Тема закрыта

Причина: 0

ПДР - начало сентября 2010, кто попадает отзовитесь:)

Ёлки палки....вы тут что все из Екатиренбурга??????? :=-O:

а мы идем 29 апреля на второй скрининг!!! ура!

вредная оля
Ёлки палки....вы тут что все из Екатиренбурга

я тоже иду 29 на второй скрининг!!уже жду не дождусь этого дня!!! :)

AnnetaFedorova

Малюн

Я с вами в 7-ку! :)
У меня 20-я неделя. Рожать планирую в середине сентября - с 12-го и не позднее 18 сентября.

Лллисичка
пипец! у всех пинается а у меня нет(( тоже 21 началась... всё бурлит по кругу живота а вот где нужно - тишина(((

У меня шевелится не так активно (сейчас 21 неделя, начал в 19), как первый. Врач сказала, что мелкий ещё. А на каком-то форуме мамочка подобный вопрос задала и врач ответила, что малыш никому ничего не должен. Самое главное, чтоб на УЗИ все хорошо сказали. А лялькино спокойствие может даже плюсом быть: я когда в пузе была, мама рассказывает, что была очень активной , в результате двойное обвитие пуповины.
И вообще, мне кажется, что спокойная ляля - это лучше, чем гиперактивная.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 14:08

вредная оля
Ёлки палки....вы тут что все из Екатиренбурга???????

Ага! в большинстве своем.Ну и что? У беременных, в любом городе, темы разговоров одни и те же, разве что обсуждения наших роддомов будут вам не интересны... ;)

Chanterelle
Ага! в большинстве своем.Ну и что? У беременных, в любом городе, темы разговоров одни и те же, разве что обсуждения наших роддомов будут вам не интересны...

Я вжо тоже так подумала)))буду тут с вами тусить,тем более мне тут так уютнинько)))))

Глория-в-джинсах

Здорово, может увидимся:)

Привет Вам! У меня 20 неделек, второй скрининг в середине мая.
Ляля спокойная, не стучит пока, бывают как будто пузырики и в нижней части живота как бы тикает.

У меня чуть побольше, но тоже

Мура 78
пузырики и в нижней части живота

и что-то давит в левом боку.
Тоже планируете родить в самом начале сентября?

а наша ляля шевелиться и пинается оч нежно с 15 недельки! :love: а щас 22! Недавно появились временные режущие боли с правой стороны живота. Что это может быть????

У меня 21 неделя сейчас. ПДР 8-12 сентября. Пинается вовсю с 18 недель. :) . На УЗИ пойдем 11 мая, на Московскую на 3D ,к Сагдеевой. А вот про анализы на кровь (2-й скрининг) что-то ничего сегодня врач не сказала, я была сегодня на приеме. В 22-24 недели ведь вроде бы должны сдавать кровь на патологии какие-то (тройной тест по-моему называется)... А мне только на коагулограмму и гормоны кое-какие лади направление... Девочки ,может кто-нить знает???

сердю44ка
У меня 21 неделя сейчас. ПДР 8-12 сентября.

И я к вам. ;)

Нам 21 неделя тоже, ПДР 7 сентября пишут. Второй малыш. УЗИ у Михайловой 3 мая.

Сейчас пошла 23-я неделя, на днях была на узи, сказали - девочка! :j_0002: Лежит правда вниз головой, а в левом боку, где были регулярные толчки (я думала голова) - оказались ... пяточки!

неПЧЕЛКА, у меня тоже сегодня появились такие режущие боли. Только слева. Говорят это связки. Но ощущение как будто спицей. У нас 21 неделя.

сердю44ка
В 22-24 недели ведь вроде бы должны сдавать кровь на патологии какие-то (тройной тест по-моему называется)...

в 16-17 недель сдают

Всем, привет, и я видимо к вам, на 20 неделек и сколько то дней, пинаемся когда я ложусь на спину, говорят, это от того что в таком положении вена какая то пережимается и ему от этого кислород хуже поступает, поэтому на спину стараюсь не ложиться. А так видимо мы спокойные, плавает там как рыбка. Вчера тоже прочитала, что когда сидишь долго то тоже ухудшается кровообращение.

А УЗИ у нас на 14 мая на Флотской, очень боюсь идти, они мне в прошлое УЗИ понаходили кучу маркеров, напугали до смерти, отправили на инвазивную диагностику оказалось все нормально, и пол мы после этой диаглности сразу узнали.

если второе узи на флотской то идите к любому врачу кроме елены феликсовны, я у нее вчера была, ни слова не вымолвила за все узи, она кажется в 111 кабинете сидит!!!

всем привет! как нас много! нам 22-ая неделька доходит, очень не любит когда я сижу, лучше лежа или стоя, и бондаж не любит сразу пинается. на узи сказали мальчик, ждем!

А кто в каком роддоме рожать собирается, в начале сентября-то...? %)
Может массово соберемся?

Я очень хочу попасть в ОММ, хотя по прописке 20-ка.

думаю поговорить со своим врачом в консультации.

Chanterelle
А кто в каком роддоме рожать собирается, в начале сентября-то...?

У меня по прописке 27... если чуда не случится.)
а так

Я очень хочу попасть в ОММ

Мура 78
думаю поговорить со своим врачом в консультации.

а как ты это хочешь делать? чего говорить?

Кстати, всех с праздником!

Мдаа, что-то я запоздала присоединиться к теме ))) У меня 5 мая 22 недельки стукнет ;)
Ляль пинается в районе пупка и где-то совсем низко, так что понять где попа, где голова никак не могу.
В ЖК поставили на УЗИ аж на 13 мая, раньше просто не было места. Так что девочки нас много ))
Всех поздравляю и буду рада пообщаться на "Тигрят по осени считают (2010)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы