Тема закрыта

Причина: 0

Суеверия беременных!!!

Летний дождь
А я суеверная, поэтому для своего спокойствия и не хожу на кладбище.

++++100000000 Поддерживаю!!!
Я думаю, пока беременный можно немного продержаться и не посещать кладбище, хуже от этого точно никому не будет!!!

Джу-мама
Как не пойти? Ходила уже много раз и дальше буду ходить.

Я думаю если человек боится и его голову посещают плохие мысли, лучше не идти! Не даром же говорят что наши мысли материальны! Ну, а если вы не верите во всякие приметы и суеверия, то пожалуйста ходите.

стыдно ....
То что ребенка водить туда я согласна.

бедные блин жители питера, что на пискаревском кладбище гуляют с колясками . наверное надо не в тиши среди деревьев гулять а ползать вдоль пыльных и загазованых проспектов. зато не на кладбище

стыдно ....
То что ребенка водить туда я согласна

Да конечно, что им там делать? Помрем потом не узнают где похоронят и где их родственники похоронены.

Я, кстати, только из церкви - отстояла службу и заказала по всем усопшим родственникам панихиду. Теперь и они не забыты и на кладбище ехать уже не столь критично в моём положении.
Чем не вариант?

Ворониха Настасья

Ворониха Настасья
и на кладбище ехать уже не столь критично

А в чем сысл по-вашему ехать на кладбище? Я так понимаю, мы о разных вещах говорим. Я вот поеду, чтобы могилку в порядок привести, прибраться там. Я думаю, что если я зайду в церковь, то за меня там никто ничего не сделает. А если все тут речь ведут о том, чтобы посидеть на кладбище, выпить и закусить, то тут вообще смысла никакого нет. Никогда так не делали.

Glasha
А в чем сысл по-вашему ехать на кладбище?

%) Я вам могу сказать, в чём для меня смысл НЕ ехать. Я писала об этом, на первой странице темы есть.

Glasha
Я думаю, что если я зайду в церковь, то за меня там никто ничего не сделает.

То же %) .

Я не в курсе ваших убеждений и степени воцерквлённости, поэтому не знаю, как вам ответить и надо ли рассказывать про своё отношение.

M@R@Y@
рекомендуется беременным ходить в церковь и причащаться почаще чем небеременным.

я крестилась будучи беременной на приличном сроке, никто слова не сказал плохого

Pliner
я крестилась будучи беременной на приличном сроке, никто слова не сказал плохого

Да какого плохого?) Беременная женщина в церкви почетается.
И на Венчании всегда паре чадородия желают прежде всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы