Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрососик))

девочки,обязаельно ли заниматься сексом с презервативом? или нужно слушать врача :rtfm: ! что-то я не могу с этой резинкой

Начиная с названия темы, заканчивая вопросом. это шутка?

Дамиана
Начиная с названия темы, заканчивая вопросом. это шутка?

• 1

Что-то непоняла я ничо %)

я не поняла, в процессе секса надо чтобы рядом сидел врач и читал коран, тогда не забеременеете?

anastezia
обязаельно ли заниматься сексом с презервативом

смотря чего вы сексом добиваетесь ;)

мы с презиком. т.к у меня постоянная молочница

anastezia
интимный вопрососик))

Автор, вы забеременеть хотите или что, если да то зачем през. если нет, то

anastezia
нужно слушать врача

Чего смешного-то, когда встаешь на учет в ЖК там написаны рекомендации, которые предназначаются во время беременности. Посетить терапевта, стаматолога до 30 недель с т.д., одна из рекомендаций заниматься секесом с презервотивом. Это общие рекомендации для всех беременных, беременные бывают разные, поэтому и написано, чтобы инфекции беременная никакой не подхватила.

Мне в жк в свое время врач сказала на мой вопрос по поводу презерватива: все что ты могла, ты уже подхватила, а второй раз не забеременеешь коли уже беременна. От чего предохраняться то собралась?:)

Bikylia
Автор, вы забеременеть хотите или что

думаете, автор со статусом "будущая мама" может хотеть забеременеть?

Mama Vera
Мне в жк в свое время врач сказала на мой вопрос по поводу презерватива: все что ты могла, ты уже подхватила, а второй раз не забеременеешь коли уже беременна. От чего предохраняться то собралась?

неумно так-то врач сказала
презерватив не только от беременности защищает

Ну так она же сказала: все, что могла, ты уже подхватила! Это она про инфекции.

ну если партнер один и тот же, то все возможные болячки уже пришли от него :)

вот прикол %) .......первый раз такое слышу

IshKa
Автор, вы забеременеть хотите или что

да нет,беременна я! просто мне интересно,обязательно ли с презервативом?

Надя_Наденька
то все возможные болячки уже пришли от него

а еще может быть такое, что у нее все эти болячки пролечены, а у него - нет... тоже надо иметь в виду!

anastezia

как-то не шибко хорошо процитировали...
я-то вас поняла!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:04

Ну тут уже личное дело каждое. Вообще считается, что партнеров надо лечить вместе иначе смысла в лечении нет. Мы с мужем вместе уреаплазму лечили во время моей беременности. Не смотря на то, что я с ним беременная так и не спала ни разу:) пусть уж каждый сам за себя отвечает и за партнера тоже

у меня подруги,кто рожал этими делами без всяких резинок занимались. все у них отлично было,дети здоровые родились. обязательно ли,вот в чем вопрос? а начали всякую ерунду все собирать! а вопрос был собственно очень простой!

anastezia
да нет,беременна я! просто мне интересно,обязательно ли с презервативом?

Я вопрос не поняла и на статус не посмотрела.
Если вы только с мужем и вы в нем уверенны на все 100 то не надо презерватив.

Вчера была в ЖК, мне тоже врач, Балабанова, между прочим, написала в рекомендациях - секс с презервативом.
Ну нафиг, решила не заморачиваться и спокойно без презика дальше жить.
Единственное время, можно сказать, когда нет страха залететь и ща презик буду на мужа напяливать... %) Ну ага. Щаз. :P
Если в муже уверены, то думаю не имеет смысла натягивать на него резинку.
Тем более, что мы лечились вместе перед планированием от уреаплазмы.

Bikylia
Если вы только с мужем и вы в нем уверенны на все 100 то не надо презерватив.

спасибо большое,что хоть один человек нормально ответил!спасибо! значит УРА,ДОЛОЙ РЕЗИНКУ!!!

а мне врач вообще не разрешал заниматься :( , но все же я выбрала с ним, хоть люблю и уверенна но................

anastezia
хоть один человек нормально ответил

ну вообще-то не один... читайте внимательнее! если для Вас нормальный ответ "можно без презерватива", а остальные - ненормальные, нафига тему было заводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы