Тема закрыта

Причина: 0

Бывалые, нужна ваша помощь!

Изучая ассортИмент интернет-магазинов, пришла к выводу, что не совсем понимаю, чем отличается коляска-трансформер от коляски 2 в 1 (3 в 1).
И ещё, в качестве бонуса, можете посоветовать с какими сайтами стоит связываться, а с какими нет.
Спасибо заранее.

в коляске 3 в 1 еще есть авто кресло !!!

как правило коляски трансформеры преобразуются из лежачего положения в сидячее путем изгиба и подъема спинки коляски (такая может быть только 2 в 1).
пример: geoby.com.ua/stroller-transformer/c929-xt.php
коляски 2 в 1 и 3 в 1 - преобразуются одна в другую путем установки на шасси разных блоков - сначала люльки, потом сидушки (в случае 3 в 1 есть еще и маленькое сидение для совсем лялек, которое используется так же как автокресло для 0-9 мес).
пример: www.radost-moya.ru/catalog/id/297

мы коляску в и-нет магазине УМКА брали (он на ю-маме в справочнике есть)
цены и качество самые лучшие!

PSVET
в коляске 3 в 1 еще есть авто кресло

На мой взгляд очень тяжелые и не совсем удобные.

У нас была трансформер зима-лето с мягкой переносной люлькой, польская на ремнях, ничего удобней, легче ипроще в управление не встречала. Была очень довольна. Коляской можно управлять одной рукой, и поворачивать и на бардюры заезжать. Сравнивала с очень многими, была довольна своей!

Наfunny

скажите, пожалуйста, конкретного производителя и модель. спасибо!

имхо - и то и другое не очень удобны. У меня оба ребенка осенние, и получилось, что до 6-7 месяцев в люльке, а потом отдельную прогулку покупали. У старшего была Роан польская 2 в 1 - прогулочный блок даже не распаковывали. У младшего - Бебекар люлька (б/у брали, потом продали практически за ту же цену - самый удобный вариант!)

Всем привет. Я пользуюсь коляской 2 в 1. Балерина (надувные камерные колеса с протектором - зимой это здорово, ну и весной тоже). Сейчас с ляликом до 6-7 мес покатаемся и пересядем в др. короб (люльку отстегну, др. сидение поставлю). Коляска дост. удобная и легкая, амортизация - класс! Короб отстегивается (можно ставить в машину), шасси- в багажник.

У коляско трансформеров один короб, который трансформируется из лежачего в сидячий. У 2 и 3 в 1 - 2 или 3 короба соответсвенно. Прогулочные коляски в 2 и 3 в 1 достаточно тяжелые. В трансформере тоже сидячая коляска тяжела и грамоздка для лета. В идеале прогулку надо отдельную покупать, лёгкую. Есть трансформеры у которых тоже блок снимается, а на шасси можно установить автокресло. Например у Инглизин. Коляска Инглезина Магнум трансформер и кресло Инглезина Хаггис. Но для колясок автокресла значительно дороже обыкновенных, которые не крепятся к шасси коляскам. Фирменные коляски можно здесь покупать www.mamamango.ru
Фирменные выгодно б/у покупать. После одного ребенка им ничего не делается как правило.

Marlin

Фирма ARO, по-моему так. Ну вот я счас с дочей когда гуляю, всегда обращаю внимание на коляски, и на ремнях видела только пару раз.

Lenka F
Но для колясок автокресла значительно дороже обыкновенных, которые не крепятся к шасси коляскам

Абсолютное большинство автокресел (я имею ввиду нормальные автокресла, не лаки бейби и т.п.) можно установить на какое-нибудь колясочное шасси :)

Клерк
Трансформер не имеет как такового короба, там малыш лежит в маленькой переносной люльке, а сверху надевается чехол.

это у Польских колясок трансформеров так. у них дно не ровное, поэтому они придумали вкладывать сумку-переноску. У качественных трансформеров дно ровное и таких люлек нет (см, например, Инглезина Магнум). Поэтому по сравнению с 2в1 разница в том, что ножки не очень утеплены тк там просто накидка, а короба нет в районе ножек. Но у 2в1 для меня есть существенный минус - надо где-то короба хранить))))
Вообще считаю что трансформеры хороши для тех деток, у которых начало периода сидения приходиться на зиму (6-10мес). А если, например ребенок осенний, то лучше купить классику, а весной прогулку.

Meta
например, Инглезина Магнум)

У Пег-Перего еще есть отличный трансформер, название модели тока не помню, рассматривала как вариант во время беременности

Meta
надо где-то короба хранить))))

у нас балкон завален разными девайсами от коляски %)

Meta
начало периода сидения приходиться на зиму (6-10мес). А если, например ребенок осенний, то лучше купить классику, а весной прогулку

++++ от сезона вааще все зависит в выборе коляс

вот она, Пег-Перего Скейт
www.babysecret.ru/item.1819.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы