Тема закрыта

Причина: 0

Давайте расскажем друг другу о своей прибавке в весе и на каком сроке?

31 неделя - 14 кг

sveta2010
блин,так почитаешь страшно аж!что же со мной будет,ужас!все есть не буду

Глупая мысль, которая и меня постоянно посещает! %)

21 неделя, + 7 кг. Просто страшно - а что дальше?? При том, что и до беременности не худенькая была (

у меня на 35 недельке пока общая прибавка 9 кг, кажется, что живот маленький :) но врач говорит, что еще меньше бывает, прихожу в консультацию, как в музей! :=-O:

а у меня 29 неделька +15 страшно что будет дальше...живот просто огромный...муж ласково называет "Мама Бегемотик" уж очень я большая стала ...врач снова сегодня ругаться будет...а все кто видит постоянно говорят что не дохожу до конца срока или типа кесарить будут...чего я жуть боюсь

sveta2010
блин,так почитаешь страшно аж!что же со мной будет,ужас!все есть не буду

Все очень индивидуально, поэтому не переживайте - все равно все ваше будет ;)
У меня 38 недель и прибавка за весь период 7.5 кг. вот осталось додержаться еще чуть-чуть и на ГВ, а там говорят тоже можно поправится, но очень не хотелось бы.
А вообще говорят - если у вас деффицит веса, то прибавка может быть большая и наоборот. так вот у меня деффицита не было. всегда страдала от того, что что не сьем от всего поправляюсь, а вот в беременность наоборот - стройненькая с аккуратненьким животиком :P

Эйфория
...а все кто видит постоянно говорят что не дохожу до конца срока или типа кесарить будут...чего я жуть боюсь

ерунда.

Эйфория
живот просто огромный

точно так же было и врач ругалась на каждом приеме.

итог родила на 38 недели сама, без разрывов, разрезов и кесарево.

1 Б + 23 кг :t_0033: просто очень худая была - добирала свой вес!
2 Б сейчас 26 недель + 5 кг :j_0005: не худая была :j_0028: но вес стараюсь контролировать :w_0018:

нам всего 8 неделек, а прибавка в весе уже 2 кг. %)

За всю беременность набрала 15 кг, после родов скинула 8,5 кг, а остальное ушло за 1 месяц. В итоге через месяц влезла в свою обычную одежду.

у меня сейчас 19 неделек, сначала набрала +3кг, а как подсела на овощи, больше ничего не хочется сразу скинула и в итоге щас +1кг!

24 неделька +8 кг, много наверно???!!!!

34-35 нед прибавка +9
с первым на этом сроке была 29 кг

А я вот все переживаю. С какого срока прибавлять уже начинаешь? Б вторая. Срок еще маленький, но живот соооовсем плоский стал, худею. Муж переживает, все время спрашивает, ты вообще беременная? %)

объясните пожалста, прибавку считать с какого веса? я просто в начале беременности сбросила 3 кг! а врачи эти 3 кг тоже плюсуют прибавкой(( хотя я де просто добирала свой вес нормальный. как быть?

К родам набрала 5,6кг,из них 2,6кг за последние 2 недели.

Абрикоска
прибавку считать с какого

вес, С КОТОРЫМ ВСТАЛИ НА УЧЕТ!!!

((((ну вот(( я встала конечно же с весом после токсикоза(( надо было в первую неделю вставать((

ну я вот тоже встала на учет, потом на 3 кг похудела, а потом набирать начала. если считать с первого веса (с которым встала на учет) получается прибавка сейчас 11,5 кг, срок 37 недель. меня постоянно ругает врач %)
последний раз пришла, получилось по 800гр за неделю. опять послушала все ужасы лишнего веса...
ну думаю за оставшиеся 3 недельки если даже 2-3 кг наберется, не очень страшно.
хотя с первой беременностью на учет вставала похудее и набрала 18 кг. и никто не ругал ни разу...

34 недели - 10 кг

30 недель - 8,1

38 недель - 9,4

28 недель + 4 кг.

у меня сейчас 22 неделя прибавка 5 кг.
Кушаю нормально, попа большая стала %)

30 недель - 9 кг %)

У меня 30 недель прибавила 20кг это кошмар какой то, по себе не особо чувствую, просто у меня сильные отёки думаю из за них вес... Надеюсь после родов всё пройдёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы