Тема закрыта

Причина: 0

Где хорошо делают УЗИ?

У подруги плохой анализ АФП, УЗИ по плану назначено на 19мая, раньше делать врачи не хотят. Куда ей обратиться, что бы специалисты были квалифицированные и УЗИ хорошо бы сделали?

клиника "Ваш семейный доктор" врач Михайлова

А мне в Гармонии понравилось у Чермных

я недавно ходила в парацельс на викулова 33/2,стоит 800 руб,врач Ястребова,пожилая женщина,все расскажет и покажет,она специалист в этом деле

В Гармонии была 2 раза у разных специалистов, обе понравились очень.

На Флотской - врач Ковальчук

Lesya-Olesya клиника "Ваш семейный доктор" врач Михайлова

согласна +1000000000 Специалист очень хороший. стоит 700 руб :)

Парацельс на викулова, 800 руб,врач Ястребова - одна из лучших узистов города. Оборудование у них оч хорошее. приходить без записи можно, в порядке живой очереди. Можно с мужем.

Ksu96
На Флотской - врач Ковальчук

недавно делала у него, он все сделал молча. пока в итоге не спросила сама что и как. сказал в 2 словах. видимо когда бесплатно-соотвествующее отношение. мне не понравилось.

Спасибо за ответы, а в Гармонии и Парацельсе скрининговое узи тоже делают?

Lesya-Olesya
клиника "Ваш семейный доктор" врач Михайлова

плюс много!!!

RitaMargarita

+1000000. Ходили не в скрининговый срок, в 17 недель, с дочерью и мужем. Все рассказала показала, сделала фото. Смотрит хорошо. А так сегодня на флотскую в скрининг, отпишусь позже что за врач и как рассказывает. Главное ведь не то как расскажет, а чтобы патологию сумел увидеть!!!!

а мне Евдокимова Елена Вячеславовна поанравилась!!! заведущая на антона валека!!

Vikki

Зря Вы так, более внимательного узиста не найти, все показывает, рассказывает, лишних диагнозов не ставит. Узи делала у него бесплатно в консультации, он с утра в нашей консультации, а во второй половине дня на флотской(по крайней мере в том году он так работал, сейчас не знаю). Родилась абсолютно здоровая девочка. А вот Ястребова нам в парацельсе диагнозов много наставила (пошли специально с мужем к врачу-узи, которую все нахваливают, чтоб муж на лялю посмотрел с разрешения нашего врача), ни один не подтвердился, слава богу, но нанервничалась много до след планового узи.
Если уж идти делать узи даже платно, то лучше к генетикам, там у них и глаз более "наметан", и если что-то серьезное есть - то не пропустят явно, но и пугать без причины не будут.

"Ваш семейный доктор" Михайлова хороша мы у нее были в 17 недель:)
А вчера были у Сагдеевой :) но тут я даже сравнивать не буду ;) Все просто суппер, мы с мужем до сих пор под впечатлением ;) Так что только к ней!!!!!!!!

у меня знакомая только в среднеуральск ездит на узи.. говорит что грамотнее не встречала врачей чем там..

мне в генезисе очень понравилось, врач на 8 недельках даже пол сказала, все подробно рассказала, описала вообще отлично, в 7ке тоже узист хорошая не помню как ее зовут, так она на 4 недельках мне сказала что у меня плод движется по трубе, хотя диагноз говорили что Б внематочная, а оказалось все прям как она и говорила

самое лучшее мне делали у меня в консультации (кировский район). делает врач-мужчина, не помню как зовут. говорят, что таких как он всего 2 в городе. Все подробно каждый раз рассказывал про каждую косточку у ребенка, сделал фото нам на 1 и 2 узи, в т.ч. 3D. Сначала еще хотела платно куда-нибудь сходить, но как узнала что и так тут все замечательно, потребность отпала.

Elleka
самое лучшее мне делали у меня в консультации (кировский район).

Это не на сыромолотова в консультации??? а то мне в мае следующее узи будут делать, не сказали пока еще кто

ekzotichna
Это не на сыромолотова в консультации???

да там! вам повезло)) там один только врач делает

в сити-меде по выходным замечательная узист

УРА!!! :)

RitaMargarita

о, мне она тоже понравилась. Такая милая. :)

в консилиуме на военной. 900 р. врач смирнова.

Была на Флотской у Ковальчука. Очень хорошо все смотрит, может срок того велит 21 неделя, все комментирует. Рекомендую

zhasmin
Была на Флотской у Ковальчука. Очень хорошо все смотрит, может срок того велит 21 неделя, все комментирует. Рекомендую

платно ходили?
почему мне то не повезло?:(

Vikki
он все сделал молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы