Тема закрыта

Причина: 0

Анемия. Как гемоглобин повышали?

sociable
Каждый день?

ага. в течении месяца то точно) пок ане опротивят))))

мне таблетки феррофольгамма помогли + регулярное употребление печени (все, больше не хочу ее :) )

а я без таблеток всяких подняла ;)
мне подсказали кушать горошек зеленый консервированный, и действительно поднялся и до сих пор (тьфу тьфу тьфу) хороший гемоглабин :)
нечего таблетками пичкать организм покушайте горошка))

ешьте "Феро-гематоген", и вкусно и полезно.
У№ меня у мамы хроническая анемия 3-й степени (это когда для неё нормальный гемоглобин 70),
никакие препораты не помогают... только "Феро-гематоген"

мне очень нравятся витамины Тенториум из перги "Хлебина", жую их утром, гемоглобин 139

Jou-Jou
Сорбифер

от него меня рвет :(

°Ленчик°
Гранатовый сок (в стеклянной бутылке который)

гадость та еще
сама спасаюсь фенюльсом

Пила сорбифер 3-4 месяца, не помогал. Назначили Тотема. Теперь гемоглобин 115 стабильно несколько месяцев уже.

Феррум-Лек мне не помогает...гемоглобин с 110 упал до 96 на фоне его приема...пропила Тотему, поднялся до 101....сейчас вот 100, назначили Ферлатум, мне он больше Тотему нравится, но дорогой...

у меня 99 гемоглобин..кололи железо..щас пью сорбифер..каждый день ем зеленые яблоки, киви, говядину,гречку, морковку.

Литрами пила гранотовый сок,мясо и яблоки)))

Есть отличный чай с разными вкусовыми добавками, очень богат по содержанию железа и др. витаминов. Называется "Ройбуш", продается в любой чайной.

Пила таблетки все названнные, гемоглобин выше 93 отродясь не поднимался. И только как грудью кормить перестала ребенка, резко откуда-то 135 взялось.

в принципе пониженный гемоглобин у беременных -это норма. Скорее не уровень гемоглобина падает ,а кровь разжижается во время беременности.Слишком высокий показатель может во время родов сыграть злую шутку - чревато кровотечениями. Ну ниже 100 -это отклонение.А точно у Вас железодефицитная анемия.?

Я пила Ферлатум. За неделю на 20 единиц гемоглобин повысился.

Лично мне так ничего и не помогло. Ни еда, ни железо.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы