Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с цветом коляски

Армавир
а как зимой по снегу у нее проходимость?

по дорожкам в парке нормально, а по целине мне не доводилось гулять :)

Лучше брать заметного цвета, чтобы за версту водители автомобилей, если что видали, а серо-зелёную, среди асфальта и зелени фиг увидишь :)

парк с нами рядом, 5мин ходьбы
а для дальних поездок мы на машине

Зеленая даже солатовая или я дальтонник

зелененькая!

А я вот балдею от ярко-красной (цвет вишни) Peg-Prego Culla Auto! у нас мальчик будет, так вот муж почему-то считает, что красный не для мальчиков :( Как вы считаете?

Ganka
еренькая красивая, боюсь быстро запачкается.

не запачкается ;) это ж все снимается и стирается. да и с пропиткой ткань. а для водителей светоотражающие полоски должны быть.

elena1980
А я вот балдею от ярко-красной (цвет вишни) Peg-Prego Culla Auto! у нас мальчик будет, так вот муж почему-то считает, что красный не для мальчиков :( Как вы считаете?

у меня от дочи остались зимние комбезы красного цвета. Считаю что мальчику они подойдут вполне. особенно если вместо цветочка машинку нашить На коляску, кстати тоже можно сделать нашивки ;) и тогда она точно будет мальчиковая :)

Ganka
парк с нами рядом, 5мин ходьбы

Значит чтобы виднее было лихим велосипедистам когда вы из-за кустов выруливаете :)

elena1980
что красный не для мальчиков Как вы считаете?

У меня сын старший убивается по одежде красного цвета :) Коляска это же не бантик на одеяле, пол ребёнка не по ней определяется. Хотя розовую, наверное, для мальчика не купила бы

elena1980
у нас мальчик будет, так вот муж почему-то считает, что красный не для мальчиков :( Как вы считаете?

почему мне кажется как для мальчика хорошо, так и для девочки ;)

Ganka
Значит чтобы виднее было лихим велосипедистам когда вы из-за кустов выруливаете :)

:y_0014:

мы вот вчера для мальчика купили оранжевую и яркая и красивая и не темная. а то в городе у кого не посмотришь то цвет детской неожиданности то какая то хмурая то ваще мрачная... решили взять яркую,на нее смотришь и настроение поднимается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы