Тема закрыта

Причина: 0

Сама назначила лечение.

Беременность вторая 8-9 недель. Позавчера становилась на учет,врач смотрела и после осмотра начало мазать. Решила купить дуфастон и пропить+папаверин или вибуркол. Как думаете,правильно ли я сделала. Врачу не звонила.
А решила сама т.к. в первую беременность лежала на сохранении около этого срока,тоже мазало и прописывали дуфастон+папаверин.

ну во-первых дюфастон
во-вторых зря вы сами себе гормоны назначаете - это не шутки, лучше к врачу идти.
в-третьих по правилам аптеки без рецепта гормоны не должны продавать

Jou-Jou
ну во-первых дюфастон

На коробке написано дуфастон. Могу даже фотку выложить.

Jou-Jou
зря вы сами себе гормоны назначаете - это не шутки, лучше к врачу идти

+1, тем более беременны

права или нет..

ну значит мы с вами о разных препаратах :) тогда ничего сказать не смогу

Просто в тот раз у меня он был ниже нормы. И сейчас я думаю не хватает мне его.

не занимайтесь самолечением. Если в первую беременность угроза была, не обязательно во вторую появится... Зачем вам лишняя химия, тем паче гормонотерапия?! Эрозия у вас есть?

зачем эксперементировать? %)

Jou-Jou
ну значит мы с вами о разных препаратах

Я не думаю что о разных. Это гормон который назначают при угрозе выкидыша,если не хватает прогестерона. Просто может разные производители и поэтому по-разному пишут.

права или нет..
дуфастон и пропить

дюфастон главное не заканчиваете резко, если начали - пейте и консультируйтесь с врачом до какой недели
папаверин вреда не принесет, правда если мазня, то не понимаю чем помочь может... почитайте аннотацию.
ну а так..

Jou-Jou
зря вы сами себе гормоны назначаете - это не шутки, лучше к врачу идти

Jou-Jou
аптеки без рецепта гормоны не должны продавать

ни разу не попросили рецепт на утрожестан

Kareglazaya
Эрозия у вас есть?

Да есть.

Пуговица
дюфастон главное не заканчиваете резко, если начали - пейте

Это то я прекрасно знаю,в первую беременность пила до 18 или 20 недель.

Пуговица
папаверин вреда не принесет, правда если мазня, то не понимаю чем помочь может...

Ну он типа идет как спазмолитик,можно и ношпу,но она болючая.

странно ,электронный справочник "Видаль" такого препарата как дуфастон незнает, не ответил мне и медгородок по этому поводу, только про дюфастон, выложите фотку коробочки

права или нет..
Да есть.

От этого и мазня могла быть.
И это не показатель того, что угроза началась... Эрозия кровить может после взятия мазка, отсюда и коричневатая мазня.

А вообще, если есть мазня после врачебного осмотра, то нужно идти повторно на прием к вашему врачу и консультироваться с врачем, а не на сайте ;) и уж тем более не назначать себе лечение...

Будьте последовательны. Вы решили сами себе назначить лечение, будучи беременной. Тем самым взяв на себя ответственность за свое здоровье и ребенка. А сейчас пытаетесь ее переложить на форум. Если сомневаетесь, идите к врачу. Или позвоните. По результатам и примете решение.

Я вот тоже дЮфастон покупала, как бы у вас не подделка оказалась!!! Может всеж не рисковать? Хотяб поройтесь в сети-может правда по разному может быть написано? Но чет я сомневаюсь.

Kirisha
выложите фотку коробочки

Я б с радостью,только у меня глючит карту памяти и не могу скинуть фотку. Завтра муж придет с работы я тогда скину.

mumi-mama
Я вот тоже дЮфастон покупала

смотрите производителя... если Индия или Китай то лучше их выкинуть наверно
правда , выложите фотки

Мне каж, лучше не рисковать принимать такие таблетки, даже название которых напечатано неправильно. У нас был опыт покупки поддельного фенибута.

Производитель Нидерланды. Три года назад точно также покупала дуфастон.

Jou-Jou
выложите фотки

Я ж говорю давайте завтра или сейчас установлю программку для передачи файлов тогда и скину.

Альма
У нас был опыт покупки поддельного фенибута.

а у меня опыт самолечения будучи беременной, теперь локти себе кусаю, да поздно....

Альма
нас был опыт покупки поддельного фенибута.

Расскажите, как вычислили?

крошка Ру
Расскажите, как вычислили?

Сначала действия не было никакого, потом - ухудшение. Потом невролог сказала, что его много подделывают, посоветовала купить другого производителя, забыла уже, какого. Поменяли - все стало отлично.

Альма
Сначала действия не было никакого,

Я чеит задумалась, 2 раза его пропивали и хоть бы хны, улучшения никакого :( наверно тоже подделка

Альма
Сначала действия не было никакого, потом - ухудшение.

Ну скажем так у меня все ок. Что в первую беременность проходила мазня,что сейчас.
Фотку выложу завтра т.к.карта глючит по полной,а диск найти не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы