, что я выкурила последнюю сигарету за месяц до беременности. Парень мой, теперь муж, заставил, долго боролся с этим и о чудо я смогла это то сделать, а через 2 месяца 2 полоски, я рада что так получилось, а подруга Ваша сама значит не хочет. И в поиск сходите - там тем выше крыши.

Сама я с первым

Анюшок
Как начала планировать беременность,так сразу и бросила. А со вторым

deri
потихому смолит в туалете! С возрастом у меня,видно,ума становиться меньше... :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:48

Одна знакомая по работе смолила всю беременность, родила все в порядке. А в три месяца у ребеночка нашли дырочку в легком. Маленькую, маленькую.
Вот уже 8 месяцев наблюдаются и дырочка эта не заростает и не растет. Худеет сына у нее, она не знает толи от лечения и лекарств, толи от самой этой дырки.
Как она сейчас себе легкие кусает, что курила! Чувство вины и то что она тварь последняя с уст ее не сходит.
Поэтому, все усилия нужно приложить, чтоб мамочка одумалась.

Tavolga
легкие Естественно, тут я имела ввиду локти

Катёночек
Я сразу как узнала. бросила. Жалко маленького, ему же хуже от этого...

Я наоборот первую бер-ость курила,а вторую прям как отрезало,думала умру в страшных муках от нехватки никотина или сорвусь,но перенесла абсолютно спокойно.Муж курит,на еду я не накидываюсь.. главное наверное для себя понять,что жизнь есть и без сигареты...

Почему в подобных темах всегда курят подруги? А то эта подруга не в курсе, как никотин на плод влияет. Если сама не бросила-не отговорить. Да ешще на таком сроке. Дойдет-может бросит сама

А я до берем не курила(редко,как грится по праздникам) а потом прямо резко захотелось курить,прямо жуть как сильно,начала и курила. Через месяц 2полоски. Пару раз покурила,потом представила что если меня в банку засунуть и через трубку некислород а дым подавать,как же я буду дышать. И перестала курить,конечно хотелось иногда. Но вспоминала про банку,и сразу "отрезало".
Сейчас хочется начать,гв останавливает,опять же пару раз затянулась , и чуть не стошнило,наверное не начну.

я как узнала - сразу бросила;) пыталась до этого бросить - никак....

а потом как узнала - первое время тянуло....но как представлю, что там малыш весь в дыму.....фу и мне сны снились, что я курю:) видимо во сне накуривалась и днем не хотелось...

а про то как убедить не курить....если мама сама не понимает всей гадости этого занятия, то очень жаль....:( пускай видео посмотрит что там внутри происходит, когда мама курит...может поможет;)

Mamo4ka_
и мне сны снились, что я курю

мне сегодня снилось. первый раз за последние несколько месяцев.
и такой я себя сволочью чувствовала!

Я бросила во время беременности. Решила, что от этого порчу не только свое здоровье. Справилась легко. И малыша родила на 4 кг.

Мне тоже приснилось пару раз как я курю длиннющую сигарету и пью вино из высоченного бокала, прямо чувствовала вкус вина и сигареты, проснулась, но не почувствовала себя

Буривух
сволочью

Эх, девоньки, сами же понимаем что это гадость для себя любимой (кожа, легкие, желтые зубы, вонь, рак опять же), а уж для ребенка в утробе- ваще жуть! Но почему же эти гацкие сигареты нам дороже самих себя и наших детей? (говорю обобщенно о всех, как о представителях человечества в целом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы