Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать кашель за пару дней?

Девочки подскажите!! Послезавтра в роддом, а у меня после простуды остался кашель уже мокрый ... не знаю чем его убрать, редька с медом особо не помогает :( может кто сталкивался !!?? ПОМОГИТЕ!!

Мне беременной назначали Стадаль, помог, но у меня был сухой кашель.

мне выписывали мукалтин

мне выписывали мукалтин(терапевт в ж\к) четыре таблетки утром на голодный желудок, запить водой, к вечеру кашля не было))))

le'na

именно запивать или разжевать можно??

le'na
мукалтин

таблетки на травках.

Скоро Буду!!!
именно запивать или разжевать можно??

не знаю на счет жевать, но их можно растворить в воде, 2 т. на 1/3 стакана воды. они очень хорошо шипят и растворяются.

эх спасибо!!

Я когда работала в Оперном у нас была потрясающий фаниатор, так вот она нам всем лечила кашель валерьянкой. Нужно заварить корни валерьянки, процедить и добавить сахара, чтоб было сладко. И маленькими глоточками пить, но обязательно потом поспать надо и выпить не больше пол стакана. И так можно два-три раза в день.
Она считала, что валерьянка обладает не только успокоительным действием, но и другими... Вообщем нам помогало очень быстро. Правда не знаю как валерьянка и беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы