Тема закрыта

Причина: 0

Из роддома в июне, в чем?

MYuka
так-то есть специальные люльки, которые крепятся в авто Новорожденного в автокресло?! жуть!!!! (ИМХО )

я и говорю про автолюльку.
в одеяле или конверте ребенок там не поместица, так как ремни безопасности проходят между ножек.

Лика-2
Неужели новорожденного ребенка надо обязательно в кресло класть?
А на руках в лом подержать?

это сугубо вопрос безопасности.
имхо: если пофик на нее, то ребенка можно держать хоть на руках, хоть на ногах...

поэтому ваще не понятно, почему у нас так любят выписывать в конвертах, а не в комбезах и ваще в человеческой одежде.

Лика-2
Неужели новорожденного ребенка надо обязательно в кресло класть?
А на руках в лом подержать?

Пристегнуты должны быть ВСЕ пассажиры автомобиля, включая детей любого возраста.
ПДД: 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей ЛЮБОГО возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка.

А про "на руках" лучше не писать, конечно многие возят и это ответственность только родителей, самым маленьким лялям тяжелее всех...

А я купила комплект на выписку: 2 пеленки (ситцевая и фланелевая), 2 распашонки, чепчик (один был в комплекте, двойной: сверху ситцевый, внутри фланелевый) + конвертик на молнии летний, легонький. И еще купила флисовый плед (тоже застегивается на молнию и кнопочки, как конвертик получается) и к нему такая же шапочка флисовая. Буду ориентироваться по погоде.
А вот если ребенок в конверте, то ленточку надо или необязательно? Подскажите, пожалуйста! Просто первого в одеялке выписывали, лентой перевязывали, разумеется.

Мама Мышка
И еще купила флисовый плед (тоже застегивается на молнию и кнопочки, как конвертик получается) и к нему такая же шапочка флисовая

Скажите, а где купили такое?

Zezka
я и говорю про автолюльку

А я планирую в люльке от коляски везти, она пристегивается ремнями к сиденью, не переноска мягкая, а именно люлька твердый короб. Много думала на эту тему, покупать кресло для ляльки или нет, решила купить пег перего с люлькой, думаю, что это более менне безопасный вариант, просто в кресле ребенок лежит полусидя, или как сказать сидит полулежа, думаю для новорожденного это не очень хорошо.

Мама Мышка
А вот если ребенок в конверте, то ленточку надо или необязательно?

Я ленточку все равно купила к конверту, для нарядности! С бантом все равно же красивее. :) А так, если в конверте, то ленточку думаю необязательно. Это одеялко надо перевязывать - тогда обязательно.

kaluga
Скажите, а где купили такое?

В Атланте на Машиностроителей (Уралмаш). Там разные есть и недорого.

А банты идут в комплекте или отдельно покупать надо?

Ksu96
А банты идут в комплекте или отдельно покупать надо?

Отдельно.

Jil
зачем нужны эти дурацкие конверты? одежда на один раз?

Мы в коляске в конверте тусили всё лето :) Вполне удобная вещь. Но когда в руках ляльку таскаешь одеяло безопаснее, конечно, крепче держит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы