Тема закрыта

Причина: 0

Отеки

Попробуйте вишню (свежую/мороженую) много. И маме и жене очень помогла.

Вобщем белка в анализах на момент приема не обнаружено... стала меньше пить((раньше ооооочень много пила) -соль -сахар...скинула 1 кг за 2 дня... Отеки на ногах все менее заметней ..Интересно проблема снята или нет...

футурама
Интересно проблема снята или нет...

Лучше продолжать в том же духе, молодец

Сиренька
исключить соль и колено-локтевая поза обязательно

У меня когда отеки были, мне сказали пить мочегонные чаи и выписали Канефрон. Сказали, что отеки, еще могут быть причиной заболевания почек, поэтому надо для профилактики пройти курс Канефрона. Отеки через какое-то время ушли.

не знаююю.............гуляла Я гуляла как сумасшедшая а отеки усиливались к вечеру......так что причины отеков могут быть разные....и методы борьбы тоже........меня вот в больницу положили с отеками на 25 недельке...............лечили как от угрозы

Согласна, причина отеков может быть разной. Но чаще всего у беременных это проблемы с почками, иногда не выдерживают за два организма работать. А канефрон не плохой препарат, хороший мочегонный. И хорошо, что на травах можно на любом сроке. Нормализует работу почек и выводит воду из организма вместе с микробами. Еще нужно стараться придерживаться диеты и пить поменьше.

а у меня отеков не было.....но нашли белок в моче...прописали канефрон...пропила я его курсом 14 дней.....все ок - белка нет в моче, зато отеки появились сразу после как перестала препарат пить.....
сегодня 39 недель.....давление в норме, белок больше не обнаружили...а вот ноги припухлые...... %)

При отеках пила канефрон месяц, и сок сельдерея собственного приготовления. У меня правда через три дня все сошло, но пить продолжала.

Девочки, что делать? Срок 28 недель - начались отеки. Прочитала все. Но у меня проблема в том, что я очень много пью, постоянный "сушняк" мучает. Поэтому и пью много. Могу за день кастрюлю компота выпить. Видимо поэтому отекать стала. Что делать, чтоб пить не хотеть????? :=-O:

Ksu96
то делать, чтоб пить не хотеть????? ::=-O::

пить воду. мелкими глотками.
не есть то с чего хочется пить.
есть бруснику
стоять на корячках. :)

Девочки, а в 7, 5 месяца срок можно канефрон пить? У соседки сильнейшие отеки, даже не встает, как поступить?

Ksu96
Что делать, чтоб пить не хотеть?????

Исключить соль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы