Тема закрыта

Причина: 0

отошла пробка, через какое время вы родили?

А бывает так что она совсем до родов не отходит? У меня 40 неделя заканчивается и ни гугу

на узи идите, перенашивать плохо....

Ночью отошла, в 7 утра воды, в 3 часа дня родила.

вот с первой дочкой и у меня не было ее, сразу воды отошли в 38 недель..а вторая что-то не торопится..:)

Через двое суток

через 8 дней

в первый раз - через 3 недели, во второй - через 2 дня начала рожать

в субботу пробка отошла (а нефиг 4 часа пехом по городу гулять), а в среду родила :)

В час дня отошла пробка в 10 вечера родила. Схватки только в 6 вечера начались.

London
через 5 часов я родила

+1.

утром в 8 часов пробка отошла, а роды начались в 6 вечера

Bruk10

то же самое. мне тоже интересно, она может вообще не отходить?

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:43Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:43

Не отходила пробка у меня, не лилось из меня-но у меня бер-ть перехоженная была

а если начала отходить пробка нужно ли сразу скорую вызывать или так же ждать схваток?

не отходила пробка, в 40 недель по узи отошли воды

простая
ждать схваток

через 10 часов где - то ;)

Дня через два. У знакомой через неделю.

часов через 10.

4 дня.
А вообще, самое лучшее - это расслабиться и перестать ждать, тогда начнется!
У меня так было! Ходила двое суток с ложными схватками (не равные промежутки времени между ними были) ночью спала между мини, по 7-10 минут: схватка началась - встала, перетерпела, дальше спать на несколько минут, а потом опять...
Всё думала: когда же...!...
40-ая неделя шла...
На узи, в потологии, сходила - там врач сказал: рано ещё, у вас неделя 39 ещё, можете недельку походить... Я успокоилась, мужу позвонила, мол, ещё неделю не жди!
В эту же ночь родила!...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы