Тема закрыта

Причина: 0

Приснился сон! Страшно...

Приснился сегодня ночью сон! Сразу как проснулась, в голову будто что-то ударило. В общем приснились рыбы, много маленьких рыбок то ли в банке то ли еще в чем-то, вроде как я участвовала в какой-то акции, нужно было поймать 5 рыб и что-то тогда получишь (такие мелочи я не запомнила). но дело в том, что рыбы в той емкости из которой я их ловила, плавали в грязной, мутной воде, поймала несколько сначала, потом ждала когда осядет эта грязь, чтобы посмотреть сколько их там осталось. А ложила их в чистую водичку, потом проснулась и теперь думаю весь день про этот сон. Вроде рыбы сняться к беременности, но я читала, что всем снились большие рыбки в чистой водичке... Мне как-то не по себе! Еще просто дело в том, что сейчас у меня задержка (т.к. цикл не регулярный, задержка минимум 5 дней) и последнюю неделю периодически ноет поясница, сейчас очень болит грудь, но тесты ничего не показывают, да я и в принципе то жду месячные, но этот сон заставил меня насторожитьсяСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:42

просто Вы ОЧЕНЬ зациклены на мыслях о беременности.. сон - это всего лишь сон.

Да бросьте Вы. Это всего лишь сон!!!! У моей мамы вообще всегда были вещие сны и вот ей снился сон, что я жду девочку...а мне уже на двух УЗИ со 100% уверенностью сказали, что мальчик там у меня.
Так что не переживайте. Забудьте про этот сон...Всё хорошо у вас!!!! :)

я раньше была зациклена, а сейчас уже о беременности почти не думаю, вспоминаю только, когда вижу беременных. Просто сейчас другие проблемы в голове и мы решили отдохнуть от мысли стать родителями на лето, и машину сейчас купили, в мае собираемся в питер погулять не открытие фонтанов. И еще обследования сейчас все проходим. муж вчера все анализы сдал, в понедельник будут результаты и лечение. сначала пролечимся месяца 3 (как сказал врач), а потом снова в бой

просто никогда не снились рыбы, а может и снились просто не запоминала такие сны. а тут прям проснулась и что-то будто на голову упало, прям резко так проснулась

не переживайте! мне во время беременности страсти снились такие , что я их Вам даже рассказывать не буду, и все про выкидыши... мучалась, боялась... в итоге хорошо носила и родила здоровенького ребя! скорее всего, ваш сон говорит о том, что у вас есть какие то страхи по поводу беременности, а не предвещает какие то проблемы, как Вы подумали. думайте о хорошем !

:) :) :) Спасибо всем большое за поддержку! я просто начиталась всяких историй на форуме, вот и теперь стала чересчур суеверная. надо с этим заканчивать , а то не в роддом в будущем попаду, а в дурдом

Puzobok
у вас есть какие то страхи по поводу беременности, а не предвещает какие то проблемы, как Вы подумали

+1 точно-точно

а может, Ваш сон про то что вы болели или болеете (раз приходится лечиться) - это вы ловите рыбку в мутной водичке, а потом Вы вылечитесь и все будет хорошо (складываете рыбку в чистенькую водичку). по моему, сон как раз хороший

Ксенчик
просто Вы ОЧЕНЬ зациклены на мыслях о беременности.. сон - это всего лишь сон.

Не парьтесь. А насчет зацикленности, даже я уже вас узнаю,хотя редко в етом разделе бываю. И ваши темы все об одном. Когда перестанете об етом думать вообще, сразу будет вам лялька, а то и две. :)

kozjavohka90
сейчас другие проблемы

но-но
мявкнуть не успеете
привезете в Ебург Питерскую девочку

Куда ты, Ева?
Когда перестанете об етом думать вообще, сразу будет вам лялька, а то и две.

+++
И оставте бедных рыбок в покое

kozjavohka90
просто никогда не снились рыбы, а может и снились просто не запоминала такие сны

kozjavohka90
Мне сегодня ночью соленая селедка мелкая приснилась и много ее на столе, вроде как праздник какой-то праздновали

kozjavohka90
И сниться ночью какая-то ерунда постоянно, а один раз я проснулась у тром и поняла, что мне снилась рыба, только я почему то не могу вспомнить ее во сне

AnnRud

AnnRud

kozjavohka90
а то не в роддом в будущем попаду, а в дурдом

:dada:

Рыбки, это хорошо.Мне приснился сон,что я ловлю рыбу с Путиным и вот уже 30 нед беременности. Так,что всё у вас будет хорошо.

У вас наверно ребенок будет президентом в будущем :-):-):-) будем надеяться, что все будет хорошо. А кому когда именно сон приснился, уже во время беременности, когда вы еще не знали, или до нее (через сколько после сна наступила беременность?)

Девчонки! Вчера сильно перенервничала уже ближе к ночи, пошли кровяные выделения, розоватые, а сегодня утром такие боли сильные были в пояснице и матке, то схватит, то отпустит, аж до слез. Самое подозрительное то, что кровь будто с водичкой какой-то и поясница при месячных никогда не болела. Задержка была неделю

Покалывает в матке. И живот надулся

Какие-то месячные странные, будто вместе с кровью слизь какая-то выходит (может это выкидыш?) И их так много! и живот еще побаливает, хотя обычно у меня только в первый день он болит, а сегодня уже третий идет

мне иногда такую чушь показывают %) что хоть стой, хоть падай :megashock: таких стррахов уже насмотрелась, но все равно это , как бесплатное кино, люблю сны какими бы они ни были: и ужастники, и комедии, и эротические :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы