Тема закрыта

Причина: 0

Страшно перенашивать.

Александра ПМ
Я бы с удовольствием рожала бы в 27 но он закрыт..Меня увозили в 20 на химаш

разве 27 лучше 20? ;) я 20 нежно люблю

Меня уже два раза скорая привозила в 20 роддом по направлению гинеколога -там меня отправляют домой..Я говорю зачем тогда мой врач даёт мне направления..Мне ответили что бы снять с себя ответственность за меня..Я очень боюсь а вдруг плацента начнёт стареть..Мне на УЗИ ставили что она опережает по срокам.. :(

Может быть в 20 и так же хорошо рожать,но мне патология в 20 не понравилась.. :)

Александра ПМ
Я очень боюсь а вдруг плацента начнёт стареть

организм умный, он сам все знает не стоит переживать ;)

меня тоже в 20ку с направлением не принимали, ни в патологию с подозрением на гипоксию, ни в роддом по срокам... также 2 раза отправляли... Дождалась дома, воды отходить стали... ну видно было что ребенок переношен на неделю, кожа была как после длительного купания, а потом очень сухая стала шелушками :( уже 3года как не обходимся без масла для тела...
Сейчас второго жду, не хочу в 41нед рожать как прошлый раз... уже 39-40 неделя пошла, а ничего не происходит, тоже думаю куда податься-кому отдаться)))) Узнаю про платные контракты, а там в основном только за отдельную палату платишь, а не за то чтоб помогли родить побыстрее...говорят пока само не начнется, никакой стимуляции :boom:

Александра ПМ
отделила плаценту от матки,и всё началось

leijla
Нет, плаценту не отделяют, отслаивают нижний полюс плодного пузыря, делается это круговым движением пальца чуть выше шейки матки (внутри естественно), что приводит к началу схваточного периода.Достаточно больно.

пузырь отделяют, но сватки не всегда начинаются после этого. Мне не больно было, только не очень приятно

да.. :) согласно профайлу, Александра родила спустя 2 дня после создания темы. :) :) :) :) Я рожала в 20-ке, очень боялась в 27-ой роддом попасть, т.к. 7-ка была на промывке, заранее пришла в 20-ку с обменной картой, поговорили с глав. врачом и нас положили за два дня до предполагаемых родов ;) всё замечательно (ттт) правда, патология мне тоже там не понравилась, но, думаю, это от того, что я в ней около недели пролежала когда всё время все рожают, каждый день, а ты этого жутко боишься(рожала в первый раз), и все кругом беременные, нервные, страшилки всякие рассказывают, у кого что болит делятся %) не понравилось как раз то, что бегали за мной всем отделением с воплями типа:

Lanny
перенашивать не надо, ничего хорошего в этом нет!

так меня замаяли %) что уже до истерики, прям, а когда спрашивала: скажите КОНКРЕТНО, что не так, узи показало плацента свеженькая плод не гигант, ктг в норме, ребёнок активный у меня всё хорошо, ничего не болит, не опухает ;) мне говорили: мммм.. нуууууу и потом аааа, ВЫ ВРАЧ ЧТО ли! надо-значит надо и чего тогда сюда легли?!! :P как для чего, чтоб узнать что: "плацента свеженькая плод не гигант, ктг в норме, ребёнок активный у меня всё хорошо" Не дала ничего с собой делать, ребёнок родился неделю спустя(родился бы раньше, только из патологии никуда не выпускали, приходилось всё время на кровати лежать мы с девчонками ещё шутили, что они разве что магнезию нам не колят ). Не знаю конечно повлияло ли это как-то в итоге, но у меня единственной из всех девчонок, рожавших пока я там около 2 недель чалилась всё обошлось как нельзя лучше: ре(ттт) здоров, 1 группа здоровья до сих пор(ТТТ), родился 3,6, родила легко, быстро и НИ ОДНОГО РАЗРЫВА не было:P а прогнозировали.. %) организм, когда его не трогаешь, сам всё как ему надо сделает, не знаю как :=-O: , но там всё раскрылось-расширилось и ребёнок просто вышел.. хотя, когда меня смотрели, говорили, мол, матка закрыта на глухо во влагалище, пардон, только 2 пальца влазит, надо срочно ставить ламинарии я как эти палки увидела чуть в обморок не упала, зато соседке по палате их-таки воткнули(сама просила ), потом кесарили, матка-то раскрылась, воды отошли, а схваток нет.. так что каждому своё, вернее, свой срок. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 00:34

я вот не хочу до 40 недель ходить. настраиваюсь на 38... но как вот точно чтоб так получилось и моя Г говорит, чтоб я настраивалась на 38нед. так что вот начинаю сумки собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы