Тема закрыта

Причина: 0

коляска и лето!!!

Подскажите пожалуйста, у кого "летние" дети, люлькой какой коляски вы остались довольны?
Большинство современных колясок имеют компактные люльки, в которые малыш к 5-6 месяцам уже не входит. В нашем случае это будет зима и пересаживаться в прогулку не очень-то хочется.
Еще очень важным параметром для лета считаю создание хорошей вентиляции - сеточки, окошечки, перекидную ручку и разборность (лифта у нас нет и заносить хотелось бы по частям).
У кого есть подобная модель и Вы остались ей довольны - поделитесь!

у подруги доча июньская, от своей рико-балерины в восторге

с марта пересели в прогулочный блок, но у них лифт. Вам наверное проще взять стандартную люльку с подьемной спинкой если малыш спать не захочет, а весной пересесть в более легкий вариант с хорошим спальным местом типа капеллы

У нас была коляска Roan Marita, ребенок майский, ездили в люльке до марта-апреля, хорошо входил, но вот

Darun
сеточки, окошечки

не имеет, да как-то при наших летних месяцев не особо пригодились.

Darun
перекидную ручку

нет, но люлька поворачивается

Darun
разборность

люлько отделяется от шасси, но муж носил на себе не разбирая(лифт не работал долгих 5 месяцев) на 7 этаж, поэтому гуляли только вместе.

Darun
перекидную ручку

особо и не нужна если окошко полностью закрывается. Там ваще как в танке. Тем более люльку ниразу не видела чтобы кто-то возил от себя лицом. А если коляска 2 в 1, то там прог.блок хоть в какое положение можно поставить, но перекинуть ручку на улице никак, только сидение снимать

С дочей покупали Геобай трансформер - дешево и удобно. Ляля родилась 55 см. До года с лишним влазила в коляску лежа, что очень радовало - она спала на улке... В то же время, хб короб - дышит, капюшон можно с 2-х сторон открыть - сделать коляску проветриваемой. Окошечко под пленкой - зимой на снежинки лежа смотрели и в глазки не попадали.автокресло К тому ж короб люлькой качался и стопорить можно было. Короб с ручками снимался - легкий (алюминий +хб). Мы долгое время как использовали, примострячив пятиточечные ремни... А корпус алюминиевый легко складывался и транспортировался. Я сама после КС в одной руке короб, в другой - корпус поднимала на 6 этаж... Корпус входил в самый небольшой багажник, даже колеса ненадо снимать. Дома на крючок подвешивали(коридор узкий), чтоб не мешал. Вообщем супер-коляска по ооочень низкой цене...

Коляску Roan Marita мы тоже рассматривали из универсальных. Но потом склонились к трехколесной. Говорят, что они значительно легче и маневреней. Не знаю, правда ли?

Ksenia_kroha
муж носил на себе не разбирая(лифт не работал долгих 5 месяцев) на 7 этаж

Это вы конечно герои!!!!!!!!!!!!!

Ksenia_kroha
нет, но люлька поворачивается

Получается, перекидная ручка вообще сомнительное преимущество!

а какая именно у вас модель? не у каждой же Geobay такие параметры хорошие?

Kareglazaya
В то же время, хб короб - дышит, капюшон можно с 2-х сторон открыть - сделать коляску проветриваемой

:love: суппер, как раз то что нужно на лето!!! А зимой, когда закрываете, в щели не поддувает?

Я тоже не понимаю смысл этих люлек. Там можно переносить только грудного ребенка и то легко одетого....
У меня коляска не с люлькой, а такой корзинкой (в твердом каркасе), я очень была довольна. Я носила в ней месяцев до 9, причем одетого в комбинезон и закутанного толстым одеялом. Как называется не знаю, давно покупали.

Лильчик
Вам наверное проще взять стандартную люльку с подьемной спинкой если малыш спать не захочет, а весной пересесть в более легкий вариант с хорошим спальным местом типа капеллы

+1.. но уверяю вас - зимой, и еще и весной, будет спать))))
у соседки была кам, у подруги бебикар.. им в июле год - все еще спят

Darun

Geoby B 2000A-X
Зимой не поддувало... Щелей не оставалось.
Кинула вам на почту ссылку, что нашла по этой коляске... Цветовая вариация на самом деле шире, чем представлено на сайте. У нас серая в клетку с оранж вставками была...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 22:37

Darun
Большинство современных колясок имеют компактные люльки, в которые малыш к 5-6 месяцам уже не входит.

Это Вы загнули Большинство современных люлек имеют спальное место 78-82см, а это рост ребенка в 9-12 месяцев (и даже старше) ;)
Замечу, что существуют модели с люльками и по 86-90см. Вопрос только, а надо ли Вам такую большую? В ней ведь и зимой будет холоднее, да и более громоздкие такие коляски.

Darun
Подскажите пожалуйста, у кого "летние" дети, люлькой какой коляски вы остались довольны?

Ну если конец августа можно назвать еще "летом" , то у меня летняя дочка. Осталась довольная своей коляской Bebecar.

Darun
Еще очень важным параметром для лета считаю создание хорошей вентиляции - сеточки, окошечки, перекидную ручку и разборность (лифта у нас нет и заносить хотелось бы по частям).

В нашей модели у капюшона сеточек не было, но в коллекциях начиная с 2009 года такие окошки появились :) Перекидной ручки нет, сама люлька устанавливается в двух направлениях. Короб легко снимается с шасси, можно поднимать отдельно колесную базу и короб с малышом. Люльку отдельно можно использовать как качалку, например, для сна на балконе :)

Лильчик
проще взять стандартную люльку с подьемной спинкой если малыш спать не захочет, а весной пересесть в более легкий вариант с хорошим спальным

Отличный вариант!
Подъемная спинка нас очень выручала по весне, когда дочка засыпать на улке не желала :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:39

перега кулла. самая летняя коляска-люлька. довольно вместительная.
а зачем вам в люльке перекидная ручка?%)

а кто-нибудь пользовался пег перегро янг авто? а то так в душу запала... малыш майско-июньский

у нас была большая люлька, а толку ноль! Деть отказался от неё ещё в 4 мес, у нас трансформер, одевала его потеплее и под низ одеяло шерстяное, его же хватало, чтобы ещё сверху ребзя укрыть, но в холодную погоду(-15 и ниже мы не гуляли).

Darun
перекидная ручка вообще сомнительное преимущество!

я бы не сказала, мне очень нра, деть спит - ко мне лицом, бодрствует - ко мне спиной, а каждый раз короб переворачивать %)

Darun
Большинство современных колясок имеют компактные люльки

посмотрите Бебекары, у них оооочень большие люльки, у меня большой мальчик и я очень довольна.

Darun
создание хорошей вентиляции - сеточки, окошечки

у пег-перего есть коляски зима/лето со съемными чехлами, если интересно пишите в личку, я вам вышлю фотографии коляски, у меня подруга продает, тоже летом рожала!

Ирина В
но уверяю вас - зимой, и еще и весной, будет спать))))

не факт, у нас спал преимущественно дома, а на улице по сторонам глазел

У нас была люлька инглезина Виттория

У инглезин (Виттория, София) кстати одни из самых больших люлек.

Мы июльские, проездили в этой колясочке до начала апреля, т.е. до 8,5 мес где-то. В реальности пересаживаться в прогулку смело можно было на 1,5-2 месяца раньше, но у нас вот так получилось. Последний месяц ездили в люльке сидя, там поднимается спинка.

Lюмама
у нас трансформер, одевала его потеплее и под низ одеяло шерстяное, его же хватало, чтобы ещё сверху ребзя укрыть, но в холодную погоду(-15 и ниже мы не гуляли).

Вот именно поэтому не стала покупать в свое время трансформер, т.к. ездить с маленькой еще лялькой всю зиму, а у трансформера ножки по сути одной тряпочкой прикрыты и вечно смотрю мамашки шкурами-одеялами все это закладывают.
А в простой люльке жесткий непродуваемый короб - прелесть на зиму и ветра просто.
Лучше уж классическую люльку, а месяцев в 6 хорошую прогулку - ИМХО.

Мама
Вот именно поэтому не стала покупать в свое время трансформер,

мы не гуляли как раз потому что другие мамы закутают-закроют своих лялек так, что те свежего воздуха не видят и идут на улицу сами мерзнут %) , а я своего не хотела кутать, т к он на улице плохо спит. мы сейчас вообще без коляски гуляем, деть сам любит пешком ходить, но у всех дети разные..........

Lюмама
мы не гуляли как раз потому что другие мамы закутают-закроют своих лялек так, что те свежего воздуха не видят и идут на улицу сами мерзнут , а я своего не хотела кутать, т к он на улице плохо спит. мы сейчас вообще без коляски гуляем, деть сам любит пешком ходить, но у всех дети разные..........

Вот о том и речь, что до -20 ребенок у меня был одет только в зимний комбинезон (с хорошей поодевой), и в коробе я ни разу за всю зиму его ничем не прикрывала, толко колясочная "закрывашка" сверху. После -20 не гуляла.
Ни ребенок, ни я не мерзли, я одета ессно не в прдуваемую всем ветрам шубу, а в горнолыжный костюм или в пуховик была.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:36

Мама
Вот о том и речь, что до -20 ребенок у меня был одет только в зимний комбинезон (с хорошей поодевой),

я за вас искренне рада, но я сама при -20 больше 15 минут на улице не выдерживала, и ребзя решила не морозить, зато сейчас навёрстываем упущенное.)))))

Kibardina
у пег-перего есть коляски зима/лето со съемными чехлами

отличный вариант, если имеется в виду peg perego culla (не young). Мы долго выбирали и остановились на ней. Хорошая система вентиляции, съемный верхний капюшон (под ним летний капюшон), москитная сетка и главное - вместительная люлька! хватит и на лето и на зиму. Спинка поднимается из лежачего положения.

У меня малышка ожидается в июле-августе, остановила свой выбор на люльке литл трек московской фирмы.
У нас 5 этаж и нет лифта, она признана самой легкой и у нее очень вместительная люлька, надеюсь прокатать до весны в люльке, а там в прогулку пересядем.

А какая именно модель Bebecar у вас? или они все с подъемной спинкой и новоявленными окошечками-сеточками?

Tomsya
можно поднимать отдельно колесную базу и короб с малышом

Это просто замечательно! По весу значит тоже все устраивало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы