Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Вообще не понимаю, как может быть скучно! Видимо скучно только тем, кто ждет первенца. У меня вот сейчас вообще нет свободного времени, столько дел сделать надо, столько книг прочитать, скоро такой возможности не будет, пользуюсь.

да погода сегодня...брррр

ага, погодка не ахти(( %)

Птичка певчая
Вообще не понимаю, как может быть скучно! Видимо скучно только тем, кто ждет первенца.

Я только мечтаю прилечь днем поспать, а уж просто валяцца - совсем не до этого... Вот со второй беременностью летала везде, поспать и поваляцца - все успевала, а щас не успеваю...Скоро жарче будет...УХХХ!

Привет всем! Да погодка сегодня.........................

Sonya
Да погодка сегодня.........................

что-то да... погодка сегодня совсем не настраивает на прогулку... :( может, перенести встречу?

У меня такое предложение....можно встретиться у цирка и пойти куда-нибудь посидеть и поболтать!!!
Если конечно желающие есть или перенести встречу

я думаю всё таки пренести...уж очень бррр...погода не нравится!!!!!!!!!!!

Sonya
.можно встретиться у цирка и пойти куда-нибудь посидеть и поболтать!!!

куда, например?
я щас посмотрела - вроде вся неделя такая дождливая и холодная будет (((

Да, как-то странно читать про то, что заняться нечем. Рожайте поскорее, лучше сразу двух-трех. Видела в кафе Екатерининского много беременных одновременно, со стороны не очень смотрится (жующие беременные напоминают стадо коровок). Подняли мне и деткам настроение)))))

ditetko
Видела в кафе Екатерининского много беременных одновременно, со стороны не очень смотрится

да честно говоря как-то мало волнует, кто там что со стороны думает ;)

ditetko
Рожайте поскорее, лучше сразу двух-трех

всему свое время наверное ;)

Ну если вам не нравится моглибы и не писать ничего!!!!
И причем здесь жующие коровы...............

Дело совсем не в том что нам нечем заняться!!! я думаю что все люди разные -одни могут сутками сидеть и тупо книги читать или по улицам в наушниках ходить в одного, а некоторым нужно общение и прогулки в обществе!!!

Да такую погоду до четверга точно уже обещают!!!
Мне сегодня всеравно на занятие идти, так что я такой погоды не боюсь!!!

я считаю что не вариант дома оставаться из-за погоды, давайте сходим в кино, в театр, просто в кафе посидим, может на какую-нибудь выставку....

Альма
А у меня как у филолога возник некий когнитивный диссонанс, читая словосочетание "беременные девушки" Что-то новое в физиологии?

)))) Одна только такая была.
Ей уже веками молятся люди.

У цирка рядом гринвич можно и в кино или в кафе........... мене без разницы

когда девушка и как вы говорите и вы были жующей коровой...своё мнение при себе оставьте нас мало интересуют такие высказывания...эта тема для тех кто хочет прогуляться и насладится своим положением

Эйфория
насладится своим положением

Девочки, не обращайте внимание на кажущиеся вам глупости!!! Все это ничтожно в сравнениии с вашим нынешним положением!!! Наслаждайтесь жизнью!!! Так держать!!! :dance2: :clap:

Куда все пропали я на занятия ухожу в 12,15 а мы не решили ничего..................

приду и буду куковать одна..........

я тоже приду :) и все-таки предлагаю не сидеть в кафе, а хоть немного погулять, если дождя не будет... нам это полезнее )))

В 3 как договаривались-я блондинка, буду в черной куртке ;)

Sonya
В 3 как договаривались

а где именно? у которого входа? у касс или где? я маленькая, темненькая и очень пузатенькая буду в клетчатом пальтишке

еще Масявр придет - в аське переписываемся ))

девочки я тоже буду, но могу задержаться минут на 15-20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы