Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый телефон и роды.

Вот почитаешь у некоторых отзывы о родах, они пишут во время родов разговаривали по телефону и т.д. и т.п. А вообще разрешают ли на роды брать с собой сотовый. Когда рожала первого ребенка в 14 роддоме, 2006 год, там и речи не могло быть об этом. Первые роды были долгими и хотелось поговорить с мужем, но было нельзя. А сейчас что-то изменилось? Интересует 14 роддом.

рожала в 2008 в 14 роддоме

аноним
там и речи не могло быть об этом

аноним
14 роддом.

телефон взять с собой не разрешили, рожала бесплатно

Не 14. Но медсестра отвела в родовую и разрешила взять с собой бутылку воды и сотик. А потом, когда выяснилось через четыре часа, что меня будут оперировать все забрали. Но каким то чудесным образом в реанимации мне сотик тут же отдали, сразу после операции :)

в 7 и 40 роддоме(2008 и 2006 гг) спокойно разговаривала по телефону :)

В 27 рожала в 2007г, телефон постоянно был рядом, между схватками разговаривала, и как только родила мне подали тел. чтоб могла позвонить, проблем с этим вообще не было.

40 роддом, 2007 год. телефон никто не запрещал, но общаться мне не хотелось. да и когда родила совсем про него забыла. врач напомнил, что не мешало бы хорошую новость близким сообщить

20 роддом, 2005 год. Все время схваток, родов, послеродовой обработки телефон был со мной. Начала звонить еще с родильного стола

подруга рожала в 2009 г. сотик не разрешили взять, хотя у нее там подруга работает, все равно не получилось сотик с собой взять. 14 рдСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 00:23

именно в 14 не разрешают.

Спасибо за ответы, я так поняла что в 14 роддоме с этим строго, то есть совсем никак.

аноним
Спасибо за ответы, я так поняла что в 14 роддоме с этим строго, то есть совсем никак.

В руке проносила. Два раза (когда с подозрением на подтекание вод привозили и на роды). Он мелкий был.

2007 год 20 РД - сотовый был с собой.. не разговаривала только когда непосредственно рожала.. все остальное время была в аське или болтала по телефону)))

в 20-м роддоме в 2008 году, было экстренное кесарево, медсестра потребовала сказать где телефон, принесла, потом пришла -- говорит "чего не звонишь никому" я говорю "заряд кончается, сейчас отключится", дак она принесла мне зарядник, еще и включила :)

Тэша
В 27 рожала

в 2008. запретили пользоваться во время родов.

2008год 14рд. На роды телефон нельзя, но сразу после попросила- принесли без проблем.

я в 14 роддоме рожала... телефон нельзя было, но я протащила он был в пакете, который я взяла с собой, но в родовую разрешили только воду взять.. я пока ходила там в туалет и обратно, схваток ждала, пробралась ,нашла свой пакет и вытащила тел.. и плеер еще надо мной там все ржали, что я лежу "загораю", плеер слушаю_))) и в родовой ныкалась, и поговорить успела, пока схватки сильные очень не стали (мне ставили капельницу). ну и после родов уже пофиг было, попросила подать телефон с подоконника (он там у меня лежал), всем звонила и писала. никто не сказал ничего про телефон, может подумали, что мне разрешили или им уже все равно скорее всего было...

17 марта рожала в 14 роддоме. Телефон был в пакете, который оставляла в кладовке. Сказала, что забыла воду, ну и заодно телефон прихватила)))
Правда меня хватило только на одну смску мужу, что пузырь проткнули и скоро нас будет трое, потом совсем не до него было
ну а после родов мне акушерка сама его подала без просьб, потому что я его умудрилась положить на столик для лялек :=-O:

рожала в октябре 2009года, весь мой пакет с вещами ( в том числе сотовый) стоял рядом с моей кушеткой, рожала 13 часов и периодически звонила мужу и маме, сказать как мне плохо . а когда после родов выкатили в коридор злая тетя, начала на родивших кричать, типа аппаратура дорогая из-за ваших звонков сломается, нельзя звонить!!

в 27 был со мной сотовый. Там вообще хоть слона можно с собой привести, никто слова не скажет

14 роддом. Январь этого года. Сразу заставили выключить и убрать подальше.

Рожала в 2007 в 20, в 2010 - 7 роддом, и там, и там пользовалась активно телефоном.

Я не из вашего города. Но как телефоны появились оба раза на родах со мной были. На кресло я с собой их не брала-мешал. Но был в родзале. Как только дочку родила санитарка сразу спросила где мой телефон, дала его мне, и я всем давай звонить, сфотографировала дочу. В этом году и я и сестра почти в одно время рожали. Я родила-всем сразу позвонила. А когда она родила-меня сразу в родзал позвали-знали нас там что сестры-показали мальчика, дали ей шоколад принести и потом мужу ее вынесли мальчика показать и сфотографировать. Так что у нас с этим проблем никогда не было. А на соседнем со мной кресле рожала девушка другая так она и во время самих родов умудрялась по телефону отвечать. Схватка идет-она в крик, сильно кричала. А как проходит-она по телефону болтает. Врачи ни слова не сказали. А мы потом на соседних кроватях были и угорали над ее телефонными родами!

пишут про все рд кроме 14

16 марта этого года рожала в 14 рожала - забрали все, оставили только воду. Но в принципе, если отдать им какой-нить другой телефон, а заныкать свой где-нибудь, вот только где - на тебе рубашка размера на 2-3 больше и все %) Еще придется постоянно быть на стреме, т.к. двери открыты и по коридору постоянно кто-нибудь да ходит, а во время схваток не до этого ;) А после родов вам его сразу отдают в руки, чтоб вы могли сообщить радостную новость.

в 7ке все время рядом лежал. пока врач после родов осматривала - я уже звонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы