Тема закрыта

Причина: 0

А что, все здоровенькие беременеют?

KateS
а почему?

KateS
это всё из-за ежедневных прокладок???

есть такое мнение, в моем случае подтверждено практикой.. что...
чем больше мы пытаемся осушить эту область используя плотно прилегающие питывающие прокладки. ежедневные, тем больше влагалище старается все же пробить эту защиту и вдохнуть свежего воздуха
вобщем ежедневки - это зло (не для всех конечно). меняется кислотность органа и т.п.
иногда были бывает что выделения сильнее, в беременость, но проще поменять белье, чем заквасится прокладками.
в моем, например случае это было видно глазом, что за пару месяцев выделения стали просто ацкими и с прокладками пришлось завязать. еще лет... 8-9 назад, наверное...

и гели вообще не нужны - чистая вода рулит.

МакОлька
Так что лучше не рисковать.

Это понятно, что лучше не рисковать, но у меня уже нет шансов на выздоровление.
Все группы антибиотиков перепиты, все методы использованы.
Варианта два: идти на риск или вообще не рожать.... :(

*-*
у меня уже нет шансов на выздоровление.

дак вы откуда знаете, что вы больны то? если ничего не высеивается??

A.Fluff
дак вы откуда знаете, что вы больны то? если ничего не высеивается??

Думаю, что то-то есть, потому что симптомы есть: низ живота болит и поясница, зуд, эрозия. :(
Лейкоцитов 20.

*-*

И бакпосев тоже ничего не дает? %)

*-*
низ живота болит и поясница

ну сдайте еще на другие инфекции кроме хламидиоза и

Evzhenik
бакпосев

*-*

а кто Вас лечит? Откуда этот врач?

Evzhenik
И бакпосев тоже ничего не дает?

Ничего! только какие-то диплобактерии. Врач говорит, ничего страшного.

На остальное всё тоже сдавала. %)

Evzhenik
а кто Вас лечит? Откуда этот врач?

За эти годы у разных врачей была, хваленых, по рекомендациям.
Последний раз у своего участкового, т.к. уже денег жаль впустую тратить, а толку нет.

*-*
Врач говорит, ничего страшного.

На остальное всё тоже сдавала

дак это ж прекрасно :) ничего у вас значит нет!
У меня долго плохой мазок был, а во время беременности стал хороший :)

*-*

А беременеть пробовали?

Evzhenik
А беременеть пробовали?

нет еще.
Всё думала, вылечусь и сразу забеременею..
А вылечиться никак не удается, а годы идут... мне уж за 30...

Лечите партнера.

*-*
Может, плюнуть на всё, а?
Ведь есть кто беременеют с инфекциями и рожают здоровых деток?

Мне бы страшновато было. Если вы не можете вылечиться, то, что с ребенком будет? Конечно, хочется ляличку, прекрасно понимаю, но может стоит тогда к дорогим каким-нибудь, хорошим врачам сходить?

ЛеАнна
За 2 недели до наступления беременности сдавала анализы все было хорошо,а сейчас 7-8 недель бер-ти,сдала повторно анализы чтоб на учет встать,так у меня какие то 2 ифекции там обнаружили

Упс. Можно во время б заразиться...

*-*
расскажите про последствия?

Очень разные вплоть до ВПР (пороки развития) и потери ребенка, но это при серьезных инфекциях, у Вас как понимаю их нет, можете забить и беременеть, т.к. внут. флора у всех разная, может банально она не совпадает с флорой Вашего МЧ.

если до берем-ти небыло инфекций а при берем. появились это не значит что буд. мама заразилась... всего лишь ослаб имунитет и инфекции проявились.. это часто встречаемо при беременности.. родит сдаст на наличае инф-ций и их скорее всего не будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы