Тема закрыта

Причина: 0

может глупо, но вот такой вопрос мучает

А я считаю, что Вам непременно надо идти в ЗАГС и если есть возможность и свадьбу играть !!! Я вот на четвертом месяце в ЗАГС , просто рассписаться и все... денег нет у нас сейчас на свадьбу, а так хочеться торжественной части, фотографии с любимым человеком и отцом нашего ребенка !!! ( хотя я тоже уже была замужем ) Я Вам даже немного завидую, по-доброму конечно!

у мменя 10 апреля свадьба была срок 23 недели поболее даже чем у вас)))) все прошло отлично и свадьба была огромная просто , я даже не устала и ниче видно даже не было)))) хотя все знали эт наша гордость и все запланировано, вам же не шышнадцать что б бояца насмешек,

ya-boginya

Я выходила замуж на 7 месяце,сшили на заказ спрециальное платье,живот было видно,да его и не скрывала,все умилялись и ни кто не подумал даже что свадьба по залету.И я была очень красивая беременная невеста.

не нравятся категорически свадебные платья на беременных..
"невинность и порок" в одном флаконе ;) - такую ассоциацию подсознание выдает.

автора очень понимаю. Свадьба должна быть - но! К месту, когда будет удобно обоим. А не из того, что время поджимает и живот на нос лезет.

ludasya
Ох Вы уникальная женщина, автор! Вас мужчина зовет не только в ЗАГС росписаться, но еще и отпраздновать это хорошенько, а Вы еще и раздумуете!

ага...если мужчина позвала в загс надо сразу нестись туда,теряя тапки, так по вашей логике?
а то не дай бог передумает...ненароком.

Когда родится ребенок не до свадьбы будет,я вас уверяю!А мне кажется свадебные платья на беременных-это вау!!!ШИК!СУПЕРРРР!А фату,как символ невинности можно и не одевать.

Армавир
ага...если мужчина позвала в загс надо сразу нестись туда,теряя тапки, так по вашей логике?
а то не дай бог передумает...ненароком.

А чего выделываться? Они вместе живут, ребенка планировали, забеременела девушка, логично что ее в ЗАГС мужчина позвал. Так что ж сидеть раздумывать, если они уже семья? И тапки терять не обязательно, можно красиво отгулять свадебку. На счет передумает - почитайте хотя бы темы тут на сайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы