Тема закрыта

Причина: 0

Животные

ЗА! ЗА! ЗА! У меня песа до сих пор дочу воспитывает...И скажу я вам - не плохо!
Я тоже жду вторую лялю, однако собака ни сколько не напрягает. Вот даже сейчас Я сижу, это сообщение пишу, а у меня на коленях 40 килограммовая тушка, правда влезли только передние лапы, но мы греемся друг о друга и вдвоем с интересом смотрим в монитор...Вот так оно бывает! ;)

я первую беременность у родителей мужа жила. там еще кошка и собака :) причем кошка злючая!!! но во время беременности она приходила ко мне на живот, укладывалась на него, обнимала лапами и лежала по нескольку часов. у меня угроза была - так после нее все болеть переставало.
а когда родился ребенок, так пришлось в другой город ехать на месяц, там у знакомой жили. у нее собака водолаз! так она его пару раз по голове лизала, когда плакал. и скулила всегда маленько, если он плакал и не успокаивался.
думаю при разумной уборке нет ничего страшного. если животные нормальные, не лазают по помойкам, то все в норме

Лика-2
у вас уже иммунитет.

это не ммунитет,(правильней сказать хроническое течение, которое не вредит уже) но ладно, теме не об этом.

Лика-2
А если вы всю жизнь с ними жили, так у вас уже иммунитет Я работаю в вет. клинике. Анализ чист, как будто я в жзни кошек не видела Да и не у всех кошек он есть.

я просто я
вы же спите ни вместе

Я сплю и не боюсь

Бронза
ваша мама умная женщина Согласна.

У нас тоже кошка и собака. Оба спят с нами - собака в ногах, кот над головой, как корона. Даже мысли не было их отдавать кому-то - это почти что ж мои детки старшие!!!
Так что... автор... тараканов в голове надо травить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы