Тема закрыта

Причина: 0

Давайте расскажем друг другу о своей прибавке в весе и на каком сроке?

у меня 37 недель и 15 кг, есть ещё кто нибудь с подобной прибавкой, чувствую себя счастливым пухлячком )))))

я к концу беременности прибавила 20 кг)))) никто не верит когда говорю)))

стописяттретья тема...
у меня 17 кг прибавка была к 20 неделе, с тех пор прибавки нет, а за последние 2 недели скинула 2,5 кг ))))

39 недель, прибавила 1 кг. Сама бы тоже не поверила.

в >Goncheridze

37 недель было +17 кг,так и осталось до родов....а так то

Jou-Jou
стописяттретья тема...

первыйнах +46

30 недель-7 кг....

А у меня 33 недели, общая прибавка 1кг всего. Но я достаточно долго худела, недели до 26 наверно. Но мне и есть куда, мой лишний жир уходил :)

Все три раза рожала на 39 недели. В 1 беременность-10 кг., во 2 беременность-15 кг., в третью-9 кг.

До 25 недели прибавила 10 кг (и то врач все время говорит - хватит булки жрать, хотя я ими не злоупотребляю, просто ужасно сладкого хочется :) , сейчас на 30 недельке вроде меньше стала прибавлять.

22 недели +7 кг, сума схожу в пятницу к врачу она мне натации читать будет

ой,девочки так боюсь а вдруг рожу и не похудею,буду вечным слоном %) %) %) %) так страшно :=-O:
и за роды ниче не скину :(

Choco & Milk
ой,девочки так боюсь а вдруг рожу и не похудею,буду вечным слоном так страшно
и за роды ниче не скину

у меня уже депресия накатывает на данную тему, у все спрашиваю я сильно толстая стала. Сегодня примеряю летние брюки, бумаю может перешить, а ребенок (4 года) как раз проснулся, видит с каким озабоченным видом я себя в зеркале расматриваю, говорит - Да не толстая ты, красивая. Хотя я еще не слова не сказала.

у меня 37 неделька + 18 кг... врачи ругают...

у меня подруга заграницей учиться и просит ей фотку мою скинуть,а я на себя смотреть не могу......
песню из мультика вспоминаю.......ЛЮБЛЮ БОЛЬШИХ,люблю попастых эт про меня

У меня 31 неделя +10кг,а с первой дочкой я набрала 26кг :shock: ,10кг сбросила после родов сразу+5кг со временем,а вот 10 осталось.

Choco & Milk
ой,девочки так боюсь а вдруг рожу и не похудею,буду вечным слоном так страшно
и за роды ниче не скину

Я набрала 10 кг. З четыре малышкиных месяца скинула 18. Кормите грудью и не жрите как слон, все быстро уйдет.

Choco & Milk
ЛЮБЛЮ БОЛЬШИХ,люблю попастых

))) нда, и про меня тоже
по теме: 28 недель и +12 кг. последний раз в жк сильно отругали за резкую прибавку, т.к. было +3кг за 3 недели

А я набрала почти 20,сейчас 34 недели!Первое время много ела,а последние месяца 2 ем часто,но в основном молочное и фрукты(исключила жирное,мучное и тд).А вес всё идёт и идёт...Не знаю,что и делать...

• 30 кг за беременность, в родах потеряла 10, в первые три месяца еще 4, сейчас регулярный спорт и косметолог с массажами и обертываниями, потихоньку все уходит.

А я набрала почти 20,сейчас 34 недели!Первое время много ела,а последние месяца 2 ем часто,но в основном молочное и фрукты(исключила жирное,мучное и тд).А вес всё идёт и идёт...Не знаю,что и делать...

1-я беременность +24 кг, ела за двоих %) из роддома -19, остальное месяца за 2-3 скинула, но повторения не хочу. Сейчас 32-я неделька +5 кг. стараюсь есть часто и по-немногу... но без сладкого не могу!

Karapyzzz
у меня 37 неделька + 18 кг... врачи ругают...

у меня также...все что не съем...все откладывается в вес.......совесть мучает.....как потом худеть буду даже не представляю....

30 недель +14 кг, в первую беременность - 28, за роды -16, остальное за 2 месяца после

35 недель-13 кг, чувсвую себя бегемотом :j_0023: , особенно в верхнех одежде. Кушаю не много, обычные порциии, но почему-то все прибываю и прибываю, а еще месяц впереди...

блин,так почитаешь страшно аж!что же со мной будет,ужас!все есть не буду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы