Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Беременные девушки, кому скучно дома.....Давайте познакомимся может погуляем или сходим по магазинам нам 32 недели.....

давайте, у нас 31 неделька , вы в каком районе?

организованная группа беременных женщнин в местах массового скопления людей - это жутко :=-O:
нафик-нафик

Армавир
организованная группа беременных женщнин в местах массового скопления людей - это жутко
нафик-нафик

Как жестко звучит то

Sarento
Как жестко звучит то

это вроде из инструкции для милиции
"Против беременных женщин нельзя применять оружия, кроме случаев, когда они нападают организованной группой"
Вот и вспомнилась цитата

беременные женщины, кому скучно дома, скоро вы родите и у вас дома будет очень весело :P так что скучайте пока есть возможность :P

Я живу в чкаловском районе, около ТЦ Екатерин.

Армавир
"Против беременных женщин нельзя применять оружия, кроме случаев, когда они нападают организованной группой"

Ухахаха капец ржака если оно действительно так и написано

Мне кажется ничего смешного нет, кто-то хочет гулять и наслаждаться таким периодом в жизни, а не лежать на диване и ждать когда уже в род дом. А когда гуляешь не один очень даже хорошо, беременным всегда найдутся общие интересы!!!

Sonya
Мне кажется ничего смешного нет, кто-то хочет гулять и наслаждаться таким периодом в жизни, а не лежать на диване и ждать когда уже в род дом.

Автор я ни сколько не смеюсь над вашим желанием, меня просто позабавили слова

Армавир

;)

Столько просмотров, а желающих погулять нет! Тогда хоть опытом поделитесь кто и чем занимается в декретном отпуске?!

Я хожу в школу для беременных, а дома занимаюсь уборкой и приготовлениями)) Меня даже не достало это пока. И еще хожу гулять с наушниками в ушах))) Дни как-то все пролетают. Уже 34 недели. А еще можно почитать что-нить что понравилось из школьной программы

А еще я отсканировала фотки 16-летней давности и выложила в контакт - одноклассники оч радовались :y_0012:

Я тоже хожу в школу буд. мам и на гимнастику....и готовлю и прибираюсь.... Но гулять очень полезно и воздухом подышать и походить. Я если и пойду гулять то до магазина и обратно, одной вобще как-то не очень болтаться по улице.

mamaBerry
давайте, у нас 31 неделька , вы в каком районе?

я тоже не против , у меня уже 39 недель наступила . Район жби , часто на уралмаше .. ;)

У меня муж до вечера на работе, а я вот занятие себе ищу....чтобы не скучать

А у меня как у филолога возник некий когнитивный диссонанс, читая словосочетание "беременные девушки" Что-то новое в физиологии?

И такое бывает !!!

Альма
А у меня как у филолога возник некий когнитивный диссонанс, читая словосочетание "беременные девушки"

я еще не филолог, но построение этой фразы мне почему-то не нравится что-то напрягает не находите?:)
автор, извините :rose:

Sonya
одной вобще как-то не очень болтаться по улице.

согласна...:( поэтому на поздних сроках гулять ходила ооочень редко - скользко, холодно, скучно...:(

А все помнят, что всегда надо таскать с собой обменную карту??? Помню мне этим мозг сверлили в консультации, я аж ловила себя на мысли, что ,собираясь встать в туалет ,вспоминаю где обменка

ооо...мне тоже очень скучно...я тоже у Екатерининского живу!!! с ума сойти от скуки можно!!!!!!!!!

А как бы вы назвали такое положение....и как обратиться ко всем беременным? %) Я мне такое словосочетание нравится, хотя можно назвать будущие мамочки!

у нас 28 неделек...и знаете сидеть дома готовить и убираться меня уже честно говоря достало... а гулять одной для меня диковато и мне становится одиноко....а дальше как по накатаной начинаешь думать о всякой ерунде слёзы и всё такое..муж тоже постоянно со мной гулять не может...вот и сидишь как дурочка у компа сутками!!!!!!!!!!!!!! %)

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!

давайте сходим покушать куда-нибудь вместе

Давайте можно и покушать, можно и в кино.....я за....предлагайте................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы