Тема закрыта

Причина: 0

может глупо, но вот такой вопрос мучает

Девочки, прошу вас подскажите. Мой мужчина настаивает на свадьбе, и именно не рассписаться, а сыграть свадьбу не большую, но как положено с платьем, свидетелями и т.п. а мне как то стыдно в положении выходить замуж, тем более, на ближайшую дату у меня будет уже 5 месяцев и живот будет видно. Не хочу чтоб его жалели и над родителями смеялись. Сама я уже была замужем и поэтому считаю уж лучше в гражданском браке жить по-человечески, чем с печетью и мучаться. А у него до меня брака не было вот и мечтает о свадьбе со мной. что белать не знаю и его обижать не хочется и смешно выглядеть тоже.

а поговорить не пробовали??? распишитесь после родов, когда ляль малость подростет ;)

ya-boginya
А у него до меня брака не было вот и мечтает о свадьбе со мной

если вам не хочетяс беремненой выходить замуж, то можно ведь сыгарть красивую свадьбу и после рождения ребенка!!!!!
будет ребенку годик или чуть больше и поженитесь:)
сама летом была у подргуи на свадьбе (у них дочке 1 годик был на тот момент) Здорово:)))))

Никогда не думала, что невеста с животиком - это смешно и жениха надо жалеть... Всегда думала что это мило. Главное чтоб самочувствие было хорошее и не тяжело...Надо радоваться! Это же таак приятно будет любимому человеку)

ya-boginya
а сыграть свадьбу не большую, но как положено с платьем, свидетелями и т.п

можно не белое платье... а кремовое, голубое, золотое -ща выбор просто огромный. в 5 мес. не такой уж и большой животик, поверьте. можно очень удачно подобрать модель платья. Вариантов масса!

ya-boginya
а мне как то стыдно в положении выходить замуж

а ваш жених похоже гордиться и вами и тм что станет папой, иначе бы не предлагал ;)

May-kat
Никогда не думала, что невеста с животиком - это смешно и жениха надо жалеть... Всегда думала что это мило. Главное чтоб самочувствие было хорошее и не тяжело...Надо радоваться! Это же таак приятно будет любимому человеку)

+1000000000

May-kat

• много.
    во первых думаю он обидеться у вас может... а в начале такого пути как воспитание детей - это плохо.
    в 5 месяцев животик еще маленький. грамотным платьем очень запросто скрывается (особенно если на заказ пошито)

У меня на свадьбе срок как раз был пять месяцев, даже не заметно было..И платье было не белое, а голубое, очень красиво...
И совсем не тяжело, как раз токсикоз перестает мучать. Да и вес пока что стабильный, живот стал усиленно расти после шестого месяца....

ya-boginya
а мне как то стыдно в положении выходить замуж,

ага и мне так же было. Тем более я считаю что свадьба это праздник в первую очередь для вас двоих, а если изжога с таксикозом мучают никакой праздник не нужен. Мы расписались и отпраздновали свадьбу когда сыну был годик, поэтому просто объясните своему МЧ что в этом нет ничего плохого если вы отложите это радостное мироприятие на попозже, сошлитесь на свое самочувствие.

May-kat
Никогда не думала, что невеста с животиком - это смешно и жениха надо жалеть...

совершенно согласна! Я бы обязательно согласилась на свадьбу! 5 месяцев это совершенно нормально, вполне можно подобрать удачный фасон платья и на фотографиях будет совершенно не заметно. А вот после родов может разнести конкретно, еще сейчас многие кормят по 2-3 года, а замуж выходить с молочными грудями, которые еще и протекать имеют свойство я бы не рискнула.

ya-boginya
Не хочу чтоб его жалели и над родителями смеялись. никогда не слышала даже ничего подбного! если у вас есть друзья которые наводят вас на такую идею, предлагаю их просто не приглашать ))

живот еще не большой!
платье можно белое, но, допустим, с розовыми цветами(или голубой вышивкой)...
все фигня и предрассудки - любовь есть? ребенка хотите? муж счастлив? все. че еще нада?

вам лет сколько?
И вообще вот ни пофигу что подумают? А близкие наверняка понимают что брак не позалету. А на остальных - с высокой колокольни.
Но если ваших тарканов так быстро не вывести, то женитесь после рождения ребенка, но скорей всего это не скоро будет, т.к. будет не до нормальной свадьбе.
Еще церемонию можно выездную сделать, тогда посторонние вас не увидят.
Я на 7 месяце замуж выходила ;)

приглашайте на свадьбу тех людей, у которых не будут возникать мысли пожалеть жениха и по-смеяться над родителями, а вообще бред пишите :) вы же знаете что у вас все по-любви, а на мнение остальных - пофиг...сколько живете гражданским браком?

Meta
ваш жених похоже гордиться и вами и тм что станет папой, иначе бы не предлагал

Очень гордится поэтому и обещала подумать, а так бы сразу отказала

у меня у самой свадьба была на 4 мес, живота еще не было, токсикоза тоже, свадьба была большая и шумная, устала чуток, а так все супер было, а дурацкие мысли в голову приходят только завистникам...

нам по 26 и живем мы всего полгода вместе, и вот уже почти три месяца лялечку ждем :)

А я вообще гордилась. что беременная, живот выпячивала..(ну не на свадьбе, а вообще)...И всем говорила, что вот мол по залету вышла замуж...

Мы вот тоже еще не женаты, но ребенок запланированный. МЧ очень хотел)))) Про свадьбу думали, но пока к конкретному решению не пришли. Вроде как бы и надо,но сейчас как-то не до этого. Срок небольшой, так что все мысли только о ляльке... Правда белое платье хочетсяяя... Раньше переживала по поводу, как бы не беременной замуж выходить. Боялась, что подумаю что на мне из-за беременности женились. А сейчас думаю, что главное чтобы ребеночек был желанным) Это самое главное. А вы главное не волнуйтесь. Вы люите друг друга и скоро вас будет трое и это самое главное) Счастья вам)

Будущий муж меня "забеременел" еще не будучи мужем ;) (по взаимному согласию). Выходила замуж 29 апреля, а родила 22 августа :=-O: Мы и второго родили через 1,2 года после первенца. Щас будет как 4 года в браке, а у нас уже два сына: 3г. 8 мес. и 2г.6 мес.

Выходите замуж и не раздумывайте! Ничего стыдного и смешного нет!!! Положительные эмоции будут полезны малышу. Тем более, что Вам уже можно не волноваться в ЗАГСе, а пусть муж поволнуется за двоих (даже троих). Счастья Вам и здоровья малышу!

я тоже на 5-ом месяце замуж выходила..и мне было абсолютно наплевать на мнение других...я просто радовалась своему положению и нашей создающейся семье...я всем говорила что беременна...мне хотелось чтобы все радовались моему счастью

Спасибо большое Вам за советы и поддержку :)

ya-boginya

живот на 5м мес ещё плохо видно как правило. к тому же может со справкой из жк вам пораньше разрешат?

Ох Вы уникальная женщина, автор! Вас мужчина зовет не только в ЗАГС росписаться, но еще и отпраздновать это хорошенько, а Вы еще и раздумуете! Вперед - в ЗАГС, а то они (мужчины) иногда и передумать могут Зачем ждать годик? После него может быть и еще годик, и еще... Потом Вы захотите узаконить отношения, а оно ему вроде уже и не того... перегорело праздновать, и роспись уж не так нужна...

ой, не переживайте!я тоже дуала как свадьба на таком сроке что живот и т.д. а че фигня это))
вот в субботу замуж выхожу :) нам 23 недельки животик видно в обычной одежде,а в платье и не больно то заметно,просто брать такое чтоб не корсетом шло и все, а еще туфли на небольшом коблуке и полный набор :P
беременная женщина и так прекрасна, а представляете как прекрасная беременная невеста - это ж абалденно :) и малыш на свадьбе будет ;)

ludasya
Ох Вы уникальная женщина, автор! Вас мужчина зовет не только в ЗАГС росписаться, но еще и отпраздновать это хорошенько, а Вы еще и раздумуете! Вперед - в ЗАГС

+1

я выходила замуж уже на большом сроке, в 6,5 месяцев. Планировали раньше, но возникли некоторые трудности... Поэтому затянули со свадьбой :)

Meta
можно очень удачно подобрать модель платья. Вариантов масса!

Да, если желаете скрыть животик, то много вариантов есть. Например, мой живот не был виден. Некоторые из наших гостей не знали, что я беременна и спрашивали, когда мы собираемся заводить детей. :) И были в шоке от ответа, что мы уже, собственно, завели :)

LaNa-86
если изжога с таксикозом мучают никакой праздник не нужен

это так, разумеется...

Маленькая королева
вы же знаете что у вас все по-любви, а на мнение остальных - пофиг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы