Тема закрыта

Причина: 0

Сама назначила лечение.

крошка Ру
наверно тоже подделка

запросто. По-моему, хороший белорусский... если не ошибаюсь.. Если надо, могу уточнить.

права или нет..
Фотку выложу завтра

да, я думаю, смысла нет, что она может дать? Автор, аккуратнее с здоровьем... Но думаю, все будет хорошо. Удачи!

Альма
Но думаю, все будет хорошо. Удачи!

Спасибо большое. Я,конечно,тоже чуть-чуть побаиваюсь. Хотя верю что все должно быть хорошо.

Альма
Если надо, могу уточнить

если можно :)

самолечение это не выход, если не хотите к своему врачу идти, сходите к другому, к компетентному специалисту, а гормоны это серьезно очень и для вас и для ребенка не очень хорошо, его же в крайних случаях выписывают.

права или нет..
Как думаете,правильно ли я сделала.

Хотите, чтобы успокоили? У меня начало мазать в 10 недель - начала принимать дюфастон - прошло через 5 дней. Но дюфастон продолжала принимать до 18 недель.
Потом живот побаливал по ночам, на УЗИ сказали тонус сильный, тоже не пошла к врачу, принимала но-шпу, магний В6 - отличное средство, мне его в первую беременность выписывали.
Обошлось, скоро уже рожать. Но вот до этого было 2 выкидыша на ранних сроках. Так что тут как повезет. Если для вас важно сохранить беременность, то лучше к врачу сразу, разумеется.

Malina
Но вот до этого было 2 выкидыша на ранних сроках.

Но выкидышы у вас были ж не от самолечения.

Если вы начали принимать дюфастон, то ни в коем случае его на бросайте, пейте до 16 или 18 недель, так как в 16 недель созревает плацента и она сама начинает вырабатывать гормон прогестерон. Можно со временем уменьшать дозировку дюфастона, только постепенно!!!! Еще назначают МагнеВ6 1 таблетка утром,1 таблетка днем и 2 таблетки на ночь. Свечи с папаверином еще никому не повредили!!!! Удачи вам!!!! А если есть возможность, сходите к врачу это может быть белее сложная ситуация (пример регресс). Я вас не пугаю, просто информирую.

я тоже на днях на учет встала в этом же сроке.мазок брали и доктор предупредила,что после некоторое время помажет!тем более эрозия,у меня тоже.а если мажет до сих пор,идите лучше к врачу.а папаверин мне назначили при потягивании внизу живота.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 17:43

tatulya81
а если мажет до сих пор,идите лучше к врачу

Нет помазало два дня.А со вчерашнего пью дуфастон.

tatulya81
и доктор предупредила,что после некоторое времяомажет

Мне такого не говорили. И тогда я к ней пришла,она сразу это угроза. Эрозию и осмотри не брала во внимание.

а сейчас не мажет?зачем сразу такие сильные препараты?тянущие боли есть?если нет,мазанья нет,так отменяйте.пользуйтесь папаверином.если все же боитесь,узи можно сделать,посмотреть плодное яйцо.

пейте фолиевую кислоту,вит.е,йодомарин :)

tatulya81
Если вы начали принимать дюфастон, то ни в коем случае его на бросайте, пейте до 16 или 18 недель,

Я тоже сама себе назначала...только я ставила утрожестан вагинально. Потом доктор добавил и дюфастон в таблетках... и сказал, что если не суждено..., то и дюфастон не поможет. У меня все обошлось- второму сыну 8 месяцев. Желаю вам отличной беременности и родов.

Я тоже сама ставила утрожестан. Ничего, не умерла, ничем обсыпало. По узи лялька крепенькая, ттт.
Так что не слушайте, что тут пугают гормонами. Если принимать по инструкции, вреда не будет точно.
Главное, действительно - резко не бросать.

права или нет..
Но выкидышы у вас были ж не от самолечения.

Нет, конечно! Я-то имела ввиду, что к врачу не обратилась, и результат - беременности не удалось сохранить. Но я просто решила: как будет, так и будет. Тоже считаю, что:

Shiraz
если не суждено..., то и дюфастон не поможет.

не правы!идите к врачу, у меня три беременности, мазни были, причины могут быть разные

автор, я стала самостоятельно принимать дюфастон с первого дня задержки, когда становилась на учет, врач сказала - молодец!!!! это правильно!!! у меня два предыдущих выкидыша на маленьких сроках, сейчас 26 недель. все хорошо, ттт

Kappelia
не правы!идите к врачу

Так и я про то же. Если важно сохранить - к врачу, если скажет ложиться в больницу - не отказываться.

Сходила сегодня к врачу,сказала принимать дуфастон и свечи вибуркол. Практически тоже самое что делала и я.

права или нет..
Сходила сегодня к врачу

Причину мазни выяснили?

Kappelia
Причину мазни выяснили?

Ничего она не выясняла,просто прописала,а потом добавила:а у тебя ж там еще эрозия. Короче только ее предположения,ничего конкретного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы