Тема закрыта

Причина: 0

Животные

Как быть с животными? Муж постоянно беспокоиться, я живу сейчас с родителей у них кошка и собака. Собака конечно старая, её усыплять пора, но ни у кого рука не поднимается. Кошку отдать не кому. Кто-нибудь ходил все беременность с домашними животными? Все нормально? Я вообще до 17 лет росла в деревнях, у меня папа военный, и у нас всегда были животные и помногу. Когда я маме сообщила что животных надо от меня изолировать, она сказала что это все выдумки, в деревни вон хозяйства куча и коз, и коров, и кур, а уж собак и кошек огромное количество и не чего люди размножаются. Просто муж постоянно беспокоиться и меня беспокоит.

Да куча тем уже была на эту тему.Нет ничего страшного,вы же спите ни вместе с животными и едите из разных тарелок.Если муж беспокоится переезжайте к нему и живите как хотите,а теперь родители должны под вас подстраиваться и под страхи вашего мужа?

fenay
Когда я маме сообщила что животных надо от меня изолировать, она сказала что это все выдумки

ваша мама умная женщина :)

fenay
Кто-нибудь ходил все беременность с домашними животными?

ходила и была у нас собака, у подружек живут кошки, у некоторых и не по одной, ни чего все родили и живем все дружно со своими животными

fenay
Все нормально?

а какие проблемы то %) %) %) ?????

fenay
Когда я маме сообщила что животных надо от меня изолировать, она сказала что это все выдумки, в деревни вон хозяйства куча и коз, и коров, и кур, а уж собак и кошек огромное количество и не чего люди размножаются

поддерживаю вашу маму!!!

я просто я Если муж беспокоится переезжайте к нему и живите как хотите,

Дак, он ремонт в квартире делает там краской и пр. воняет, так что до лета буду пока у родителей

Я наоборот ЗА животных!!! И чтоб ребеночек потом с ними общался (если не аллергик) Можно было б - я бы еще котеночка завела маленького, но наша старая кошка боюсь не позволит, она такая)))

Ваши родители умные люди.
У Вас гормоны и беременные страхи.
А муж... Ну молодец что заботится. Но если ему живность не нравится в квартире Ваших родителей, то...ну пусть обеспечит иное.
А живность как всегда жалко... :(

пусть тогда муж поселит вас под колпаком - а то газы в городе, животные, ОРЗ и еще куча всякого тоже должны беспокоить....

fenay
Собака конечно старая, её усыплять пора,

Если нет мед. показаний, это лишено смысла.

2 кота))) уж второго ребенка ждем))) все Ок.

я тоже ЗА животных, специально купила котенка в 15 неделек где-то, что бы к родам моим кошка подросла и была приучена ко всему. Она и настроение улучшает, с ней и поиграть и погладить можно, пока в декрете сидишь :) Единственное мне говорили что лучше за ними туалет не убирать, проглистогонить конечно и привить. Тогда точно ничего страшного :)

ируля какие проблемы то

Таксоплазмозом напугалиСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:59

Лишь бы ваши животные не проявляли агрессию по отношению к младенцу. А если этого нет, то ничего страшного не произойдет.

Спасибо девочки, за поддержку :) Я тоже считаю, что от всего не убежишь, просто когда каждый день одно и тоже говорят, начинаешь невольно задумываться.

fenay
Таксоплазмозом напугали

Сдайте анализ и будете знать, стоит Вам опасаться или нет. Может, у Вас иммунитет.
А вообще вокруг же много еще животных разных, в том числе невидимых глазу (бактерии, одноклеточные), от всех же невозможно изолироваться

живу в квартире с тремя кошками и одной собакой))) :) даже мысли не возникало куда-то девать любимых животных в связи с моей беременностью ...

Всю жизнь меня окружают животные. Никогда не возникало мыслей куда-то их отдать.

Сдайте анализ на токсоплазмоз. Выясните, есть ли у вас иммунитет. Если есть, а вы ведь с детства с кошками, тогда вообще всё нормально. Если нет, проверьте вашу кошку у ветеринара, не убирайте кошачий туалет, пока беременны, и не целуйтесь с ней. Всё.
Ну и проглистогоньте животин на всякий случай.

У нас коту пол годика, он с нами спит)) с детства привык. Ночью приходит ко мне и под одеяло проситься и чтобы гладили его. По вечерам еще на животик ложиться, срок еще маленький, так что не мешает. Про таксоплазмоз читала, но у мамы тоже кот и мы с ним не один год прожили) Так что думаю что уже иммунитет есть. а животные это здорово. Я вот нашему коту говорю, что он скоро нашим старшим ребенком будет)

fenay
Спасибо девочки, за поддержку Я тоже считаю, что от всего не убежишь, просто когда каждый день одно и тоже говорят, начинаешь невольно задумываться.

ага. а мне свекровь мозг уже вынесла - куда отдадите кошку. да куда мы её отдаждим ей уже 3 года!
кстати во времябер она ко мне привязалась ещё сильнее. но я с ней провожу постоянные беседы - что скоро появится лялька и коша должна будет мне помогать

fenay
Таксоплазмозом напугали

Заражение может произойти и при употреблении в пищу мясных продуктов, яиц от зараженных животных, не прошедших достаточную термическую обработку. Токсоплазма может попасть непосредственно в кровь человека через поврежденную кожу или передаваться кровососущими насекомыми. Наконец, бывают случаи и внутриутробного заражения.... (с)
Не надо драться с котами, чтоб они Вас не царапали и все будет ОК ;)

fenay
Дак, он ремонт в квартире делает там краской и пр. воняет

fenay
Когда я маме сообщила что животных надо от меня изолировать, она сказала что это все выдумки, в деревни вон хозяйства куча и коз, и коров, и кур, а уж собак и кошек огромное количество и не чего люди размножаются. Просто муж постоянно беспокоиться и меня беспокоит

А краска значит не выветрится к вашему приезду... %) вы уже с годовастиком домой вернуться планируете?
Милая автор, некоторые виды лакокрасочных перестают "фонить" формальдегидом и прочими гадостями только через 2 года. Нам СЭС ликбез проводила на 1 работе.Поройтесь в нормативах на спецсайтах , найдете.
Скажите это вашему "заботливому" мужу.
И почему он распоряжается, кого держать ВАШИМ родителям?

ludasya

Заражение может произойти и при употреблении в пищу мясных продуктов, яиц от зараженных животных, не прошедших достаточную термическую обработку. Токсоплазма может попасть непосредственно в кровь человека через поврежденную кожу или передаваться кровососущими насекомыми. Наконец, бывают случаи и внутриутробного заражения.... (с)

при этом кошка представляет опасность только в течение 3-х недель при свежем заражении. в дальнейшем, от кошки можно заразиться только если ее съесть))

shusha
в дальнейшем, от кошки можно заразиться только если ее съесть))

Ну вот, главное:

1. Не есть кошек
  2. Не драться с ними
    и никого не придется усыплять и отселять

Когда я маме сообщила что животных надо от меня изолировать

Вам сколько лет дорогая? Самой то не стремно такую глупость писать? Собаку усыпить, кота отдать? Может лучше переехать, чтобы никого своей беременностью не напрягать? У меня кот все время на пузе спал и все нормально, сын с собакой играет и котом и все хорошо. Вроде взрослый человек..., а выводы пипец какие %)

fenay
Таксоплазмозом напугали

Так он может случиться, если вы кошку первый раз в жизни увидели во время б-ти и стали с ней целоваться или какашки ее трогать... На собак, насколько я знаю, это вообще не распространяется.
А если вы всю жизнь с ними жили, так у вас уже иммунитет.
Ну на всякий случай, конечно, лучше с ними не "лизаться"....
Все остальное - ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы