Тема закрыта

Причина: 0

Страшно перенашивать.

У меня 40 недель,уже два раза ездила в роддом.1 раз когда отошла пробка 6 апреля,2 раз по направлению на госпитализацию 21 апреля но меня не приняли. Ребёнок последние 1.5 недели не очень активный. Ребёнок второй.Предвестники были несколько дней,и всё.Сейчас сильно отекают ноги.Вызвать скорую- так опять не примут в роддоме.Я уже не знаю куда себя деть..
С первым всё было по другому.Рожала в 27 роддоме. Меня заведующая посмотрела в 11 утра- отделила плаценту от матки,и всё началось. Воды тоже сами не отходили- протыкали.В 23:45 я уже родила.
Ходить больно чувствую что голова очень низко.Поясница постоянно болит из за того что застудила.Подскажите что делать.. Куда бежать...

Александра ПМ
отделила плаценту от матки

офигеть :=-O: %)

Александра ПМ
Меня заведующая посмотрела в 11 утра- отделила плаценту от матки,и всё началось

вы явно что-то путаете.

%) Может пузырь проткунли?

Александра ПМ
отделила плаценту от матки,и всё началось

может, раскрытие проверила?

Ну может что то другое,мне так объяснили. Она там пальцем по кругу провела,было очень больно..Я ещё смеялась когда мне говорили что после заведующей отдел. идут рожать :)

Александра ПМ

А вы к какому роддому относитесь?
Идите туда, говорите, что

Александра ПМ
Ходить больно

Александра ПМ
.Поясница постоянно болит

Александра ПМ
У меня 40 недель

и по настойчивей

Александра ПМ
Она там пальцем по кругу провела,было очень больно

даа, профессионалы кругом %)

Я бы с удовольствием рожала бы в 27 но он закрыт..Меня увозили в 20 на химаш живу я в Ленинском районе отношусь к 6 больнице..

А почему на госпитализацию не взяли, с направлением то?

говорят что у них половина рожают половина с предвестниками лежат мест нет.Врач который смотрел хорошо так сказал-мол это вам гинеколог посоветовала сказать в роддоме что поясница болит.А она же у меня на самом деле болит :=-O:

Что вообще за отношение к беременным.Относиться как к преступникам %)

по скорой примут, и даже не сомневайтесь, у меня дома пробка отошла, вызвала скорую, приняли, правда рассказывали, что лежать еще неделю буду, но я утром уже родила :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 15:56

Завтра пойду в женскую пусть дадут направление хотя бы в патологию.Очень сильно ноги отекают..

Александра ПМ
Рожала в 27 роддоме. Меня заведующая посмотрела в 11 утра

именно в 27 роддоме и именно заведующая лазит на осмотрах так, что девочки выползают из смотрового в слезах и долго еще ревут в палатах. Я по прописке - в 27 должна попасть... СТРАШНОГО дня жду с ужасом... Надеюсь, что рожать начну до его открытия с чистки или уже с отошедшими водами туда привезут... А ложиться на стационар - боюсь до безумия...

у меня сроки уже прошли вот она и помогла..Я не против,просто сейчас теряюсь как всё начнётся .

Александра ПМ
хотя бы в патологию

Александра ПМ
половина с предвестниками лежат мест нет.

Дык они в патологии и лежат... в родовую спускают только с уже реальными схватками или с отошедшими водами.

Александра ПМ
у меня сроки уже прошли вот она и помогла..Я не против

А я что-то побаиваюсь такой помощи... :=-O:
У меня проблема в другом... моя красотка сидит на попе... и в ЖК сказали, что на стационар положат в 39 недель, чтобы возможно готовить к кесареву. Кесарева не хочу вообще... Вся надежда на то, что начну рожать сама и на скорой сразу в родовую.

Я 16,02 вызвала скорую с болями в поеснице меня привезли в 27 р,д там меня посмотрели и выгнали сказали что рано а у меня 42 неделя!!! утром я пришла в консультацию и мне врач вызвал скорую и меня увезли в омм уже со схватками из консультации!!
Пусть ваш гинеколог вызавет скорую!!

а разве на скорой не ОБЯЗАНЫ принять? я в прошлом году в 38-39 нед. поехала в 27 РД на скорой - не со схватками, просто была сильная боль из-за того, что ребенок низко головкой лежал и давил на вену. ночь провела в родовом отделении, а утром (чувствовала себя лучше) был обход и зав. Дидур (вроде так фамилия) очень советовал перейти в патологию и еще запомнила его слова: перенашивать не надо, ничего хорошего в этом нет! в то время был закрыт 20-й РД на чистку. так что на вашем месте я бы вызывала скорую или искала какие-то варианты через знакомых медиков, хотя бы через своего гинеколога. тут надо о своем ребенке думать.

Александра ПМ
отделила плаценту

Нет, плаценту не отделяют, отслаивают нижний полюс плодного пузыря, делается это круговым движением пальца чуть выше шейки матки (внутри естественно), что приводит к началу схваточного периода.Достаточно больно.

Lanny
а разве на скорой не ОБЯЗАНЫ принять?

нет, не обязаны. если родовой деятельности нет и мест в патологии, такая же ерунда была. Но я сказала, что у меня тянет поясницу - приняли. ПДР была в этот день. Провалялась в родовой ночь, а на утро вскрыли пузырь и вечером родила доченьку, но там была акушерка по знакомству, может быть она помогла с пузырем :)

Я пришла сдаваться в 40 недель и 5 дней, ни предвестников, ни отошедшей пробки не было, меня часов в 5 вечера зав отделением посмотрела, а на следующее утро, в 8 часов я пошла в родовую. Рожала в ОММ :)

Ну вот в понедельник 3 мая будет 41-42 недели...Устала ждать Лялю хочу!!!Хочу вспомнить всё..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы