Тема закрыта

Причина: 0

Узи на 2-3 неделях!

мне в 3 недели тож узи делали, сердцебиения не было еще, и вообще малюсенькая точечка.....воть в 12 пойду скоро жду не дождусь......

Мартовская кошка
И на фига такие траблы в самом начале?

измурыжили :( ужас :(

123
Девушки у кого нибудь узи на ранних сроках 3 недели,лялю не показывало?

Я тоже ходила на 3-4 неделях, ничего не увидели. По существу точно можно увидеть с 6 недель, а с 7 сердце начинает биться.

London

а с какого момента считать? со дня Овуляции или задержки?

London
с 7 сердце начинает биться. В 6 акушерских(т.е. 4 от зачатия) увидели яйцо,эмбрион и сердцебиение.

tuk
момента считать? со дня Овуляции или задержки? Со дня предидущих месячных. Т.е. на момент задержки это примерно 4 недели.

у меня плодное яйцо спустилось с труб только на четвертой неделе, тоже говорили, что не беременна, но я настояла, чтобы осмотрели позже

Ой девачки а у меня вообще история. Ни че не понимаю. Хочу услышать ваше мнение.
Задержки 2 недели - тест отрицательный, врач предположил 3 недели , отправил на узи. На узи не подтвердили. Пришла еще через 2 недели и опять ничего. Но грудь также болит , головокружение, раздражительность . Месяк нет

frolka

А тест больше не делали? Как вариант ХГЧ сдайте - точно скажут есть Б или нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы