Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрососик))

D сперме содержатся вещества которые размягчают шейку матки поэтому и рекомендуют пользоваться презервативом Про мужетерапию слышали?

Vasya123
Про мужетерапию слышали?

конечно мне уже поздно но интересно а что это

У меня муж когда узнал, что я беременна - радовался безумно за то, что можно теперь без резинки, а я как дура у него спрашиваю, - "а неужели можно???"... хотя он меня моложе и это второй мой брак... так стыдно было потом за свой вопрос...

Vasya123
Про мужетерапию слышали?

сперма действително содержит вещества(простагландины), которые способны размягчит шейку, но могут они сделать это только тогда, когда шейка сама уже готова к этому! то ест ближе к сроку родов! Так что нет никакого вреда.

я не хочу слышать от всех поголовно,что можно. но можно отвечать на вопрос не так агрессивно или с усмешкой. ведь для чего форум тогда? чтоб спрашивали,а тебе нормально отвечали и общались при этом. а тут уже просто грубость,блин! :(

anastezia

вот смотри, у меня началась молочница, до нее у нас с мужем был половой покой по показаниям, муж молочницей не болеет, щас я лечусь и мы секасимся с презиком, вот вылечу эту дрянь, если мы будем секаситься без презика муж тоже подхватит эту гадость и вдальнейшем будет постоянно лечиться, пить антибиотики %) да еще и меня повторно заражать?! вот я и думаю, почему так много женщин всю Б мучаются от молочницы, да от того, что друг друга партнеры заражают ( я кстати и в первую Б такого же мнения придерживалась, и молочница была всего один раз за Б, в самом начале :P ), мне это надо, нет, и мужу это не надо, вот рожу, тогда и будем без презика, а щас приходится его осваивать

Hello Kittи

От презиков кстати, тоже молочница может быть, так же как и от орального секса. А мы вот как вы не придерживались такого принципа и у меня во время беременности, тоже всего один раз была молочница. А во время второй беременности у нас с мужем хоть и был половой покой, но молочница страшно замучила. Так что все индивидуально.

**
**

согласна

anastezia

Я тоже чего то не понимаю, автор со статусом "будущая мама" задала конкретный вопрос, половина сразу затупила, хотя все до смешного просто.
Мне врач сказала, что всю беременность обязательно с презервативом (хотя у нас с мужем нет никаких инфекций). Дело именно в том, что

Vasya123 в сперме содержатся вещества которые размягчают шейку матки поэтому и рекомендуют пользоваться презервативом

Bikylia сперма действително содержит вещества(простагландины), которые способны размягчит шейку, но могут они сделать это только тогда, когда шейка сама уже готова к этому!то ест ближе к сроку родов!

Мне врач сказала, лучше не рисковать.
Вообщем, думайте сами, решайте сами. Я все же решила не рисковать, хотЯ все и ОК (ТТТ)

буду мамой/пока партизан
Если в муже уверео ны, то думаю не имеет смысла натягивать на него резинку.

Девушки презервативы не только для неуверенных в мужьях врачи рекомендуют, я просто в нете читала, что сперма размягчает шейку матки (содержащимися гормонами) и может спровоцировать преждевременные роды. вот и рекомендации беременным до 38 недель - пользоваться презервативами.

Margarita_2010
я просто в нете читала, что сперма размягчает шейку матки (содержащимися гормонами) и может спровоцировать преждевременные роды

Это на большом сроке, когда шейка уже сама размягчаться начинает. :P Или если угроза есть.
Я с первым ребенком никакими презиками не пользовалась и никаких молочниц и преждевременных родов. Даже угрозы не было.
Так что если сами не знаете, то и не пишите фигню из инета взятую. :P
И молочницу надо лечить двоим, если кто не знал.
Конечно, если у мужа молочница - то он и вас заразит. Всё предельно ясно, никаких фокусов и странностей в этом нет. :nose:

anastezia
девочки,обязаельно ли заниматься сексом с презервативом? или нужно слушать врача

А врач настаивает без презерватива??

да незнаю,завтра узнаю. а если прерывистый? нормально ведь?

Hello Kittи
вот я и думаю, почему так много женщин всю Б мучаются от молочницы, да от того, что друг друга партнеры заражают

нет это не правда......у меня вот мужа нет увы, а молочница все равно всю беременность, хотя лечила уже два раза.......у беременных флора меняется ...более чувствительная становится....

с презиком надо заниматься, если шейка раскрыта, а если это неизвестно, то на последних неделях лучше перестраховаться, а до этого с ним не обязательно, если муж ничем не болеет, может в принципе сдать анализы на всякие бактерии.

они нужны в том случае если есть вероятность наличия инфекции у мужа или у вас слабый иммунитет, а так можно спокойно расслабиться и получать удовольствие.

Если вам хочется без презерватива - по сути можно и без него, но надо понимать при этом, что если и будет какой-то "косяк" после этого - инфекция, преждевременные роды или что-то еще, то винить в этом придется только собственную голову, больше некого.
Случай каждой женщины индивидуален, поэтому подумайте и примите для себя наиболее оптимальное решение...кому-то, к примеру, вообще секс запрещают по показаниям и ничего, жизнь продолжается ;)

буду мамой/пока партизан
мне тоже врач, Балабанова, между прочим, написала в рекомендациях - секс с презервативом.

Она очень хорошая врач. Но она специализируется на сложных беремнностях. Поэтому обязательно назначают с презервативом - во избежание инфекций, и про шейку верно написали. Но если вы уверены в себе и муже, и осложнений у вас нет - не вижу ничего критичного в неиспользовании презерватива. Я эту рекомендацию Балобановой проигнорировала, хотя очень высоко ее ценю как врача.

Инь
Но если вы уверены в себе и муже, и осложнений у вас нет - не вижу ничего критичного в неиспользовании презерватива. Я эту рекомендацию Балобановой проигнорировала, хотя очень высоко ее ценю как врача.

Именно так я и думаю и точно так же поступила. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы