Тема закрыта

Причина: 0

хочу провести опрос для себя

Ваш вес при постановке на учет и вес в 20 недель, рост.
Спасибо.

к чему это вам? Все по-разному прибавляют. За всю беременность можно поправиться не более, чем на 12 кг, остальное уже патология.

А я в 20 неделю только и встала на учет. Вес до беременности 69.5 на 20 где то 72 в конце беременности 79. Родила на 39 недели-рост 170.

49-59 вес :(
65-65 рост

До беременности 94 кг на 20 неделе 86 кг, рост 167 чем вам это поможет? Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:03

mamaBerry
За всю беременность можно поправиться не более, чем на 12 кг, остальное уже патология.

кто вас так научил думать? :=-O:

я встала на учет в 23 недели. но вес не помню какой уже был. до беременности был 47 кг. а перед родами 57 кг. Итого 10 кг набрала. А после родов я весила уже 45. не только набрала, а даже скинула получается.
да и рост мой 159 см.

mamaBerry
За всю беременность можно поправиться не более, чем на 12 кг,

oliko
кто вас так научил думать? ::=-O::

большинство моих знакомых девушек набрали куда больше, чем 12 кг за беременность ;) те, кто набрал 10 - 12 кг - скорее исключение, чем правило.
так что считать больший набор веса патологией - по меньшей мере странно ;)
вот кг 25 - это уже да, многовато, 15 - 18 по моему ничего страшногоСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:30

Встала на учёт 65кг.,а рожать пошла 89кг. ;)

ENastyA
большинство моих знакомых девушек набрали куда больше, чем 12 кг за беременность те, кто набрал 10 - 12 кг - скорее исключение, чем правило.

вот и я про это же......10-12 кг это редкостное исключение......многие мои знакомые набирали и по 20 даже и по 25.....но после родов в течение полугода - года приходили в норму)))))))
и врачи уже давно считают, что 12 это не норма......конечно надо следить за собой, стараться не переедать
я вот не много ем...а все равно все в вес уходит...и при этом все остальные показатели, анализы хорошие...ТТТ

oliko
......10-12 кг это редкостное исключение

Я набрала 10 кг,ребенок родился весом 4850 кг,60 см.
Вопрос:Почему?
Все считали,что откормила.

сирень77
Вопрос:Почему?
Все считали,что откормила.

тут конечно от индивидуальных особенностей организма зависит.... от роста женщины, от комплекции......
у меня подруга 25 кг набрала, а родила 3150 доченьку 50 см
а еще у знакомых дочку заставили рожать в 8 месяцев, потому что сказали ляль уже большая и зрелая полностью....и что в 9 просто порвет мамочку.......

oliko
у меня подруга 25 кг набрала, а родила 3150 доченьку 50 см

Я тоже так хочу! Мечтаю родить малыша с таким весом!

oliko
от роста женщины, от комплекции......

Мой рост-160.
Рожать пришла с весом 65 кг.

с первой: 51кг - 69кл +17 прибавка
со второй: 64кг - 73кг + 9 прибавка
Рост 161смСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:50

oliko
кто вас так научил думать?

Меня так никто не научил , это стандартная допустимая норма, спросите у врачей, которые занимаются беременными в отделениях патологии, если так на слово не верите. Больше 12 кг у кого, это как правило не присловутый целлюлит или жир, а застой воды в организме и как следствие отеки.

oliko
ENastyA
большинство моих знакомых девушек набрали куда больше, чем 12 кг за беременность те, кто набрал 10 - 12 кг - скорее исключение, чем правило.
вот и я про это же......10-12 кг это редкостное исключение......многие мои знакомые набирали и по 20 даже и по 25.....но после родов в течение полугода - года приходили в норму)))))))
и врачи уже давно считают, что 12 это не норма......конечно надо следить за собой, стараться не переедать
я вот не много ем...а все равно все в вес уходит...и при этом все остальные показатели, анализы хорошие...ТТТ

Давайте все мерить по знакомым и нормы по ним тоже выводить, самый конструктивный выход

до - 80,5 кг
в 20 недель - 76-77 кг
рожать пошла - 85 кг.
Рост 172.

до - 49 кг
после- 60
в 20 недель не знаю
рост 162см

до беременности - 55кг, рожать пошла - 67кг, рост - 165см. В 20 недель не помню сколько весила.

mamaBerry
и нормы по ним тоже выводить

а по кому нормы вообще выводили? по тем же самым беременным.....
на счет врачей я, конечно, знаю....мне врач в больничке так и сказала, что не больше 12 кг....
около трех месяцев назад тема была про вес, коих много и писала девушка которая в Европе рожала, так она рассказала насколько наше мнение врачей расходится от мнения Европейских...в т.ч. по поводу веса.....

я вообще сначала худела сильно.примерно до 12недель.скинула около 9кг :) (был лишний вес). потом набрала 14 кг но если считать с момента постановки на учет (5недель) то я набрала5 кг :D ...ответ на ваш вопрос 84......... пошла рожать 89..рост 167(вроде) рёбзь родился 3790

kvetek

о. тоже худели по началу :D

При постановке на учет я уже успела набрать - был вес 55 кг при росте 165 /а вообще до беременности 53/, в 20 недель было уже 65 кг

oliko
родила 3150 доченьку 50 см

набрала 12 кг, сын 52 см и 3200, набор веса не показатель веса ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы