Тема закрыта

Причина: 0

Как понять, что ребенок жив?

для спокойствия души сходите на узи и все узнаете. ничего плохого от узи не будет, не каждый ведь день его делаете.

Клякса-вакса
прикольные...... живот прыгает и звук слышно - ну как обычно человек икает

Живот подпрыгивать-подпрыгивал, но звука не слышала... Ритмичное и однообраное "подпрыгивание" живота... По-началу немного щекотно и интересно, но затяжное и частое икание начинает выводить из себя - ляльку жалко становится... Живот порой уставал, иногда напрягался... Начало зафиксировала на 33-34 неделях примерно..

moloko85l
У меня 19-20 недель. Беременность первая. Уже должен начать шевелиться, но...молчок

должен...должен...
он уже давно шевелится, просто вы пока еще не замечаете. еще пара недель у вас есть в запасе, когда нормально не чувствовать шевелений.
Да, и сходите на узи, если волнуетесь.
Кстати, на этом сроке 22-24 второе узи назначают. Вам не назначили?

Армавир
Кстати, на этом сроке 22-24 второе узи назначают. Вам не назначили?

еще нет, 30 апреля назначили прием

У меня 2 Б., а шевеления поздно начались. В 22-23 недели. Так что у всех по-разному.

Все с ним в порядке это очередная беременная параноя))) Я когда узи в 24 неделии делала у меня ляль очень активно двигался и переворачивался, а я вообще ничего не чувствовала

Мне в ЕМЦ врач Попова что-ли какой то фигней снрдцебиение аж на 12 недели слушала(всяко лудше узи)

футурама
какой то фигней снрдцебиение аж на 12 недели слушала(всяко лудше узи)

да, кстати. Если без УЗИ просто прийти внепланово на прием, сказать о своих сомнениях. У них же деревянные штуки есть специальные, которыми они прослушивают движение и сердцебиение. Мне кажется если врач нормальный - примет.

я очень поздно шевеления почувствоваля - недели в 22-23. Мне кажется, это не показатель при первой беременности

Вы еще успеете насладиться всеми прелестями шевелений. У всех разный порог чувствительности.
У меня под конец бременности такое вытворял, я думала живот порвет и вылезет...ужас что было.

вот точно не раньше 24 недель почувствовала шевеления. На узи смотрят мелкую, у меня первый вопрос - а ребенок жив??? врач на меня посмотрел как на дуру...говорит - ну вот же видишь шевелится она, неужели не чувствуешь???? нет, говорю, не чувствую вот такая была твердолобая а первую самую шевелюху почувствовала после похорон родственника, лежала, плакала и вдруг - тыдыщщщщ мне со всего размаху пинок...

moloko85l
мне недавно подруга рассказала, что у ее знакомой родился мертвый ребенок

Лесом подругу! Беременной такое рассказывает! Она в своем уме?

Zmeuka
Беременной такое рассказывает! Она в своем уме?

почему-то все вокруг считают своим долгом ужастей понарассказывать про роды%) вот что за люди, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы