Тема закрыта

Причина: 0

не хочется работать...

Во время беременности не хочется работать. Что делать? Не увольняться ведь.

понимаю... тож сижу на работе, страдаю.. :)
но иногда нормально вродеб... работается потихоньку

Я уволилась как только забеременела вторым ребенком,а с первой работала до 25 недель....на работу,как на каторгу.Разругалась со всеми,гормоны из ушей лились %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:00

Машишка
как на каторгу

вот и у меня сейчас тоже самое...обидно...

Тоже стала не сдерживаться ,эмоции из меня так и прут... Бесят все коллеги. Хотя до Б, отличалась спокойным и покладистым характером. Но приходится брать себя в руки и работать,работать,работать! Осталось потерпеть 1,5 месяца и в отпуск,а там и декрет!

Lesya-Olesya
Осталось потерпеть 1,5 месяца и в отпуск

Скажите, а отпуск перед декретным дают без проблем или это от работадателя зависит?

mamar1
Скажите, а отпуск перед декретным дают без проблем или это от работадателя зависит?

от работодателя не зависит, смотря какой отпуск вы имеете в виду, есть отпуск по родам - 70 дней до родов

По законодательству, ваше право отгулять до декрета или после. Это кому ,как удобно. У меня на работе это не обсуждается.

moloko85l
смотря какой отпуск вы имеете в виду, есть отпуск по родам - 70 дней до родов

мой ежегодный отпуск

mamar1
Во время беременности не хочется работать

moloko85l
понимаю... тож сижу на работе, страдаю

Машишка
....на работу,как на каторгу.Разругалась со всеми,гормоны из ушей лились

mamar1
и у меня сейчас тоже самое

Lesya-Olesya

мда... а потом еще здесь на форуме удивляются, почему работодатели не пляшут от восторга после известия о беременности сотрудницы %)
и че так не рвутся принимать на работу беременных

mamar1

да и я очередной ежегодный имела ввиду. В бухгалтерии Вам пусть посчитают сколько дней отпуска вы можете отгулять,допустим, за месяц до декретного.

Армавир
а потом еще здесь на форуме удивляются, почему работодатели не пляшут от восторга после известия о беременности сотрудницы

Знаете, у меня раньше такого не было, но в связи с приходом нового руководства, каждый день одни нервы, такое впечатление, что он в игрушки играет, типа кто кого переживёт. На работу без валерьянки не хожу, вот и обидно становится, 7 лет отдала компании, а тут на тебе, нарисовался начальничек.

Lesya-Olesya
В бухгалтерии Вам пусть посчитают сколько дней отпуска вы можете отгулять,допустим, за месяц до декретного.

спасибо, думаю, что к декретному дней 14 появится.

ОООчень не хочется работать, ужас просто, а сегодня спать особенно хочется....

mamar1
а тут на тебе, нарисовался начальничек

Если вас начальник не устраивает, сами знаете какой выход.
Не вы его на работу взяли, а он вас.
Руководство можно ругать, но рабство давно отменили. Никто никого не держит насильно. :)

Армавир

Мы как будто этого не понимаем! не надо утрировать ситуацию.
Вы случайно ,не начальник?

Lesya-Olesya
Вы случайно ,не начальник?

тоже возник такой вопрос

mamar1

Вот и отлично! Удачки и терпения Вам!

Я не понимаю - не работается, что мешает уйти на больничный или хотя бы без содержания попросить?

Lesya-Olesya
Вот и отлично! Удачки и терпения Вам!

А у меня по настроению) только устаю чаще... а еще вот после обеда ооочень хочеться домой, потому что сейчас как раз такой период, когда желудок нифиге на реботает и после еды плохо так((( даже эспумизан не спасает.

Татьяна Вакалюк
что мешает уйти на больничный

Уже узнала, больничный мне смогут дать только на 10 дней, это не вариант, т.к. работать надо до конца лета

Татьяна Вакалюк
или хотя бы без содержания попросить?

а вот над этим можно подумать, спасибо.

я думаю это не гормоны, а просто настрой. :) настрой на лень и на то, что типа гормоны и можно раздражаться ;)
я люблю свою работу, но как то устала немного, да и изменения непростые начались летом. в конце лета я забер в самый разгар нововведений. так мне так легко работать стало с мыслью, что в конце января я свалю ну я сама по себе человек оч нервный, но только при проявлении тупости и неоправд упертости коллег. так что порядок как и раньше наводила . а в отпуск чходила на 2 нед на 5м мес и ещё на 2 прям перед декретом.

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:43

Татьяна Вакалюк
Я не понимаю - не работается, что мешает уйти на больничный или хотя бы без содержания попросить?

++++++ ;)

Я уволилась. Тоже жутко не хотелось. Но я у частного работала да и зарплата была вовсе не сказочная. Так что я решила мой покой и детское здоровье дороже.

Татьяна Вакалюк

Больничный и отпуск в расчет декретных не входят, а отпуск без содержания перед декретом влияет на расчет декретных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы