Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Sonya
Ну что как на счет завтра у цирка в 15,00?

я за! где именно у цирка?

хорошо!!!!!! Догорились!!!

девушки я тоже хочу гулять!!!! нам 31 неделька 617021799 моя ася!!! Звать еленой!!! :)

Ksushe4ka
16-е число

мой пдр :P

Хорошую я тему придумала!!!!!
Чувствую нас к вечеру насобирается.............у цирка завтра будет митинг беременных!!!!!!!!!!

во во...потом решат и оцепление соорудят

завтра все на кладбища пойдут в честь родительского дня, а мы к цирку!

Елена я вас добавила к себе в асю

я завтра не могу .. у меня муж 2/2 работает , я с ним время провожу ..
в след раз как собирётесь,пишите ..

Эйфория

а я вас че т там не вижу!

Я тоже закругляюсь пойду до магазина и обратно (кто со мной в Монетку в Екатерин?)
-завтра в 15,00 у цирка. Думаю мы распознаем друг друга!!!!если что, то звоните!!!

Пиши тел. как собир позвоним!!!

я кстати тоже в магазин собираюсь в монетку!

Ну пошли вместе!

пошли...я собираюсь!!!

Я тоже собир

Sonya

у меня муж с 6-го по 9-й мес бер (вот ещё 2 нед) по будням в командировке. думала от скуки помру %) куда там! но мне повезло - я с мамой раз в день по каким-нить делам по городу шарахаюсь.
а вот на прошлой нед муж дома был со среды - так я так утомилась - емуж каждый день готовить надо!!!
:)
а по делу - девочки, сходите организованно в филармонию, театр! :)
это ж так клево беременным отрядом гулять - у меня вот 3 подружки примерно моего срока бер - правда одна родила 2 нед назад, вторая нед назад. а с третей пока продолжаем тусить - в среду в филармонию на орган! музыка полезна малышам. а там билеты вааще дешевские, правда за 2 нед желательно покупать. ;)
могу порекоммендовать балет в среду 21 апреля - там вечер одноактных балетов. сама бы пошла ,но у меня уже 39 нед и я вообще не против родить уже 21 ;)

Вам повезло что у вас с подругами срок примерно совпал...............
На счет филармонии и театра это хорошая идея.....вот мы завтра увидимся и порешаем как развлекать себя будем!!!
С одной милой будущей мамой мы уже познакомились и встретились уже- и это уже хорошо!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 20:09

Ksushe4ka
я тоже не против , у меня уже 39 недель наступила . Район жби , часто на уралмаше ..

Не скажу, что мне прямо нечем заняться, но время для прогулок найду всегда. Мы на Уралмаше живем. Моя ася 301-775-229 стучите :) будем рады знакомству и совместным походам в филармониюСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 19:26

Sonya

а то вот у меня муж филармонию не любит, а из театров ходит в драму и камерный, ну и музкомедию ,когда я затащу. да и устают же мужики на работе - а вы хоп в среду вечером - и в театр! а в выходные безущербно с мужем ;)

Ой, Сонечка...очень приятно слышать такие тёплые слова..мне тоже очень приятно было с тобой познакомится и встретится...а я бы с удовольствием лучше на балет сходила...душа туда больше лежи

Мне очень нравится театр муз. комедии, но на балете и в филармонии ни разу не была.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы