Тема закрыта

Причина: 0

Какое печенье можно беременным.

Хде фанатизм?
:dontknow:

mumi-mama
Овсяное может?

Да, наверное его можно, оно как раз в отделе диабетических продуктов продается. :)

Marunet
Что Вы так заморачиваетесь? Едите всё, когда кормить будете (да еще если ребенок аллергик будет)

интресно, а аллергики появляются не от неправильно питающихся беременных?

Будущ@я
интресно, а аллергики появляются не от неправильно питающихся беременных?

нет

Kareglazaya
не стОит сильно так изменять свой рацион питания - это стресс для организма, если конечно вы не шашлыками и тортами каждый день питались или чем-то вроде того...

вот именно так и питалась :popcorn: булочки, шоколадки, жаренное мясцо, фаст-фуд и все-все-все такое же))) у меня никогда не было проблем с полнотой и со сздоровьем, вот и позволяла себе. а сейчас то конечно резко оборвала это все.

Ксюха (kx)
Ну если так заморачиваться, то тратить 1-1,5 своего времени и печь печенье самой.

я не против печь самой, очень даже за! только изделия мучные на пшеничной нашей муке вот этой белой, которой все пользуются - ничего хорошего.

а мука то у нас продается только такая, да ржаная. и усе.

Будущ@я
от неправильно питающихся беременных

От не правильно питающихся кормящих + наследственность. Мой ребенок не аллергик, я и сейчас ем всё что хочу. Но первые 3 месяца всё таки воздерживалась от всяких вкусностей типа шоколада, ягод, всего красного и т.д. и т.п.

Будущ@я

я не против печь самой, очень даже за! только изделия мучные на пшеничной нашей муке вот этой белой, которой все пользуются - ничего хорошего.

я покупаю первого сорта муку, лучше, чем высший сорт ;) гречневую можно добавлять еще... овсяные хлопья.... да самой гораздо полезней готовить))

Влюбленная;)
я покупаю первого сорта муку, лучше, чем высший сорт гречневую можно добавлять еще... овсяные хлопья.... да самой гораздо полезней готовить))

а гречневая где продается? я не видела.
да, это хорошая идея, нужно самой попробовать готовить овсяное печенье хотя бы :)

В Ашане есть :)

без собаки
Малышок и подобные точно не повредят

ребенку строго настрого запретил его врач дерматолог
даже если не обращать внимания на весь состав, то хотя бы по скорости его растворения в воде и молоке можно представить сколько там разрыхлителя

Kite
так то оно так... но зачем доводить до фанатизма?

:) есть такой тип людей. у меня знакомая щас так о кошке заботиися ( в плане питания - я своей всегда говорю - эх не повезло тебе с хозяевами ), что я даже боюсь представить что будет , когда она заберем и родит %)
могу только восхищаться самоотверж-ю такох людей ;)
по теме - ела и ем всё что хочу. из последнего - вагн-вилз....м-м-м завтра как раз в ашане надо прикупить

Будущ@я
а аллергики появляются не от неправильно питающихся беременных? Чаще появляются. когда беременные во всём себе отказывают.

Счастье
ела и ем всё что хочу. из последнего

лишь чувство меры истинное благо :)

Ела все что хотела
Главное

Влюбленная;)
лишь чувство меры истинное благо

Дети аллергики

Счастье
Чаще появляются. когда беременные во всём себе отказывают.

+100000000

KateS
я может чо-то не понимаю, но может можно есть любое печенье без начинки и шоколада?

Я ем всё.... и как то особо не думаю что можно, а что нельзя..Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы