Тема закрыта

Причина: 0

Из роддома в июне, в чем?

Девочки подскажите пожалуйста, рожаю в начале июня, во что заворачивают ребеночка в это время? В комплектах на выписку видела только толстые одеялки или совсем тонкие покрывальца, может кто-нибудь подскажет во что лучше завернуть своё счастье.

Есть конверты на тонком синтепоне,на Зоологической были

Зайдите сюда, как раз только что обсуждалась эта тема в соседнем разделе

www.u-mama.ru/forum/messages.php

в июне на Урале бывает как +30, так и 0 со снегом :) так что ко всему надо быть готовыми ))))))))

Вот проблема! %)
Я понимаю проблема, во что завернуть в январе на Севере...

Shiny
в июне на Урале бывает как +30, так и 0 со снегом так что ко всему надо быть готовыми ))))))))

+++

Shiny
в июне на Урале бывает как +30, так и 0 со снегом так что ко всему надо быть готовыми ))))))))

+10000!
Мы родились в июле, пока неделю в роддоме пролежали, погода успела смениться от + 30 до +10 и обратно, выписывались в жару, но буквально за пару дней до этого куртка бы однозначно на улице была не лишней.

rjagenka

В том то и дело хочется не конверт, а именно одеялко. А на Зоологической они либо на толстом синтепоне, либо совсем тонкие. Думала, может байковое, совсем не опытная в этом деле

Лика-2
Вот проблема!
Я понимаю проблема, во что завернуть в январе на Севере...

зачем нужны эти дурацкие конверты? одежда на один раз? упаковка для ребенкав из РД? купить одежду нормальную по сезону, если так хочется - нарядную.

у меня дочь в мае выписывали:
купила как дура конверт тонкий синтепоновый, пеленку еще на всякий случай толстую и ХБ плотный костюм. так на нее ВСЕ ЭТО НАПЯЛИЛИ в +23. я домой привехзла мокрого ребенка %) если все было щаз - она бы ехала в одном костюме и без всяких шапок.

Заверните в байковое одеялко, сделайте на него красивый пододеяльник или просто красивый уголок и ленточку, будет нарядно и прязднично и ребенок не вспотеет и все остальное потом пригодится(в поликлинику или куда еще), это бюджетный вариант, а можете купить пледик белый вязаный, в мазекее такие видела в Меге,тоже будет оригинально и красиво. Легких родов вам, мы тоже в июне рожаем.

А эти конверты смотрятся все по цыгански, куча рюшечек, все ненатуральное и совсем непрактично, к тому же дорого. %)

kaluga
байковое одеялко

kaluga
на него красивый пододеяльник

я вот так планирую

Конечно,я тоже считаю,что байковое одеяло в самый раз.Мы тоже в июне(середине) рожаем.

Дочка у меня родилась в июне в прошлом году, выписывались в одеялке на синтепоне, оно легонькое. А на дочу одели боди, памперс, одна толстая пеленка и это одеялко. Получилось нормально. На улице было где то под 25 градусов

а мне интересно: как потом в одеяле или конверте везти ребенка в автокресле домой?

Zezka

так-то есть специальные люльки, которые крепятся в авто ;) Новорожденного в автокресло?! :=-O: жуть!!!! %) (ИМХО )

MYuka
Новорожденного в автокресло?! жуть!!!!

так-то есть специальные автокресла для новорожденных ;)

Zezka
а мне интересно: как потом в одеяле или конверте везти ребенка в автокресле домой?

меня все время удивлял этот вопрос....
Неужели новорожденного ребенка надо обязательно в кресло класть?
А на руках в лом подержать? %)

Лика-2
А на руках в лом подержать?

не в лом, но это небезопасно при перевозке в авто...
поэтому или автокресло, или люлька с автокреплениями, или на руках пешком, или сами пешком и лялю в колясе домой!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 10:28

я тоже в июне рожать собираюсь, только в конце. Погода действительно у нас на Урале не предсказуема. Лучше запастись одеялами разными: байковое,жакардовое(или шерстяное), синтепоновое, одинаковых размеров. И красивый пододеяльник с ленточкой. Можно еще и уголок (как хотите). А родственники принесут Вам на выписку уже тот, который будет соответствовать погоде. В любом случае Вам все эти одеяла пригодятся осенью! В сентябре может быть холодно,а отопление еще не включат, так пригодится и синтепоновое, а в октябре могут уже включить отопление, так пригодится и жакардовое.Вобщем смотрите сами. Но надо быть ко всему готовой! Это точно!!! Желаю легких родов!

девочки, такой вопрос: я хочу на выписку бодик и велюровый комбезик. медсестры оденут это на ляльку? или ворчать будут, что им проще в одеяло? не хочу я эти конверты-одеяла. да и в автокресле планируем везти домой.

Leroid
. медсестры оденут это на ляльку?

оденут
ну или сами оденете

Sunnу
оденут
ну или сами оденете

ну вот и славно

Я тоже в июне рожаю, нашла очень симпотичный комплект на виписку: там легкое одеяльце, легкая распашонка, ползунки, уголок и тоже самое но уже в теплом варианте, так что думаю в принципе с таким комплектом можно быть готовым к любой погоде

Я тоже думала - покупать конверт на выписку или нет - рожаю в середине-конце июня. В итоге на зоологической купила атласный белый конвертик за 630 руб. + ленточку хочу еще купить. А конверт пригодится брату и его жене (ленточку поменяют только и все0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы