Тема закрыта

Причина: 0

А что, все здоровенькие беременеют?

Девочки беременные!
Как-то эта тема не часто обсуждается... такое ощущение, что у всех всё в порядке с инфекциями.

очень хочу забеременеть, но вот никак не могу вылечиться от какой-то бяки. Антибиотики не действуют.
Т.е. пью антибиотики, а зуд этот кошмарный не проходит. Ставлю свечи - и бесполезно!
И это длится уже не один год. :(
Я устала лечиться, у меня опустились руки. Я уже себе всю печень истравила этими лекарствами.

Может, плюнуть на всё, а?
Ведь есть кто беременеют с инфекциями и рожают здоровых деток?

а какая инфекция-то?

*-*
Ведь есть кто беременеют с инфекциями и рожают здоровых деток?

Смотря какая бяка... Есть... Есть и непреднамеренно забеременевшие...
Если грибок какой, дык, он может быть на что угодно... Тот же кандидоз может быть на несбаллансированную диету.

Мяу...
а какая инфекция-то?

Да уже и сама не знаю.
Сначала вроде как были хламидии. Потом уже перестали выявляться почему-то, а симптомы всё те же.
Короче, ничего не высеивается, поэтому и врачи разводят руками - лечить не от чего.
А симптомы налицо.
Думаю, всё те же хламидии, только мутировали.

А может, вообще, неизвестная науке инфекция. %)

*-*
Сначала вроде как были хламидии

по ним ничего не могу сказать. У меня до беременности ЦМВ был и микоплазма, лечила-лечила и нифига, только денег потратила кучу. В итоге пропила иммуностимулятор, а потом забеременела. Во время беременности савала на инфекции, ничего не нашли ;)

Было у меня похожая ситуация, оказалось, что я явно переборщила с антибиотиками и просто надо было флору восстановить.Вам надо перестать пить антибиотики и пропить бифидумбактерин или что-то в этом плане и перестать спринцеваться.Я как только так сделала, все сразу прошло.Вы просто все себе уже спалили антибиотиками и зуд от нарушенной микрофлоры!

Я ацилакт ставила! и тампоны с лактобактериями! И чего только не делала!
И свечи от грибов самые мощные!
НИ ФИ ГА!
Ну что за напасть такая! Прямо уже начинаю бред думать - что меня сглазил кто. %)

*-*
Я ацилакт ставила! и тампоны с лактобактериями! И чего только не делала!
И свечи от грибов самые мощные!
НИ ФИ ГА!
Ну что за напасть такая! Прямо уже начинаю бред думать - что меня сглазил кто.

хламидии вы скорее всего давно вылечили, там еще некоторое время анализы могут показывать убитые частички хламидий, после лучше сдавать на горднеллез и уреаплазмоз - хламидия крупная бацилла - съедает этих мелких и на ее фоне мелкие не выявляются, зато мото - приносят массу неудобств!!! Сдавать анализ на мелких лучше раза два, при этом максимально долго перед анализом стараться не мыться и не мочиться!!! вот тогда скорее всего будет что анализировать!

а нет - тогда внутрь бифидобактерин и лактобактерии курсами!!!! бифидобактерии - куча всяких препаратов, можно самый дешевский отечественный!!!!!!
лактобактерии есть в капсулах - не помню название, но в апетеке они на видном месте - они принимаются в рот, а поселяются во влагалище... хорошая вещь!!! но начните с бифидума!!!
и кефир хороший ежедневно по стакану!!!!!!!!!
мне лично показалось, что молочница - скорее проблема ЖКТ, тк у меня всегда совпадали погрешности в диете и после - молочница там.

*-*
такое ощущение, что у всех всё в порядке с инфекциями. ну у меня по крайней мере да - и так проблем дофига было, зачем нам еще этот зоопарк?

Lakshmi
Вы просто все себе уже спалили антибиотиками и зуд от нарушенной микрофлоры!

вот плюсанусь. Тем более в анализах уже

*-*
ничего не высеивается

*-*
Короче, ничего не высеивается, поэтому и врачи разводят руками - лечить не от чего.

Lakshmi
флору восстановить

симптомы дисбактериоза влагалища сходны с инфекцией и если анализы в норме и лейкоциты в крови не повышены и СОЭ тоже,то скорее всего дисбактериоз .Вагинальные капсулы ВАГИЛАК. проверяла на себе мне помогли.И главное- соблюдайте диету- сладости ,сдобу исключить. ... Смените прокладки , купите гель для интимной гигиены без запаха .. Не используйте тампоны .

lya_sya
Смените прокладки , купите гель для интимной гигиены без запаха ..

вот это бы вообще выкинуть все нафиг.
(имеютс в виду ежедневные прокладки)

Lapka hyperemesis gravida

+1
и только хлопковое белье. и не стринги (хотяб временно)

*-*
А симптомы налицо.

вероятнее всего вы себе иммунитет и микрофлору похерили антибиотиками, пропейте иммуностимуляторы, восстановите кишечную и влагалищную микрофлору.

*-*
А может, вообще, неизвестная науке инфекция.

Может это психо-неврологическое? :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:14

Lapka hyperemesis gravida
вот это бы вообще выкинуть все нафиг.

а почему? :=-O:

Автор, похоже, Вы уже просто чересчур заморачиваетесь. Это уже явно не хламидии, а просто дисбактериоз.

lya_sya
Смените прокладки , купите гель для интимной гигиены без запаха

Не знаю, как насчет прокладок. без них все же трудно. ..
А вот гелем для интим. гигиены стоит перестать пользоваться, а пользоваться только кипяченой водой с небольшим количеством антисептика.
Мне от дисбактериоза помогло только это и...беременность кстати :)

я забеременела быстро,а инфекцию уже потом нашли,кстати тоже хламидиоз,лечились с мужем антибиотиками,ему вообще какие-то очень сильные назначали,а мне только таблетки,которые можно во время беременности!Второй раз мазок уже ничего не показал,значит вылечились и всё хорошо...Судя по всему эти инфекции не особо влияют на то забеременеешь ты или нет, потому что мою подругу тоже во время беременности лечили от токсоплазмоза, а у второй уреаплазмоз был...Так что абсолютно здоровых наверно не бывает!

А может Вам найти Грамотного врача, мне вот помогло в свое время.

lya_sya
Смените прокладки , купите гель для интимной гигиены без запаха .. Не используйте тампоны .

++++++++++
А на счет геля для ин. гигиены советую лактацид (продается в аптеках), у меня как начинаются признаки молочницы, попользуюсь и все проходит.
А беременеть с инфекциями все же не советую, много тут тех, кто потом последствия расхлебывает. :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:43

Домосед
много тут тех, кто потом последствия расхлебывает

расскажите про последствия?

За 2 недели до наступления беременности сдавала анализы все было хорошо,а сейчас 7-8 недель бер-ти,сдала повторно анализы чтоб на учет встать,так у меня какие то 2 ифекции там обнаружили,завтра пойду к врачу,хотя говорят не смертельно. Вот и забеременела получается с инфекцией..

*-*

выкидыши, внутриутробное инфицирование... не факт что будет 100%, многое зависит от организма, но риски увеличиваются... зачем?

*-*

Внутриутробное инфицирование плода всякими бяками. У меня сын родился с везикулопустулезом врожденным, конъюнктивитом и еще какой-то бякой, из-за которой пупок заживал долго. Так что лучше не рисковать.

Тигрёночка
выкидыши, внутриутробное инфицирование... не факт что будет 100%, многое зависит от организма, но риски увеличиваются... зачем?

МакОлька
Внутриутробное инфицирование плода всякими бяками. У меня сын родился с везикулопустулезом врожденным, конъюнктивитом и еще какой-то бякой, из-за которой пупок заживал долго. Так что лучше не рисковать.

я не поняла, это всё из-за ежедневных прокладок???

KateS
я не поняла, это всё из-за ежедневных прокладок???

нее, это из-за инфекций.
а прокладки ежедневные (если их не менять каждые 3-4 часа) создают благоприятную среду для развития инфекций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы