Тема закрыта

Причина: 0

Где хорошо делают УЗИ?

Нет, бесплатно. Наблюдалась там. Теперь отправили по месту жительства. Есть мысли пойти к нему и в 32 недели, платно. Не огорчайтесь, главное чтобы патологии разглядел, у меня вот увидел умеренное маловодие.

"Центр косметологии и пластической хирургии" на Московской. Врач Сагдеева. Дороговато, но врач - отличный. + запись на двд и снимки.

angel_ok
"Центр косметологии и пластической хирургии" на Московской. Врач Гурин

Все три раза делала у Ястребовой в "Парацельсе" отличная женщина, такая лаковая и добрая, все расскажет, покажет

40-я больница, хирургический корпус, врач Федотовских.

Я тоже ходила на узи в Парацельс ко всем 3 врачам, последний раз ходила к Ястребовой, потом пришла на узи на Флотскую, и там весь парацельс и все анализы узи опровергли. Моя врач так и сказала, в Парацельсе все оборудование старое и результаты неинформативны. Я очень расстроилась, и теперь не знаю кому верить((((

Lesya-Olesya
клиника "Ваш семейный доктор" врач Михайлова

+много
всех знакомых к ней уже отправили, все довольны и только к ней теперь ходят

к Ястребовой в парацельс ходила тоже. Нормальный врач, но... что-то не захотелось туда больше. Все таки с Михайловой не сравнить, она не только как врач говорит, но и как психолог. Даже спрашивать не о чем не надо, все расскажет, а если что не так то даже скажет почему могло так произойти, чем грозит и что стоит сделать

Подскажите, пожалуйста, а первое узи тоже лучше у Сагдеевой делать? А то все пишут, что второе самое важное. А как первое?

и еще вопросик, а в 12 недель узи первое делать, это акушерские недели?

Да, конечно, срок всегда считается акушерскими неделями ;)

Однозначно Флотская, 52! они же как раз на генетике специализируются, а АФП это как раз генетика. Я уже писала на форуме, что на Флотскую даже из ОММ девочек направляют, когда спорные случаи. Я скринговые УЗИ в 12 и 21 неделю делала у Косовцевой, очень внимательная, ничем не пугала, фотографии распечатала, все рассказала. У меня все нормально, ни одного замечания. Ходила по собственной иннициативе без каких-либо направлений, платно по субботам по записи. Единственный минус - очереди в любом случае хать платно, хоть бесплатно по направлению

Elleka
самое лучшее мне делали у меня в консультации (кировский район). делает врач-мужчина, не помню как зовут. говорят, что таких как он всего 2 в городе.

Elleka
да там! вам повезло)) там один только врач делает

да, нам (ЖБИ) повезло... :)
Не знала что наш Александр Сергеевич еще на Флотской узи делает.
Два УЗИ уже у него сделала, плановых... очень подробно и очень внимательно все смотрит

Парацельс однозначно :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы