Тема закрыта

Причина: 0

про кофе

я тоже цикорием спасаюсь) без кофе раньше вообще жить не могла. утро было бы не утро если кружечку кофе не выпью, а сейчас вместо кофе - растворимый цикорий с молоком - очень вкусно)

девочки , а при гв можно кофе пить?

Я жуткая кофеманка. В первую беременность пила кофе, правда ограничила себя до двух чашек в день. Во вторую беременность решила исправится :) Пью безкофеиновый кофе, какая гадость! Сплю все время, хомяк какой то, а не человек.

я тож пила, пью и буду пить. утром привыкла. вареный, в выходные даже чаще. никаких паталогий не обнаружила...

Я спрашивала у врача, потому как тоже без кофе не могу, она мне ответила, что можно, ведь это же пищевой продукт, просто во всем мера нужна..

я тоже люблю кофе, до беременности пила регулярно сваренный в турке, но вот во время беременности врач запретила (врач вроде опытная с Антона Валека) сказала, что кофеин может спровоцировать тонус матки, чего-то после этого у меня все желание пропало его пить, хотя вру, иногда очень хочется

Я пью с утра чашечку кофе. Отказаться не могу. Варю в кофеварке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы