Тема закрыта

Причина: 0

Когда вставать на учет !!!!

[cit]S-Ulia
не загоняли беременную на кресло[/c
Может что-то изменилось, но меня в первую беременность на кресле смотрели при постановке на учет и все, а что сейчас чаще?

S-Ulia
чем позже, тем лучше

согласна :) я встала на учёт в 20 недель.До этого сама сделала 2 узи(в 8 недель и в 20) как пришла сразу кучу запугиваний ,мол я им срываю показатели... Все анализы,слава Богу , нормальные . Сыну уже 6 лет

Sarento
потом просиди в очереди,

Никогда не сижу в очередях))

С первым в 12-13 недель во второй раз - в 27 недель - и то успела набегаться по врачам, сдать кучу анализов. Но позже уже никак - а то бы не успела получить родовой сертификат.

Malina
а то бы не успела получить родовой сертификат

А да кстати! Есть же там такая фигня что родовой сертификат выдают только когда 12 недель пронаблюдаешься в ЖК %)

Sarento
выдают только когда 12 недель пронаблюдаешься в ЖК

%) Первый раз такое слышу. По-моему, выдают сертификат всем на сроке 30-32 недели.

Сиrена
По-моему, выдают сертификат всем на сроке 30-32 недели.

Нет, мне не выдали, т.к. поздно встала. Но врач "успокоила": говорит, сертификат ты еще успеешь получить. По моим подсчетам где-то перед самыми родами уже получу, успеть бы...

Malina
во второй раз - в 27 недель

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы