Тема закрыта

Причина: 0

не хочется работать...

Я сижу кое как на работе...ничего не хочу....остался месяц и я в отпуск перетекающий в декрет :)

как я вас понимаю...у меня руки давно тянулись такую темку создать...пожаловаться, может полегче станет... немного отпустило, т к не одна я такая :)

Slastena остался месяц и я в отпуск перетекающий в декрет

даже меньше месяца и ЛАФА!!! Жалко девчонок, кому еще все лето в пыльных офисах сидеть...

А мне работать вроде нравится... , даже и не знаю, конечно очень устаю да еще сейчас мышцы очень болят, когда встаю...Но у меня беременность, это вроде выброса адреналина, делаю звонков в 2 раза больше, как то я активизировалась в последнее время, а ведь 22-я неделя идет. Если бы еще начальство не вредничало и нос свой в мои дела не совало, я бы, кажется, горы свернула...

Не выдержала и в самом начале беременности уволилась. Работа эмоционально напряженная и физически бывало тяжеловато... Короче решила, что здоровье важнее. Теперь, когда трудный первый триместр за плечами немного жалею... возникают мысли, что надо было потерпеть. Но если бы снова дали выбирать, всё равно бы ушла.

Наверное нужно любую работу выбирать из собственных ощущений, а не из -за необходимости...Но такого, увы, практически не бывает. Как кто-то сказал: "Найди себе работу по душе и тогда тебе не придется работать". Даже когда не беременная - тяжелый микроклимат и плохие условия труда, очень вредны для здоровья и женской психики, не зря у нас сейчас так ценится стрессоустойчивось! А уж если беременна - надо себя любить и береч, и если б работа представляла моральную угрозу-уволилась бы не раздумывая. А папики-они и есть папики, что они думают -им только детей делать? ;)

Вот тоже ждала этого отпуска, плавно перетекающего в декрет. Работаю последние 2 дня. И возник вопрос: Что же дома-то делать целых 3 месяца???? :=-O: %)

yspd
а отпуск без содержания перед декретом влияет на расчет декретных?

нет.

Я вот тоже предпоследний день работаю. Потом тоже - отпуск и декрет.
Причем, все родные хором уговаривали дотерпеть до декрета - мол, чего там, две недели осталось...
Но мне настолько тяжело сидеть в душном офисе, работать с клиентами, ЕЗДИТЬ ПО УТРАМ В НАШЕМ БЛАГОДАТНОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!
Вобщем, я решила, что здоровье уже дороже.
А в декрете есть чем заниматься, даже более чем %) .

а я получается 4 месяца буду дома перед родами, но такааааааая погода, как сидеть на работе? И еще переезд, так что кайф :)

А я вот тоже за собой стала замечать, как на работе все раздрожают.Так хочется сидеть спокойненько, чтобы никто тебя не трогал!!!Да еще погодка стоит прикольная, лучше бы погуляла, а приходится сидеть в духоте %)

onelady
Жалко девчонок, кому еще все лето в пыльных офисах сидеть...

Мне жаль тех, у кого работа - беготня, а не сидение на стульчике. Продавцов, например...

Ситуации у всех разные. Кому-то и хотелось бы поработать, так не дают, а у кого-то есть возможность и не работать.
Не буду описывать, что мне пришлось пережить, когда начальство узнало о моей беременности. Что я только не выслушала по этому поводу, давление было еще то, чтобы я написала заявление по собственному. Честно, думала не выдержу. А все почему? Они просто не хотят выплачивать декретные и потом чтобы я у них числилась в штате, когда я буду сидеть дома по уходу за ребенком. Была бы возможность - сбежала бы. Только не было у меня и нет такой возможности. Простите, во время беременности и кушать хочется, а денег просто так что-то никто не дает и продукты, и другие товары, услуги и еще много чего тоже не бесплатные. Что ж делать-то?
Вот и приходится работать, тяжело, у меня рабочий день по 14 часов и вставать приходится в 5 утра, и большая часть времени на ногах и работа с людьми. И физическая, и моральная нагрузка. Только деваться некуда, собралась и работаю, считаю дни до отпуска.
Так что работать не хочется, потому что лень - это в нашей реальности не так часто. Гораздо чаще наоборот. Дайте заработать, чтоб с голодухи не выть.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы