Тема закрыта

Причина: 0

как правильно "перетянуться" после родов

Лика-2
Кстати, авторитетные врачи уже давно говорят, что предродовой бандаж нужен исключительно для разгрузки спины, что к поддержке мышц и кожи это не имеет совершенно никакого отношения (в смысле положит. эффекта).

:dada: :dada: :dada:

Банджа не пользовала. Через месяц живот полностью восстановился, включая кожу. В начале хотела его купить, но когда сразу после родов на животе кубики пресса стали видны, передумала. :)

че то мне подсказывает, что кубиков я еще долго не увижу, мне кажется просто чудом что такой живот утянется совсем, ща смеряла "талию" 112 см :=-O:

Лика-2
потом точно все висеть будет.

у меня чота ничо не висит после 3 детей ;)

Gretel
бандаж дородовый наоборот, т.е. широкой стороной на живот

:)

Bruk10
Рожавшие девушки подскажите как правильно перетянуться, а то кто простынью, кто бинтом эластичным, кто трусами)) что лучше помогло??

Я вообще на эту тему не заморачивалась даже Даже не думала, что надо как-то перетягиваться %)
Первые два дня в РД пользовалась одноразовыми труселями, ночнушки там выдавали каждый день, а ходили мы в халатах, поэтому ничего никто не утягивал. Да ещё и матка от окситоцины по-тихоньку сокращалась. А потом я стала носить компрессионные колготки, т.к. всю Б в них проходила. Колготки с нормальной резинкой с 0 компрессией. В них так хорошо живот подтянулся. Полностью живот ушёл в ребёнкиных 4 месяца :)

Юлия(Позитиффф)
У меня живот ушел на 5 день после родов))

так же. И после 1-х родов, и после 2-х. Сейчас ляле 2,5 месяца, уже кубики проступают. Ниче не перетягивала ни разу.

oliko
все равно все от особенностей организма зависит........

именно. мне вот с генетикой повезло.

котёнок™
у меня чота ничо не висит после 3 детей

Так уже сто раз выяснили, что все зависит от фигуры. У кого-то после 3 детей не висит, у кого-то после одного висит...
Мы ж не знаем, какая фигура у автора. Ну хочет она бандаж - пусть носит. Хуже-то точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы