Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

а почему бы и нет!!!!!!!!! Я так поняла нас трое?

ой...ой дефочки мне так все эти предложения нравятся!!!!!!!!!! :clap:

Да, да мне тоже............

а что, неплохое предложение. :) Мне вот тоже сидеть дома скучно, и одной гулять тоже скучно.

Ksushe4ka
я тоже не против , у меня уже 39 недель наступила . Район жби И я на жби ;) 35 недель нам.

Если с ЖБИ то надо встретиться на нейтральной территории....

двое с жби...двое с екатер-ого...отличненько ... ))) у вас такие срока большие...нам всего 29

ага...можно у цирка или где нибудь в центре

да, я тоже в мае на жби перемещусь))

Sonya
Если с ЖБИ то надо встретиться на нейтральной территории....

в центре можно... в парке каком-нить..

нормальный срок.....я вот еще шустренькая 32-33 неделя а сил хватает на все

Эйфория
да, я тоже в мае на жби перемещусь))

можно будет потом и с колясками вместе гулять ))))))))

Sonya
.... Но гулять очень полезно и воздухом подышать и походить. Я если и пойду гулять то до магазина и обратно, одной вобще как-то не очень болтаться по улице

когда жила на онуфри, так и делала, мои прогулки ограничивались походом до магазина, сейчас живу в новом доме, где нет ничего еще мрачнее становится ;)

Sonya
и готовлю и прибираюсь

при чем все тщательно, устаю постоянно, и готовлю каждый день по чуть-чуть, кормлю только любимого

Ksushe4ka
а у меня уже 39 недель

мужчина мой, со мной ни разу не гулял, все одна и одна(((
вот так и прошел период беременности.
но я все же дома не сижу, ездию, то до кита, то еще до куда-нибудь, мужчина мой всегда переживает, да и мне страшновато иногда, сегодня боялась, как бы воды не отошли на улице :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:03

да...это кстати хорошая очень мысль хик

Да это как раз то что надо!

и когда мы решим встретится?

Девочки, возьмите меня тоже гулять!!! :) Там такая погода, а муж опять придет с работы и скажет "Я устал, я не хочу" :( Я живу в Верх-Исетском, срок 24 недели

мужчинам всегда не до нас...они работают...я вот всю беременность дома нахожусь..так бывают такие периоды когда муж приходит с работы я цепляюсь в него и плачу...что не могу больше находится одна

ооо, нас становится больше хи хик...

И у меня такая же история, муж приходит с работы и ему уже не до прогулок......

ааааавтор...ну что мы решать то будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

давайте в пятницу , 16-е число .. может ещё кто-нибудь захочет :)

особенно одиноко, когда еще всего пару месяцев живешь в этом городе... Ни подруг, ни любимых мест для гуляний... Я вообще трудно представляю куда можно пойти

Эйфория
можно у цирка или где нибудь в центре

Масявр
особенно одиноко, когда еще всего пару месяцев живешь в этом городе... Ни подруг, ни любимых мест для гуляний... Я вообще трудно представляю куда можно пойти

я вас понимаю!!!!!!!!!!сама в таком же положении!!!!!!!! :( так что вы не теряйтесь, я с удовольствием составлб вам компанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы