Тема закрыта

Причина: 0

коляска и лето!!!

Мама
Вот именно поэтому не стала покупать в свое время трансформер, т.к. ездить с маленькой еще лялькой всю зиму, а у трансформера ножки по сути одной тряпочкой прикрыты и вечно смотрю мамашки шкурами-одеялами все это закладывают

Я когда видела подобное в парках, думала это только у очень плохих трансформеров?
Остановим свой выбор скорее на люльке - как-то оно надежнее во всех отношениях. Только вот интересно, Inglesina Vittoria насколько высокая? (просто я мама миниатюрная) и насколько тяжелая? (у нас нет лифта, 2-й этаж)

Darun
А какая именно модель Bebecar у вас? или они все с подъемной спинкой и новоявленными окошечками-сеточками?

У нас была Bebecar Icon At. Все коляски этой фирмы отличаются только шасси и видом люльки/прогулочного блока. Посмотрите на сайте Bebecar здесь можно найти [a url=bebecar.com/ru/index.php]все виды шасси[/a] и вот [a url=bebecar.com/ru/index.php]все виды люлек[/a]. Спинка поднимается у всех люлек, окошечки не знаю есть ли везде :dontknow: , но вот на модели знакомых 2009 года уже есть. На всякий случай, у нас был короб серии Code, у друзей - серии Vogue :)

Darun
По весу значит тоже все устраивало?

По весу: шасси в собранном виде (имею ввиду с колесами и корзиной, в интернет магазинах вес указывается обычно без колес %) ) в районе 10 кило, люлька - 7кг. Тяжеловато конечно, но мне нравилось, что можно спускать и использовать люльку отдельно, например для сна на балконе.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:08

Darun
Вот только интересно Inglesina Vittoria оч высокая? (а то я мамочка миниатюрная) и насколько тяжелая?(лифта у нас нет, 2-й этаж)

[a url=www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php]Информация[/a] с сайта производителя и [a url=market.yandex.ru/model.xml]с Яндекса[/a] ;)

Мама
Лучше уж классическую люльку, а месяцев в 6 хорошую прогулку - ИМХО.

У меня были Инглезина зима лето, но мы октябрьские, шикарная коляска, использовали по максимому, но потом все равно покупала прогулку Graco Siti sPORT, чтоб удобно было и в город выезжать и в трамвае помещаться. У еня ребенок в коробе не хотел сидеть, поэтому выжидала чтоб теплее стало и сразу на летний короб пересели, в этом зимнем коробе подголовник поднимается не на 90 градусов, подушка нам тоже не помогала, так что перекантовались просто месяцок, а потом в лето пересели.

Мама
до -20 ребенок у меня был одет только в зимний комбинезон (с хорошей поодевой), и в коробе я ни разу за всю зиму его ничем не прикрывала, толко колясочная "закрывашка" сверху. После -20 не гуляла.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы