Тема закрыта

Причина: 0

Какое печенье можно беременным.

Привет всем будущим и настоящим мамочкам! У меня первая беременность. Я серьезно занялась своим питанием. Практически полностью изменила рацион. Очень люблю печенье, в книгах пишут. что во время беременности можно есть печенье из грубых зерновых или что-то в этом роде. А конкретно что это за печенье, хожу-хожу по магазинам ничего не могу понять. Подскажите какое печенье можно есть. :)

Овсяное может?

ешьте любое какое нравится! Не заморачивайтесь так! Главное есть его не в больших количествах.

Я ела всякое и не парилась)

я может чо-то не понимаю, но может можно есть любое печенье без начинки и шоколада?
чо уж так заморачиваться-то...

Что Вы так заморачиваетесь? Едите всё, когда кормить будете (да еще если ребенок аллергик будет), очень пожалеете что 9 месяцев ограничивали себя во всём!

Любое
Когда родите - будете о нем вспоминать по началу кормя малыша грудью :) с вожделением

Вы с таким отношением надорветесь раньше времени. На выращивание ребенка сил не хватит. Беременность тем и хороша, что это типо как отдых перед самым трудным Правильно питаться,безусловно хорошо, но уж так в печеньках себе отказывать %)

Малышок и подобные ;) точно не повредят :)

думаю можно всякое, и ем всякое какое захочу, главное знать меру.

Да любое. Ну очень жирное не надо, чтобы печень не нагружать. Так его и небеременным не надо :)

"марию", его даже в больнице дают

Marunet
Что Вы так заморачиваетесь? Едите всё, когда кормить будете (да еще если ребенок аллергик будет), очень пожалеете что 9 месяцев ограничивали себя во всём

+1000000, как я жалею, что ограничивала себя в любимых продуктах, сейчас бы так и съела шоколадку большую пребольшую :)

читайте составы, избегайте всяких вредностей вроде маргарина... из грубого помола печенье полезнее. например, овсяное... посмотрите еще в диабетических отделах магазина, там многое грубого помола... :)

%) мдаааа... Печенье можно любое - не стОит сильно так изменять свой рацион питания - это стресс для организма, если конечно вы не шашлыками и тортами каждый день питались или чем-то вроде того... ;) Просто немного нужно разгрузить печень - неособо жирное, лучше отварное, запеченое, неострое, меньше соли (если ооочень солите пищу). А вот насчет печенья - да любое, только вот детское типа Малышок, как ранее советовали, вам только лишних кг добавит - калорийное очень... Малышок необходим маловесным лялям... Ну и смотрите на состав готовых продуктов - веществ с литерой Е минимум чтоб было , а лучше, чтоб "ешек" небыло вообще ;)

Влюбленная;)
посмотрите еще в диабетических отделах магазина

там частенько сахар заменен на разные сахарозаменители, а они как минимум неполезны...

Kareglazaya
там частенько сахар заменен на разные сахарозаменители, а они как минимум неполезны...

в печенье как правило добавляют фруктозу, а она как раз таки полезна....

Влюбленная;)
в печенье как правило добавляют фруктозу

поэтому и написала>Kareglazaya

там частенько ... так что надо смотреть, бывает и другое вместо сахара... Вообщем, смотрите состав продукта, который хотите приобрести ;)

Будущ@я

:t_0033: ела и ем все что хочу!!!

PSVET
ела и ем все что хочу!!!

далеко не всегда полезно все что хочется.... автор заботится о здоровье своего ребенка и своем.....
Мы есть то, что мы едим :)

без собаки
Малышок и подобные точно не повредят

да вы его состав почитайте %)

есть немного гадости, конечно

мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, мука овсяная, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, меланж, мёд натуральный, цитрат кальция Е333, кальций фосфорнокислый Е341, железо сернокислое, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), соль, концентрат фосфатидный пищевой, ароматизаторы натуральный «Лимон», «Апельсин», витамины С, РР, В1, В2.

Svetjulka
"марию", его даже в больнице дают

успеет еще ;) после родов месяц только его ела, потом смотреть не могла :)

без собаки
мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, мука овсяная, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, меланж, мёд натуральный, цитрат кальция Е333, кальций фосфорнокислый Е341, железо сернокислое, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), соль, концентрат фосфатидный пищевой, ароматизаторы натуральный «Лимон», «Апельсин», витамины С, РР, В1, В2.

%) %) %)
ничёсе МАЛЫШОК.... это печенье для детей??? :=-O:

Влюбленная;)
далеко не всегда полезно все что хочется.... автор заботится о здоровье своего ребенка и своем.....
Мы есть то, что мы едим :)

так то оно так... но зачем доводить до фанатизма?

Ну если так заморачиваться, то тратить 1-1,5 своего времени и печь печенье самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы