Тема закрыта

Причина: 0

Новорожденный и домашние животные

Chanterelle
Что вы! Вы Это я автору подсказываю:любите и детей, и родную животинку и будет гармония..

Кто вам сказал, что мы мысли допускаем о том, чтобы переселить собаку куда-то %) ?

в первый день познакомили кота с ребенком. Он нам даже помошником был, ночью, когда ребенок плакал приходил к нему в кроватку ложился и спал с ним :)

mamaBerry
и погавкивать на разные шумы

ребенок привыкнеет очень быстро. и не будет обращать внимание. главное вы адекватно реагируйте на это- т.е. игнорируйте лай, не нагнетайте :)

Meggy
Просто только сына с колен снимаю, он сразу старается на колени залезть

как про моего кота.
днем смена с ребенком, как уложу сына- смена с котом начинается))))

Когда родился старший ребенок дома была собака и кошка, собака оч. шумная, все время лаяла и ребенок оч. быстро к этому привык и спал спокойно даже под лай. Потом кошка умерла от старости и пришлось усыпить старую собаку ( стала сильно и не излечимо болеть), родился второй ребенок и вот завели снова собаку и значительно большую размером. Дети оч. хорошо с ней ладят. собак их обожает, даже младшего случается. Иногда оставляла младш. одного дома с собакой с не переживала ( отводила старшего в садик) и приходила они на пару сидели в коридоре и меня ждали ( и не пакостили). Просто надо собаке место в семье определить правильное и ребенку потом не давать обежать собаку и все будет хорошо. И у ребенка меньше будет всяких алергий, иммунитет лучше.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s45.radikal.ru/i108/1004/18/763d18f72912.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s56.radikal.ru/i154/1004/94/d91f6547ea17.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 00:03

:j_0002:
Какие хорошие фоточки!

Поцелульки, обнимальки...все как у нас! Еще дин плюс - у детей ответственность рано проявляется, воспитывают друг друга!

Вспомнила давнюю историю, про отношения соб и лялей:
Когда доче было 1,8 лет, мы ехали из Москвы в Ек. на поезде, только обосновались - слышу в соседнем купе дверь хлопает, моя ушла.Я туда сунулась, открываю дверь и на мгновение обалдеваю - все пространство на полу занимает пес-гигант, дочь сидит возле него, чешет ушки, он млеет... :t_0035: Хозяйка пса извиняется и просит: Вы пожалуйста не забирайте пока ребенка, у нас дома такая-же ляля, он очень скучает! Так мы и ехали в родной Ек., всю дорогу терлись у соседей...Я тогда в первый раз Южно-Африканского бурбуля увидела...Очень собачка впечатлила!

:) спасибо за советы и иллюстрации, думаю и наш малыш со временем привыкнет к лаю и шустрому норову песика. А пока :) по вечерам перед сном карлик прикладывается ухом к животу и слушает до тех пор, пока от лялика в голову не прилетит :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 14:51

Да, да у моей сестры кошка с её животом разговаривала.Вот на полном серьёзе. Сядет рядом или передними лапками на живот приляжет, смотрит В живот и как бы , что-то рассказывает. А потом , когда лялька уже родилась кошка так её опекала!!! Стоило только пискнуть или покряхтеть, я уж не говорю заплакать, кош неслась к хозяйке в панике с призывными воплями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы