Тема закрыта

Причина: 0

Когда вставать на учет !!!!

Девочки привет!!! Только что зарегестрировалась, надеюсь мы с ВАМИ подружимся!!! ;) Недавно узнала , что беременна !!! Сходила в платную клинику сделали узи и поставили срок 2-3 недели. У меня вопрос к тем кто уже с Этим сталкивался во сколько недель можно встать на учет???

7-8

я сразу как узнала, так встала)
удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Благодарю!!!!

Чем раньше тем лучше, вы же первородящая. Поздравляю!

я в 11 недель встала

Поздравляю! Это счастье! Идите в ЖК и получайте стопочку бумажек на сдачу мочи, крови и т.д. )))))))))))

Ой намучайтесь в этой ЖК... я сначала тоже к ним прибежала, счастливая такая а потом уже и не рада была... %) Из вас за весь период беременности выкачают литры крови и мочи :P , а ну и еще прелести ходить к ним как на работу и сидеть в очередях... Так что я сначала была примерной беременной а потом мне было все ленивее и линивее к ним ходить...

Sarento
Ой намучайтесь в этой ЖК... я сначала тоже к ним прибежала, счастливая такая а потом уже и не рада была... Из вас за весь период беременности выкачают литры крови и мочи , а ну и еще прелести ходить к ним как на работу и сидеть в очередях...

В первую очередь это нужно ВАМ, а не врачам! Или вы думали родить и не одного анализа не сдать? Все очереди в консультации, литры крови и мочи стоят того, что-бы на свет появился ваш маленький! :)

Благодарю за понимание и поддержку !!!

snova mama
это нужно ВАМ, а не врачам!

Ну тут конечно все понятно, здоровый ребенок важнее! но вспомните себя неужели ни разу вам не было лениво шагать в эту ЖК ;) Просто чтоб прийти на приём заранее иди и сдай мочу, потом просиди в очереди, потом зайди в кабинет встань на весы, померяй давление, расскажи какие таблетки пьешь, скажи врачу что все с тобой норм и пошагай домой... я вот о чем :) Ну просто у меня так было :) Хотя конечно "Береженого Бог бережет"

Sarento
Просто чтоб прийти на приём заранее иди и сдай мочу

Да, меня тоже бесило когда приходилось ездить рано утром ради одной баночки мочи, консультация не рядом была. Первое время на приемы ходила вообще с 3-ех летним ребенком, в очереди сидела по 2-3 часа (не приувеличиваю), но тем не менее, если бы это все надо было бы пережить заново ради малыша, не раздумывала бы и секунды. Я к тому, что не надо настраивать автора на плохое, у нее сейчас такое замечательное положение! :dance2: Кстати, автор, поздравляю! :rose: Желаю прекрасной беременности, легких родов и здорового малыша! (ТТТ что-б не сглазить!)

Vishenka1

мне любопытно , что на таком сроке увидели? Эмбрион видно на сроке 5 недель. У меня в 4 нед. увидели плодное яйцо, через неделю на повтором увидели и эмбриончика.

Приветик всем. Я вот думаю как я встану на учет и буду бегать с разными анализами когда у меня ляле 7 месяцев? %)

Nad_girl2008
Приветик всем. Я вот думаю как я встану на учет и буду бегать с разными анализами когда у меня ляле 7 месяцев?

Я ходила когда мне было удобно и на учет встала после 20 недель ;)

к 12 примерно, недель так в 11. что бы успеть к узи на дауна и анализам на уродства.

легкой беремености! :)

Я как узнала, что беременна, радостно в 4 недели прибежала в консультацию.
Сказали подождать и приходить попозже. Но сходить было полезно, так как посчитали недели и записали на следующий прием в 10 недель, тогда и поставили на учет :)
Позитивного вам настроя!

Я по тесту узнала о беременности (эх, давно это было). Пришла в ЖК, чтобы поставили меня на учет. Врач сказала: приходи когда задержка будет 2 недели. Когда наступили ровно 2 недели задержки, у меня открылось кровотечение. Пришлось ехать на сохранение. Всё обошлось.

Рябинушка
мне любопытно , что на таком сроке увидели?

У меня при 2-недельной задержке по УЗИ поставили срок 3 недели. Так что бывает разное

Vishenka1
Недавно узнала , что беременна !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ))) :pozdr3:
Я пошла в ЖК на 7-8 неделе ;) прошла гинеколога,а потом она меня направила к врачу-перинатологу,я встала на учет в 9-10 недель)))
Удачной беременности

У меня 7,5 недель, сказали вставать в 9 недель.

У меня 8 недель, я наблюдаюсь у Селиванова в ОММ, он сказал, что раньше 12 недели не нужно вставать в ЖК, а лучше и еще позже. Я поначалу растерялась почему так. А потом поняла, что если нормально себя чувствуешь, то лучше подождать, чтоб не было лишних вмешательств в твой организм на раннем сроке, мало ли - гинеколог неаккуратный попадется, да и вообще в очередях сидеть душных среди кучи народу - еще заразишься простудой. Ребеночек еще очень беззащитен и лучше избегать различных стрессов и опасных ситуаций. Но с другой стороны, я то в своем здоровье уверена, так как во-первых, мой врач меня проконсультировал по основным вопросам и периодически мы с ним общаемся, а во-вторых, моя беременность планируемая и я еще за год до нее сдала кучу анализов и знаю что ничего серьезного у меня не может быть, что следовало бы активно лечить с первых недель беременности. А у тебя как в этом плане?

по закону, чтобы получить справку до 12 недель, я про справку о постановке на учет в ранние сроки, за неё 437 р начисляет государство)))))

Будущ@я
он сказал, что раньше 12 недели не нужно вставать в ЖК

Будущ@я
лучше подождать, чтоб не было лишних вмешательств в твой организм на раннем сроке

а я вот от врача другую точку зрения слышала... что им буквально запрещают ставить до 12 недель, чтобы не портить статистику... ведь в основном выкидыши до 12 нед случаются.
Сама в 14 встала, правда у меня уже все анализы были сданы :)

snova mama
В первую очередь это нужно ВАМ, а не врачам!

Только вчера говорила с врачём на эту тему. Как оказалось - это больше надо врачам, т.к. они за каждое посещение беременной от страховой компании получают денежки.
Моя врач, у которой я наблюдаюсь против постановки на учёт раньше 12 недель, чтобы лишний раз не находится в местах, где много всякой заразы (это я о больнице), а также чтобы лишний раз малыша не беспокоили, не загоняли беременную на кресло. Ни к чему не призываю!

чем позже, тем лучше
а анализы лучше платно сдать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы