Тема закрыта

Причина: 0

ПДР - начало сентября 2010, кто попадает отзовитесь:)

девочки что за ощущения когда пинается?????????? и где территориаль это в животе??? я уже голову сломала... как это должно быть... может у меня иесть а я не понимаю..

Feonochka
ЦГКБ № 1 с 12.04.10-06.05.10
ЦГБ№ 7 с 27.09.10-21.10.10
ЦГБ № 20 с 17.05.10 по 10.06.10
ГКБ № 14 с 23.08.10-16.09.10
вот время закрытия роддомов на чистку в этом году

Значит надо вовремя уложиться, чтобы в семерку попасть...

А кто-нибудь собирается в семейный центр Дар (это бывшая Юность). Там 8500р, но нет бассейна. а как в других школах по ценам?

у меня ПДР конец августа начло сентября. Вчера на УЗИ хадила, сказали что девочка будет

когда пинается-именно толчки чувствуются.это ни с чем не спутать.а вот когда шевелится - как будто что-то переворачивается в животе. иногда на газы может быть похоже. у меня внизу совсем пинается-потому что сидит на попе.хотя иногда немного переворачивается и на уровне пупка (или это ручками он)

ну вот куда я собираюсь,стоит 9000 полный курс,10 недель.Школа Сами

А мне в жк никаких сроков не ставили еще!!! Хотя уже 21 неделька идет. Но мы с мужем посчитали-- получилось что с конца августа по середину сентября!! Думали идти в 14 а он как раз закрываеться(( А можно ли как ниб заранее залечь?? Кто знает???

девочки а вы ходите куда-нибудь на аэробику или в бассейн?
хочу куднибудь походить, не занаю что выбрать

Привет! у меня пдр на 3-4 сент. толкаемся,переворачиваемся вовсю!а че вы не в темке для осенних деток?

И у меня 3 сеннтября ПДР, очень активно пинаемся с 16 недель) рожать буду в 7ке по прописке, успеваю до чистки) :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 18:40

Annete
а че вы не в темке для осенних деток?

да-да! заходите к нам в осенних тигрят ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

AnnetaFedorova
ну вот куда я собираюсь,стоит 9000 полный курс,10 недель.Школа Сами

И занятия в бассейне входят?

MARINA.
девочки а вы ходите куда-нибудь на аэробику или в бассейн?
хочу куднибудь походить, не занаю что выбрать

Собираюсь после майских праздников пойти в бассейн в дет. поликлинике на 8 Марта 126, записываться нужно в Обыкновенном чуде, если интересует, скину тел. и расписание.

Вчера была на Флотской, по анализу на уродство и УЗИ все ок, будет девочка :).

нет вроде, только гимнастика

VOlga
в бассейн в дет. поликлинике на 8 Марта 126, записываться нужно в Обыкновенном чуде, если интересует, скину тел. и расписание.

Очень интересует! И еще цена вопроса. :)

я итак могу сказать,сколько там стоит-500 р. если единоразово,чем больше занятий-тем дешевле.16 занятий-по 300 р каждое

AnnetaFedorova

Благодарю!

А какие справки нужны?

насчет справок не знаю :(

Привет! у меня ПДР-30августа, но возможно и в сентябре!
%) Ух! сколько нас тут много, с начала сентября то.. вы только представьте - детки пошли в школу с букетами и бантами, а нам в роддоме "весело"...

Jasky
А какие справки нужны?

нужна обменная карта, ее смотрят в 1 посещение

Chanterelle
а нам в роддоме "весело"...

VOlga

Спасибо! эммм.... а чего там смотрят? чего не должно быть, чтоб пустили поплавать?

Jasky
Спасибо! эммм.... а чего там смотрят? чего не должно быть, чтоб пустили поплавать?

чтобы анализы были, у Натальи уточните, у меня в прошлую беременность проблем не возникло, в это воскресенье планирую пойти

Chanterelle
Привет! у меня ПДР-30августа, но возможно и в сентябре!

У меня также :P .

Приветики всем пузоносителям!!!!!)))Нам 18 неделек,начали пинаться в 16 активно,сейчас что то не очень активно себя ведёт))))Пока незнаю кто там завёлся,муж и вся родня ждёт девочку так как мальчик вжо есть)))))А я ребёнка жду))))) :) В серидине мая нам на узи,может скажут хто там))))

Я тут буду самая поздняя,провожу вас всех в роддома,потом и сама со спокойной совестью пойду)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы