Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый телефон и роды.

*Натальюшка*
40 роддоме

2007 во время родов сама выключила, после сразу включила, никто не запрещал

в 7 роддоме первые 5 часов схваток звонила мужу и маме, после уже убрала телефон в тумбочку - стало не до звонков

Тэша
В 27 рожала .... телефон постоянно был рядом, ... как только родила мне подали тел. чтоб могла позвонить, проблем с этим вообще не было.

также только в 2005

в 20-ке телефон был рядом со мной, как только родила врач сама мне подала его, чтобы мужу позвонила. Потом пока меня зашивали и пока отлеживалась разговаривала по телефону и смс отправляли, никто слова не сказал.

в марте 2008 года рожала в 27 роддоме. Сотовый лежал в пакете, пакет стоял в родовой рядом с креслом. Только родила ко мне медсестра подошла, я попросила из пакета телефон достать, через 10 минут после родов уже болтала с мужем и принимала поздравления от родни. Наворчали только когда с мамой разговаривала, а мне в это время сына к груди прикладывали, сказали, хоть на сына глянь.

14 hрд. телефон отдали в реанимации. слушала плеер. потом девченки попросили вкл. без наушников. скучно было. на музыку прибежала мед. сестричка. че за дискотека? а мы сказали - у нас праздник. и музыка не мешала. и по тел. свободно все говорили. но уже после родов.

Тэша
телефон постоянно был рядом, между схватками разговаривала, и как только родила мне подали тел. чтоб могла позвонить, проблем с этим вообще не было.

даже наоборот, часов с секундомером в палате не было ,у меня на сотике тоже не оказалось, акушерка принесла свой тел с секундомером, вот так и лежала с 2-мя , на одном минуты между схватками, на втором продолжительность в секундах

Вот чего не понила никогда почему 14 роддом такой "строгий"...все то там низя %)

аноним
Интересует 14 роддом

Тэша
В 27 рожала в 2007г, телефон постоянно был рядом

+++
Экстренное кесарево ... с 13 до 14 час
в 11 час начали ставить капельницу (т.к. воды отошли в 3:30 час, а схваток так и не было) ... Привезли на скорой ночью и весь багаж за мной таскался из комнаты в комнаты ... на осмотр, в предродовую, родовую ... Никто благо не звонил и я никому не звонила - схваток ждала %) ... Телефон отключила в 11 час, когда начали ставить капельницу (не подпрыгну же я за ним, а если начнет трезвонить, то меня будет бесить, да и врачей тоже )
Подключила в реанимации (после операции) - медсестры помогали :rose:

в 20-ке рожала в июне 2009г. РОжать пошла из патологии, поэтому с собой был пакет с водой и телефоном. Что бы кому-либо звонить не было мысли, т.к было не до этого. Потом когда родила, разрешили сделать 3 звонка. Была ночь, может по этому много не разрешали говорить. Я позвонила мужу, свекрови и сестре, остальное смс.

аноним
Когда рожала первого ребенка в 14 роддоме, 2006 год, там и речи не могло быть об этом.

Я в 2005 рожала в 40 роддоме... дак вообще спокойно общалась до, во время и после.

аноним
Интересует 14 роддом

в сентябре 2009 рожала, пронести смогла в родовую, но когда начались схватки сильные, положила на подоконник, они увидели, и как разорались :=-O: Вобщем нельзя :(

но потом когда меня вывезли в коридор, то я попрасила, мне принесли с третьего раза

Тэша
В 27 рожала в 2007г, телефон постоянно был рядом, между схватками разговаривала

нынче, в феврале 2010 так же было. Только ночь была, поэтому я звонила только мужу и только пока его не запустили ко мне в родовую.

Irina.
они увидели, и как разорались Вобщем нельзя

В общем, лишний раз лучше не нервировать мед персонал, нельзя так нельзя.

аноним
нельзя так нельзя.

положите в пакет, потом когда вывезут, попросите достать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы